Вы не вошли.
Я ЗАБЫЛА ПОЕСТЬ.
Сегодня весь день сижу дома, отдыхаю-развлекаюсь, пока отпуск, плюс дома довольно жарко и душно, обходилась ветчиной из индейки по большей части и мороженым. Был плотный завтрак на 600 калорий, обед поменьше, но тоже сытный, думала ну поужинаю чем-нибудь и норм будет. А потом вечером я пошла убираться, залипла на книги... И забыла про ужин! В итоге сейчас вот доем мороженое и будет 1350 калорий за день.
Когда я говорила, что буду делать запас калорий на ДР, я не это имела в виду!
АПД: нашла еще протеиновое печенье. Сточу его, будет и белков 85, и калорий 1470 хотя бы. Если что, у меня базовый обмен программы рисуют в 1700-1800 в среднем.
Отредактировано (2024-07-18 22:36:38)
Где-то на 600 калорий меньше запланированного я съела на прошлой неделе. Хорошо. Сегодня можно устроить себе др и не сильно паниковать)
Правда, я на это искренне надеюсь, какую-то сдерживающую роль сыграет вчерашняя прогулка на 700+ калорий и 18к шагов и сегодняшний поход в зал.
Выпью немного вина и, может быть, куплю-таки Гиннесс. И роллы куплю! С др меня!
Отредактировано (2024-07-23 10:44:46)
С др меня!
С ДР тебя!
С ДР тебя!
Спасибо.
Партнер не ест арбузы от слова совсем, поэтому я их ем теперь только если они продаются уже нарубленными квадратиками. Это не сильно выгодно, но так, во-первых, не объедаюсь арбузом насмерть, во-вторых, у меня не гниет остов арбуза в холодильнике, в-третьих, помогаю неликвидным арбузам достойно закончить их жизнь, в-четвертых, не надо учиться выбирать арбузы. Сегодня вот впервые в году купила... Это было прекрасно. И 90 калорий за 300 грамм! Мечта же!
После вчерашнего похода в зал сегодня утром у меня болело все, но особенно руки, банально было больно двигать ими в определенные стороны. Больше с мужем заниматься не буду, он очень суровый тренер. Но, если он завтра пойдет бегать, пойду гулять по набережной и подниматься по еба-лестнице)
Сегодня сделала оладьи на кефире, сто лет ничего не пекла.
Скажем прямо: повар из меня ну очень так себе.
Во-первых, я не могла рассчитать нужно количество кефира, слава богу, купила больше, чем надо было для рецепта, иначе были бы не оладьи, а... не знаю что. Во-вторых, заебалась готовить сто лет (я думала, что выйдет меньше, бгг). В-третьих, получилось слишком много, слава богу, что партнер вроде согласился это есть. В-четвертых, идея бросить в тесто голубику было ГЕНИАЛЬНЫМ, без шуток, пусть я потом и замучилась в холодной воде мыть сковородку.
Надо будет попробовать купить какую-нибудь цельнозерновую муку ради разнообразия и вообще посмотреть в сторону пп-рецептов или низкокалорийных рецептов. Хотя, если верить калоражу и БЖУ, из-за кефира в 1% и эти оладушки в принципе были относительно полезными, плюс я никаких топпингов с ними не использовала...
Но выглядят они, конечно, далеко от тех идеальных, которые я вижу в рецептах)
На весы все еще не встаю. Страшно. Зато после моего бенефиса на кухне почему-то заболели грудные мышцы (я их тоже качала, но вчера-то они не болели, за что?!).
За восемь дней потратила 3300 калорий разными видами активности. Ем не больше 2к калорий в день в среднем.
Отвес? Нет!
Привес? Да!
Не понимаю этот организм, ну ладно. Походу надо есть не больше 1900, я не знаю.
Я наныла отвес!
99 кг ровно!
Я поняла в целом, почему целый месяц скидывала 200 грамм - потому что это были не 200 грамм, а предыдущие 99,2 скорее всего были комбо жаркого периода, когда я тупо потеряла воду.
Ну и ладно, прогресс есть? Есть! Кайфуем и живем дальше.
Забавно, конечно, что отвес у меня на фоне того, что вчера я съела грамм 80 шоти и три огромных хинкалины. Да, это было пиздец как вкусно.
Отредактировано (2024-08-03 08:20:19)
98,8 кг.
Не знаю, честно сказать, что влияет на уменьшение веса - то, что в последнюю неделю я ем как-то поменьше (например, два дня на прошлой неделе у меня вышли в 1750 калорий), или то, что я две недели каждый день занималась какой-то активностью (10к шагов за день в среднем по итогу семи последних дней и 2700 потраченных калорий).
Или то, что опять Красная Армия на пороге стоит.
Но, надеюсь, это все-таки какой-то реальный прогресс, плюс я вчера померила жепп и талию, и по сравнению с предыдущими замерами я-таки уменьшилась.
98,4 кг.
Вангую, что теперь опять месяц колебаний в сторону плюса будет, а потом опять почти минус кило на ровном месте, ну да и ладно.
Еще приготовила себе сегодня картофельное пюре и очень стремные котлеты из курицы, которые были в сыром виде настолько жидкими, что пришлось сделать из них оладушки, а не котлеты: собрала в большую ложку - и на сковородку.
Еще, стыдно признаться, но последние три дня вообще ничего не хочу делать (потому что, как сегодня оказалось, это-таки ПМС). Завтра надо себя заставить, давно хотела посмотреть, остались ли у меня у работы маленькие уличные библиотеки или нет.
Последние полторы недели двигаюсь очень мало, но и есть мне хочется меньше (что логично). Меня нервирует то, что временами есть не хочется вообще. Сейчас вот уже половина одиннадцатого ночи, а у меня только 1400 калорий съедено. Пойду нарежу себе немного ветчины, чтобы хоть частично белка добрать.
Ладно, на следующей неделе придется ходить, т.к. кончится отпуск + зал вернется полноценно.
Но отсутствие голода меня немного напрягает.
Отредактировано (2024-08-22 21:33:18)
Заболела, поэтому все на паузе. Есть хочется, как ни странно, ну почему в болезнь у меня проснулся аппетит?..
Сегодня чувствовала себя не очень, планировала домой поехать, а не пойти, но ЗАБЫЛА и таки дошла пешком.
Отредактировано (2024-09-02 19:09:33)
Взвесилась не в очень удачный момент, но 98,2. Если честно, я думала, что набрала, но видимо нет)) Поэтому рада даже такому маленькому прогрессу.
Завтра самое главное - это проснуться и не забыть, что мне надо ехать на другой конец города, и надо именно ЕХАТЬ, а не идти пешком.
Сегодня прямо очень тяжело. На работе бегала туда-сюда по лестнице и в основном стояла. И это я молчу про эмоциональную ебку, особенно работы такова.
Прошла почти 14к шагов.
При этом опять не смогла найти даже пяти минут, чтобы присесть и перекусить, поэтому вот уже шесть, а у меня 550 калорий съедено. И я не хочу есть, хотя еда буквально передо мной лежит. Интересно, это из-за стресса?
97,5. Не знаю, с чего бы вдруг (видимо, сказываются таки мои гуляния), но не жалуюсь.
В среднем за сентябрь у меня пока 1900 калорий, так что, получается, держусь на нужном уровне без особых проблем.
Еще в Skuratov взяла на пробу напиток облепиха-мед. Он, конечно, 230 калорий на 350 мл, но как же вкусно! Плюс технически, наверное, даже полезно) Буду брать время от времени. Каждый день такое не попьешь просто потому что ДОРАХА.
Не знаю, правда, что будет завтра и как мне выжить. Будет очень тяжелый день... Ладно, я справлюсь! Не зря же вес уходит, ну!
Я все ныла, что не чувствую потерянного веса, и теперь понимаю, что зря ныла. Вчера с мужем ходили наслаждаться жарким красивым сентябрем в парк, сделали пару фотографий, и я сравнила себя с тем, что было в мае прошлого года. Короче говоря, не знаю, чем я смотрела раньше, мое лицо ОЧЕВИДНО стало не таким лунообразным, ушла ощутимая часть экстра-подбородка и вообще.
Вес пока все там же, ну... почти. Я каждый день хожу в среднем 9к шагов (обычно это два подхода по 4к и остатки на работе), постоянно ношусь по лестнице и очень мало ем клетчатки, поэтому мой вес прыгает от 97,2 до 98,7 где-то, тяжело как-то считать. Могу только сказать, что в талии ушел еще один сантиметр, а в бедрах осталось все по-прежнему, зараза.
Опытным путем выяснила, что тофу я все-таки ем.
Купила сегодня по скидке во Вкусвилле, порезала, обжарила на чайной ложке масла где-то грамм сто, бахнула под конец соус из меда+соевого соуса+чеснока+перца (все, что нашлось дома, гочуджан не рискнула, хотя по идее можно было, но я его сто лет не открывала, мне страшно, пусть дальше умирает в холодильнике), обжарила минуту и... это оказалось довольно вкусно. И относительно низкокалорийно: на 115 грамм вышло примерно 254 калории, 10 жира, 27 углеводов, 16 белка.
Завтра дожарю остальное в том же стиле. Или мб рискну сделать две партии, в одну еще бахну немного гочуджана. Не знаю.
Еще думаю переступить через себя и начать есть грибы. Я не особый фанат консистенции, но, наверное, если подобрать удачный рецепт, то мне зайдет.
Позавчера увидела 96,7. Сегодня 97,5. Да что такое-то. Ладно, записываем меньшую цифру для улучшения настроения)
Нужно купить свитер.
Стоит он приличных для меня денег, 4 тысячи рублей, и вот я сижу в раздумьях о том, брать мне 56-62 или 48-54 размер. Я сейчас 56 и, если похудение продолжится, к январю буду 54 плюс-минус. В отзывах пишут, что свитер свободный, но я боюсь, что будет совсем впритык... Заказывать оба, потом мерить и один отправлять обратно не хочу просто потому, что я ужасно не люблю мерить вещи в целом, обычно просто беру и ухожу, мне крайне неудобно плюс старые-добрые тараканы из детства с унизительными примерками в магазинах одежды при походах с мамой.
Наверное, лучше взять побольше, чтобы на случай суровой зимы можно было надеть несколько слоев под него, но я еще подумаю.
Еще закрывается зал, в который я ходила. Особенный смех в том, что еще недели две назад они спокойно продавали годовые абонементы в телеге и даже бахвалились что вот, наконец-то у нас появились абонементы на тридцать и шестьдесят дней, берите скорее. Я на самом деле не очень расстроилась, хотя альтернатив в моем районе просто не существует. Пока мне хватает ходьбы, плюс муж (вот ему гораздо хуже, это был зал прямо рядом с его работой и он туда ходил три-четыре раза в неделю) докупит сборные гантели, будет чем заняться.
На этой неделе, кстати, у меня прямо ровно 10к шагов в среднем. И - это мой микрорекорд - свой минимум я нахаживаю уже 26 дней без перерыва. Если что, это происходит впервые) Раньше нет-нет да и лежала я тюленем дома весь выходной. Сегодня думала будет такой же день, но муж вытащил в магазин за покупками, так что кое-что нашагала и стрик остался)
Раздражает только, что режим тренировки на ми бэнде для меня становится бесполезен; каждый раз безо всяких причин пульс "подскакивает" до 160+, хотя у меня абсолютно точно в этот момент не больше 125. Ну да и ладно.
96,1. Вау.
В прошлом марте я даже не надеялась, что смогу не то, что добраться, а просто приблизиться к такой цифре, особенно учитывая тот факт, что я не сижу на какой-то диете, просто считаю калории (плюс немного ограничиваю сахар и стараюсь есть побольше белка) и каждый день в среднем по 8-9 тысяч шагов выхаживаю с этой весны.
Отредактировано (2024-10-24 17:39:50)
Поела утром немного, сижу на работе, начинает болеть живот. Ой, думаю, отравилась может чем-то? В печали прихожу домой, делаю себе обед вида рис + нежирная ветчина из индейки. И вот, прошло полчаса и живот чувствует себя неплохо!
Похоже мой организм не в восторге, что я его сегодня так плохо покормила)