Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-07-02 08:33:05

Анон

Re: Грация кита [похудение] [левел-ап] [yes comments]

Анончик, ты супер-молодец ✨
Читаю и болею за тебя!

#202 2025-07-02 18:22:36

Анон

Анон пишет:

Поздравляю! 

Анон пишет:

Анончик, ты супер-молодец ✨
Читаю и болею за тебя!

Спасибо за комментарии, аноны!  :heart: Вы в том числе меня мотивируете)

#203 Вчера 13:58:18

Анон

В жиростраданиях пару недель назад или чуть больше рекомендовали шарики от Сибирской клетчатки (вот туть). Я из интереса купила, хотя ценник в почти 200 рублей за 100 грамм продукта сам по себе не очень прикольный. Сейчас вот дошли руки попробовать. Ну... на вкус это как хлебцы, которые слегка похожи на картон, но легкий вкус шоколада делает все чуть-чуть получше. В целом есть можно. Плюс на 20 грамм там около 50 калорий, 4 белка и что-то около 5 грамм клетчатки, довольно неплохие числа. Посмотрим, что будет по насыщению.

А еще сегодня у меня на весах было 91,5 кг. Ну как раз Красная Армия через пару дней должна прийти, у меня ровно перед этим видимо все отеки спадают и все такое. Видимо еще сыграло роль то, что я вчера устроила себе лежательный день (свои положенные 4к я накрутила, правда, сходила за кофе) после марш-броска.

#204 Сегодня 14:22:30

Анон

На меня повесили комариное проклятье.  ;D
Когда весила 120-100 кг, комарам я была практически безразлична, а теперь вот все руки (что характерно, это в 90% случаев руки от локтей до плеч, КАК ВООБЩЕ, я всегда с рукавами хожу) в комариных укусах и чешутся страшным образом. Я много лет не покупала ничего антикомариного, но вот уже недели три подумываю найти какой-нибудь спрей, я не знаю. Бесит страшно) Интересно, чего им раньше не кусалось?.. Странная фигня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума