Вы не вошли.

Спасибо за медальку, анончик, очень приятно! 
88,4 кг.
Бесконечный круг говна какой-то, если честно. Болезнь-месячные-болезнь-работа-драма-все заебало.
Зал уменьшился до раза в неделю и последние три недели из-за первых двух пунктов я туда не ходила. С другой стороны, продолжала считать калории и ходить. Встала на весы впервые за не знаю сколько дней, и мне показало, что вес не только не увеличился, но немного уменьшился даже.
Моя цель - не набрать лишнего веса до конца февраля. Дальше будет получше.
Ради забавы встала на весы сегодня. 87,8 кг.
Не понимаю свой организм. Я вроде наоборот в последнее время ем по верхней границе, а поди ж ты.
Перед месячными весы показали 87 кг, поэтому пусть эта цифра будет моим текущим весом. А это значит, что добро пожаловать в ожирение первой степени из ожирения второй степени!
Главное удержаться и продолжить худеть.
Перед месячными весы показали 87 кг
Поздравляю с заслуженным успехом!
Супер! Минус 33 кг за три года без трёх месяцев. Или, если говорить чисто о последнем годе, минус 8 кг за год точно есть. Самое крутое, что ты медленно, но верно движешься в сторону лучшей версии себя год за годом! 
Спасибо за поддержку, анончики!

Я, правда, опять в раздрае. Видимо, комбо осеньзима+месячные+меньший калораж=болезнь, потому что уже второй раз я заболеваю с такими вводными данными.
Правда, на этот раз горло не болит и температуры вроде как нет, только насморк неприятный, слабость и все. Посмотрим, оклемаюсь ли за выходные, а то я очень хочу сходить во вторник в зал...

Самое главное - выздоравливай.
У меня тоже бывает такой мандраж, даже когда болею: тренировка, надо делать тренировку!
Самое главное - выздоравливай.
Спасибо, я буду стараться)
У меня тоже бывает такой мандраж, даже когда болею: тренировка, надо делать тренировку!
Ну у меня это правда в первую очередь "хочу", у меня была вынужденная пауза и без того)
Возможно, просто позанимаюсь дома с гантелями и игрой на нинтендо, хотя мне это не особенно комфортно делать, места мало.