Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
День №22
- час на дорожке, из них 17 минут бега с перерывами, и 20 минут единым куском
- вес 53.7 (такой же, как на прошлой неделе)
- еда на 1474кк
Чет расстроилась, что вес не двинулся, несмотря на диету и занятия. Либо 1500 — это для меня поддержка, либо я даже не знаю, что.(
Попробую делать коридор 1300-1500 (то есть чаще стараться есть на сотню-другую поменьше), может, сдвинется с мертвой точки. Упражнений добавлять пока не хочу. Так огорчилась, что выпила на ужин банку пива. Meh.
Химера
День 7
Калорий: не считала сегодня, но примерно 2к. Коллега проставлялся перед увольнением
Физическая активность: 0, за день 8.5к шагов
Мурк
Отредактировано (2023-09-22 23:04:07)
Взвесилась сейчас — 53кг ровно!
Так что внесу в таблицу все-таки этот вес, видимо, пятница для меня — неудачный день для взвешивания
Хотя конечно, жесть разница между вчерашним и сегодняшним утром.
Зато мотивация снова появилась, с начала стодневки уже минус 2кг, с начала личного похудения - все 3!
Химера
День №23
Вчера 1800к (читмиллила, но полезной едой, а не джанком)
15к шагов
Химера
Отредактировано (2023-09-24 21:17:49)
День №24
Не занималась физкультурой из-за недосыпа, еда на 1422кк
Надеюсь, завтра смогу вернуться в колею и пойти в зал.
Химера
Так, Химера тут отдувается с отчетами, а остальные отлынивают! :D
Я последние дни питался интуитивно как попало, связываю это с ПМС, в рационе было всё - от фисташек до сала :D Еду в приложение не вносил, записывал в тетрадку, по ощущениям за границы не выбивался. Но то по ощущениям, конечно...
С физкультурой всё в порядке, много ходил пешком. Вчера, например, аж на 21к шагов нагулял (до бассейна 6 км и из бассейна почти до самого дома 8 км прошёл).
Телу немного не хватает силовых (резины), но, честно говоря, ленюсь
Анон-пловецъ
Дни 8-10 не особо продуктивно. Калории не считал, особо не двигался. Буду наверстывать)
Мурк
Чтож, это правда Лично я на этой неделе молча внесла в табличку свой почти не изменившийся вес. А все почему? Время такое: осеннее равноденствие, праздник урожая, пироги с грибами, фаршированные перцы, золотистая кукуруза, сладкий виноград
Да. Но вот с этого дня вхожу обратно в режим.
Кайли
пироги с грибами
Аноны, мне стыдно показываться вам на глаза. Я проебал все скромные сентябрьские достижения.
Нежным душам под кат не ходить.
Анжуманя
Анжуманя
, ну что ты, не нужно взвешиваться на следующий день после пива с солененьким! Там же большинство веса за счёт отёчности набегает, расстройство одно, а к завтра-послезавтра все сольется
К анону-спортсмену в гости прилетела мама, так что всю прошлую неделю я много ходил. Силовые были как обычно в понедельник, среду и пятницу, в субботу ходил на йогу. В понедельник еще был довольно непростой хайкинг с подъемом на 320 метров - уже вижу прогресс по части выносливости, на этих выходных иду уже в нормальный хайк и проверю, как быстро хожу в группе спортивных ребят. Во вторник ходил на пляж, полез в воду с одной лишь доской для плавания, без палки подмышками, и смог держаться на воде без тренера! Я считаю, это уже охуительный прогресс, потому что раньше я так не мог. Вспомнил, как двигать ногами при кроле и брассе, мини-тренировка получилась. Вода уже прохладная, так что мы с тренером по плаванию договорились встретиться уже в новом сезоне. Не бегал, чем очень недоволен. Марафон уже в декабре! Надо поднажать.
Так, Химера тут отдувается с отчетами
У меня просто следственный эксперимент: в прошлых жиростраданиях, где принимала участие, отчитывалась раз в неделю, а теперь хочу проверить, буду ли лучше следовать диете с ежедневными отчетами. Или может, разницы не будет))
День № 25
- еда 1475кк
- поход в зал (ура), рекорд непрерывного бега в 21 минуту
- прогулка в лесу; за день все вместе вышло 18к шагов, очень довольна
Химера
Отредактировано (2023-09-25 20:27:17)
Да нам стыдно просто на фоне Химериной продуктивности
У Пельмешка наконец закончились кд и вес снизился до 84 ровно! Могло быть и больше, но в выходные я был расстроен и питался в основном оливьехой и шоколадками. Зато очень много гулял по кладбищу, надо будет повторить.
Аноны, мне стыдно показываться вам на глаза. Я проебал все скромные сентябрьские достижения.
ну что ты, это же не смертельно, обязательно сбросишь! Прививка - это тоже не комар куснул, организму нужны были калории чтобы спавиться со стрессом.
Мне сегодня в голову стукнуло сильное желание попробовать интервальное голодание 16/8 (16 часов есть, 8 голодать ), можно сказать начал уже сегодня, у меня есть еще 10 минут на поесть
Просто интересно поставить над собой такой эксперимент, хотя бы на неделю.
Питание всё ещё беспорядочное, спасибо ПМС, опустошаю холодильник. Наверное, надо выбросить это глупое сало, которое будоражит мой ум, только и думаю, что про сало (не шутка, весь день сижу и думаю о нем).
Через час уезжаю в бассейн, отчитываюсь заранее, потому что потом, наверное, будет лень.
На поесть осталось 4 минуты!
День №26
- погуляла в лесу минут 20, в целом же день отдыха от физической активности
- еда на 1541кк
Пока что план «почаще жрать на 1300-1400» не особо срабатывает, проснулся адский жор с похолоданием, все время хочется чего-то заточить. Тяжеловато(
Химера
День №27
- 50 минут на беговой дорожке, потом в зале выключили свет (лудший повод закончить тренировочку пораньше: а я чо, а я ничо, это был знак свыше!)
- еда на 1474кк
Химера
Отредактировано (2023-09-27 21:17:51)
День №28
Перегрузилась сегодня и устала, поэтому вышла за рамки коридора чуток. Но в целом, ничего страшного, это элемент жизненности
- 1674кк
- 6400 шагов
По белкам и жирам вышел перебор, стала есть меньше круп и овощей. Попробую это скомпенсировать, если такой режим затянется больше, чем на неделю. Пока просто понаблюдаю.
Химера
Апельсин пришёл вам рассказать насколько он вас всех ненавидит, потому что гребешки - это его любимая еда, а в нашем регионе их нет вообще, а вы похоже тут только их и едите
В общем апельсин две недели назад уплыл в отпуск в круиз. В плане питания в круизе сложно, потому что с одной стороны ешь на корабле относительно по кето, но внезапно осознаешь, что зачем-то сожрал десерт А еще я пил много порто, а там явно сахаров больше, чем нужно.
С другой стороны я очень много ходил, около 20к шагов в день, несколько раз ходил на растяжки (оказывается, вот эти 7 мин разминки перед бегом очень даже дают эффект, я прям гибок и устойчив, по сравнению с многими другими). И даже один раз бегал на дорожке в спортзале (в-1, на дорожке в разы проще бегать, потому что темп они поддерживают за тебя, и пульс намного ровнее. В-2, мои новые спортивные часы таки безбожно врут, разница в пульсе до 14(!) с показаниями датчика дорожки, а это прям со второй почти в четвертую зону пульса может получится).
Вернулся домой с ковидом, пятый день еле щупальцами двигаю. Веса за отпуск не прибавил, что уже хорошо, но за окном сейчас самая идеальная погода для бега, а я лежу пластуном и коплю работу в офисе
Анон-пловецъ слегка опух, взвесился сегодня, посмотрел на весы, там 66 кг - плюс 900 гр с прошлого взвешивания Ну и ладно, жду благоприятных дней.
Эксперимент по ИГ проходит, но чувствую я себя странно, я не понимаю зачем интервальное голодание вообще нужно. Типа если я и так питаюсь в рамках коридора калорий, так зачем мне еще и голодать? Но пока что не ем с 17 до 9. Это всё как-то слишком тупо))
Вес стоит весь сентябрь((
Отстой((
жябка
Итог сентября: на 200 гр. меньше. А ведь почти без сладкого, мучного и т.п. Фастфуд один раз, пироги один раз и довольно много движения. Казалось мне, что достаточно быть умеренной, и вес посвистит вниз, но нет. Ну, буду стараться активничать каждый день, ходить больше, бассейн регулярнее. Ещё больше осознанности в питании. Калории считать все равно не буду, это выше моих сил.
Кайли
Итоги сентября (пусть будут щас).
Ну я типа жирострадал в итоге без пользы для фигуры. Сбросил килограмм, вернул обратно.
А всё импульсивное прыганье на вкусненькое.
Мораль: УЖЕСТОЧИТЬ ДИЕТУ, чтобы повысить качество жиростраданий.
С фитнесом относительно норм, сходил на 18 групповых тренировок. Это же больше ноля, а больше ноля это почти хорошо. Значит, в душе я уже качок
Анжуманя
День №29
- без физической активности
- еда 989кк
Взвешусь уже завтра, ибо утром была не дома. Очень интересно, удалось ли сдвинуться с места.
Химера
За сентябрь всего полкило ушло, а ведь в какой-то момент всего 1кг отделял меня от верхней границы нормы Но последние полторы недели я болел,только возлежал на диване и хомячил по 2ккал, так что удивительно, что ничего не набрал ещё.
Ладно, октябрь пройдет продуктивнее, в конце концов, за месяц плато должно закончиться уже.
Уилл Смит