Вы не вошли.
Разве? Вроде бы Кисябрик писала, что игровых они вообще больше не делают.
Мне кажется, я у скульптора видел какую-то двоякую фразу вроде того, что для большинства заказа не будет, или что-то такое. Но могу ошибаться.
Если есть большинство, значит есть и меньшинство, вдруг ты в нем)
Злоупотребление - знать, что человек прочитал тему, видел вопросы, проигнорил и ушел?
Анону просто очень сильно нужно набросить на Кисябрика
Анону просто очень сильно нужно набросить на Кисябрика
Похоже это тот же, у которого она в прошлый раз была виновата за плохую отливку
Злоупотребление - знать, что человек прочитал тему, видел вопросы, проигнорил и ушел?
Использовать свое положение в личных целях. Если допустим кто-то использует кнопку "скрыть пребывание" и ничего не нарушил, зачем за ним следить?
Встречный вопрос: участники обязаны отвечать сразу, не обдумывая, не отвлекаясь на обыденные дела? Если обязаны, это лучше прописать в правилах. Конкретные сроки ответа после захода на Клаб и/или выкладки новых правок.
вообще-то в интересах участников высказывать свое мнение, а не организатора - за ними бегать
Сколько времени прошло с момента размещения чтобы такое утверждать?
Сроки рассмотрения участниками выкладок действительно стоит оговорить заранее, иначе это выглядит как наезд в стиле "Я знаю, что ты заходил, но почему не ответил"?
Отредактировано (2025-04-14 18:34:19)
Выглядит так, словно Тандем привыкли к мгновенной реакции заказчиков на любое обновление. Оно понятно. Заказчики, с которыми они работали индивидуально, были замотивированы по самое не могу, раз решились в одиночку идти к цели. Другие коллективки на клабе собирались с большей эффективностью и энтузиазмом. Атсуши себе захотели копуши, которые еще не въехали как быстренько работает Тандем.
Встречный вопрос: участники обязаны отвечать сразу, не обдумывая, не отвлекаясь на обыденные дела? Если обязаны, это лучше прописать в правилах. Конкретные сроки ответа после захода на Клаб и/или выкладки новых правок.
Встречный вопрос - где расписан регламент, который запрещал скульптору продолжить работу над моделью?
Выглядит так, словно Тандем привыкли к мгновенной реакции заказчиков на любое обновление. Оно понятно.
Но перебарщивать с тороплением не стоит. У заказчиков помимо миними могут быть (внезапно!) другие дела. Сроки лучше проговаривать, а не ставить перед фактом.
Недовольный анон, ты участник коллективки? Если да - так иди и в теме отпишись, может этого тандем и ждет, а не рассуждения про ноздри. А если нет, то смысл поднимать бурю в стакане, не видя результата работы. Если такой темп приведет к лучшему результату, чем если б ждали две недели копуш, то по мне - пусть работают как привыкли
Тандем всегда показывают начало работы, чтобы порадовать видимо заказчиков, что процесс пошел)
Какое хорошее отношение к заказчикам
Аноны тебе Тандем?
Аноны тебе Тандем?
Кто знает, кто знает...
Какое хорошее отношение к заказчикам
Так это ты для тандема заказчик (если вообще заказчик), они вон и не говорят плохого, а тут ты анон среди анонов, которые свое мнение и о заказчиках и о тандеме сказать могут
Кто знает, кто знает...
Неплохо тандем размножился, пусть бы тогда и тем открывали больше, а то что по очереди делают-то
которые свое мнение и о заказчиках и о тандеме сказать могут
Ок. Можно ПРОСТО проговорить сроки рассмотрения, а не додумывать, кто когда приходил и почему не сказал (а должен был по умолчанию отчитаться сразу)
Снова хейтер Киси проснулся?
Знакомая участвовала в кз. Говорила что орг по всем вопросам рассылку на всех участников делает и просит асибякнуть в теме. Типо удобно, сразу видишь что спросили и куда с ответом идти Анон не может решиться, она уговаривает попробывать. Наверное тут тоже так было. Но откуда считать дату рассылки? Если у них за 3 дня ничего не изменилось, а правильщик цепляется к ноздрям и миллиметрам не видя разницы между моделями, то и ждать нечего. Из 7 человек у них смогли зайти в тему сколько? Трое с правками и один поддержавший другую молельку? Могли бы зайти и написать типо обдумываем, нужно пара дней для оформления правок или в таком духе, если заинтересованы, если рили хотят повлиять на результат или добавить важное. А там пишет одна с картинками без обратной связи и ещё двое с непонятными аргументами типо узнаваемый рот Сакурая или его нос без ямочки. Им про голосование и про оформление написал тандем вдвоём, на это правильщик с ноздрями стал употреблять странные фразы и припоминать КЗ в которых по словам орга правок вообще не было. Скульптору неприятно от такого общения о чем он(а) прямо написала. Могу понять. Если КЗ сорвётся тоже не удивлюсь. Хамить скульптору такое себе. Он(а) ведь тоже послать может или деньги вернуть.
Ок. Можно ПРОСТО проговорить сроки рассмотрения, а не додумывать, кто когда приходил и почему не сказал (а должен был по умолчанию отчитаться сразу)
Можно наверное, у Тандема спроси. Или ты хочешь, чтоб аноны тебе сроки назвали? Ну ок - у тебя неделя!
Если у них за 3 дня ничего не изменилось
Заранее сказать, просьба ответить в течение стольких-то дней, если не ответили - значит вас устраивает. Просто заранее обозначить сроки. Это сложно?
Слежка и гадание, почему участник зашёл и промолчал, выглядит так себе.
Или это аноны надумали и все сроки прописаны?
Отредактировано (2025-04-14 18:58:23)
ну откуда это взялось) какой-то Анон пизданул, а другой носится с ахинеей как с действенным аргументом
Сроки рассмотрения участниками выкладок действительно стоит оговорить заранее, иначе это выглядит как наезд в стиле "Я знаю, что ты заходил, но почему не ответил"?
Потыкался в разные темы сейчас, орг везде пишет про быстрое изготовление модели. Везде мелькает что за пару недель делают модель. Видимо это к скорости и ожиданиям реакции от участников
Или это аноны надумали и все сроки прописаны?
Аноны предположили, что Кисябрик видела заходящих в темы. Сюрприз! - это предположение, это могло быть не так. Могло быть что угодно, могли ей а личку написать, или скульптору, или у скульптора второе дыхание открылось и от пошел твАрить, мог метеорит упасть, распространить радиацию и гениальность на скульптора или Кисябрика.
Заранее сказать, просьба ответить в течение стольких-то дней, если не ответили - значит вас устраивает. Просто заранее обозначить сроки. Это сложно?
А откуда ты знаешь, что в рассылке этого не было? Организатор делает рассылки каждый раз при необходимости участия
Отредактировано (2025-04-14 19:02:59)
какой-то Анон пизданул
А я за него зацепился, потому что триггернулся.
Потому что по работе заебали те, кто предполагает ответа вот прямо сейчас по умолчанию, хотя сроки ответа прописаны заранее, и это не прямо сейчас.
А откуда ты знаешь, что в рассылке этого не было? Организатор делает рассылки каждый раз при необходимости участия
Если есть - это хорошо. Если нет, стоит внести для более четкой работы, без додумок и гаданий.
Если есть - это хорошо.
Ух, прямо камень с души, аноны, упал
Ух, прямо камень с души, аноны, упал
по работе заебали
Но вообще, правда, странные наезды. Работа работой, анон, но мы тут судим только по теме, а в ней похоже далеко не все происходящее. Если ждали ответа, наверное были основания его ждать, кто знает. А им опять про нос и бугорки на лбу
Отредактировано (2025-04-14 19:09:47)