Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2023-09-01 21:11:40

Анон

Re: Агент времени / Link Click / Shiguang Dailiren

Анонсировали маньхуа  :rainbow:
https://manga.bilibili.com/m/detail/mc33603
А тут странички
https://twitter.com/temps_lc/status/1697603201912975700

Отредактировано (2023-09-01 21:12:59)

#202 2023-09-02 20:21:25

Анон

Этот анон только что посмотрел всех чибиков и теперь растекается от умиления и любви, такие они котята хорошие. :heart:

#203 2023-09-02 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Этот анон только что посмотрел всех чибиков и теперь растекается от умиления и любви, такие они котята хорошие. :heart:

Ой, анон, как я тебя понимаю - чибики чудесные  :love: Обожаю их из-за отношений ЛГ и ЧС, и дружбы всего их трио. Минус только один - маловато будет)

#204 2023-09-02 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, как я тебя понимаю - чибики чудесные  :love: Обожаю их из-за отношений ЛГ и ЧС, и дружбы всего их трио. Минус только один - маловато будет)

:friends:
Согласен, что хочется ещё, загадывать не хочу, но очень надеюсь, что после второго сезона бонусами нас тоже не обделят)

#205 2023-09-03 10:15:00

Анон

так как там на пятницу анонсировали мерч и диск с остом, на промо к которым есть человек в шляпе, то полагаю что в 10 серии нам его наконец-то покажут. поэтому вангую пока так

после 9 серии
Анон пишет:

очень надеюсь, что после второго сезона бонусами нас тоже не обделят)

режиссер ли пообещал фильм. но из того что я смог перевести гуглом я не понял компиляция ли это или это новый или вообще фильм с живыми актерами, хотя зачем если будет дорама

Отредактировано (2023-09-03 10:15:20)

#206 2023-09-03 18:02:35

Анон

Кстати, про чибиков. Нашла у себя скрин. Считаю, что это канон, который просто не пустила цензура  :lol:

Скрытый текст

#207 2023-09-03 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, про чибиков. Нашла у себя скрин. Считаю, что это канон, который просто не пустила цензура 

А я всегда проматывал кусочки с животными-чибиками  =D Хотя сами чиби канон, что приятно радует. Кто и зачем прислал платье Сяоши все еще меня волнует

#208 2023-09-03 18:13:04

Анон

Анон пишет:

А я всегда проматывал кусочки с животными-чибиками

Я просто была уверена, что кто-нибудь кого-нибудь лизнёт, иначе зачем это всё :please: И была права  ;D

Отредактировано (2023-09-03 18:13:41)

#209 2023-09-04 11:49:55

Анон

Скетч от режа. Уже планирует 3 сезон? Люди в комментах вангуют поездку за границу. Как же хочу  :sadcat:

Скрытый текст

https://twitter.com/cynoults/status/1698414974908121110

#210 2023-09-04 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Уже планирует 3 сезон?

Надеюсь, там будет меньше копов. Вот чем-то раздражает меня этот капитан, сил нет.

#211 2023-09-04 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Люди в комментах вангуют поездку за границу.

Может это флэшбеки той их прошлой поездки?
Если будет третий сезон, надеюсь, сценарий вернётся к стилю первого - фото-дело, и никакой полиции

#212 2023-09-04 18:38:38

Анон

а я против. как будто б у нас мало сериалов с еженедельной форсед драмой или монстром недели. лучше пусть сюжет до логического конца доведут и на все вопросы ответят, а про фото-дело вон пускай манхву рисуют.

#213 2023-09-04 18:42:33

Анон

Анон пишет:

лучше пусть сюжет до логического конца доведут и на все вопросы ответят, а про фото-дело вон пускай манхву рисуют.

А я не хочу никакого логического конца в течение 8 сезонов как минимум. В идеале хочу, чтоб дунхуа вообще никогда не заканчивалась (в хорошем смысле "никогда", конечно).

Отредактировано (2023-09-04 18:43:02)

#214 2023-09-04 18:42:45

Анон

Анон пишет:

а я против. как будто б у нас мало сериалов с еженедельной форсед драмой или монстром недели. лучше пусть сюжет до логического конца доведут и на все вопросы ответят, а про фото-дело вон пускай манхву рисуют.

Как читатель соглашусь, пусть ниточки доведут до логического конца. Как слэшер - вою, потому что жёстко не додают шигуана в этом сезоне  :affraid:

#215 2023-09-04 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Каждому свое. Не думаю, что зрителю будет интересно 5 сезонов смотреть разборки в полицейском участке с красноглазым маньяком. Хз, как в Китае, а у нас я уже вижу недовольных - сравнение второго сезона явно не в пользу первого. Более скучно, затянуто и однотипно. На таком сюжете далеко не уедешь. Имхо, конечно же

#216 2023-09-04 20:19:47

Анон

а не вижу разницы между сезонами. они оба по одним и тем лекалам сделаны и с одинаковой структурой. из уравнения только убрали случайных людей, сосредоточив сюжет на злодеях, что и обещалось стаффом в интервью.

но не понимаю чего ждали люди. что они снова большую часть серий будут выполнять заказы, а потом под конец злодеи такие здрасьте мы плохие потому что плохие и сейчас за пять минут до финала расскажем вам нашу мотивацию? ну уж нет, лучше уж пусть все эти серии про них были, как их сделали. имхо но так они хотя бы чуть более живыми выглядят чем типикал анимешный злодей. поэтому я считаю что ни за выбор сюжета ни за выбор темы ругать смысла нет. я бы больше за логику поругал, но возможно некоторые вещи, как тот же перекрас глаз в определенные моменты или злополучный чайник с бедными тапочками, иметь смысл будут в финале сезона и поэтому так странно смотрятся сейчас.

#217 2023-09-04 20:25:48

Анон

Анон пишет:

поэтому я считаю что ни за выбор сюжета ни за выбор темы ругать смысла нет.

А за её воплощение в дунхуа можно? Вопросы, если что не к теме и сюжету, а к тому, как это воплотили на экране. Позади сколько? 10 серий? А зрителю так ничего не разъяснили, только накидали кучу загадок и вписали в сюжет кучу не менее случайных людей, от половины которых уже избавились. Не говоря уже о том, что одну тему растягивают на несколько серий, да и персонажи... Проходные из первого сезона с их историями были ярче и интереснее тех, что нам показывают сейчас. Ни за одного глаз не зацепился, копы так вообще все одинаковые, никакой индивидуальности

Отредактировано (2023-09-04 20:28:18)

#218 2023-09-04 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Позади сколько? 10 серий? А зрителю так ничего не разъяснили, только накидали кучу загадок и вписали в сюжет кучу не менее случайных людей, от половины которых уже избавились.

так в первом сезоне было точно то же самое  :dontknow:  и я точно так же помню, как кругом читал недовольные сообщения, что зачем все эти серии существуют и почему лапшичка важнее маньяка.

Отредактировано (2023-09-04 20:31:19)

#219 2023-09-04 20:32:06

Анон

Все эти серии прекрасно раскрывали персонажей, их умения, их характеры, чтоб в следующей серии не возникало вопросов, откуда они так умеют драться, откуда знают инфу.

#220 2023-09-04 20:36:02

Анон

Анон пишет:

так в первом сезоне было точно то же самое    и я точно так же помню, как кругом читал недовольные сообщения, что зачем все эти серии существуют и почему лапшичка важнее маньяка.

Ну а я о первом сезоне читал только положительные отзывы, на них и купился. За пару вечеров посмотрел весь первый сезон, половину из которого проревел, а я далеко не самый сентиментальный анон, начал второй и просто "небо и земля". Если бы не совместные просмотры, начал бы проматывать, особенно диалоги в полицейском участке. Слава богу, в последних эпизодах хоть какая-то движуха)

#221 2023-09-04 20:38:07

Анон

В первом сезоне каждая серия - история. В 20 минут влазит все, раскрытие персонажей, мотивация, мир, в котором они живут, что поменялось, когда в их существование впрыгнули агенты времени. Второй сезон это на повторе повтор, еще повтор, снова повтор, жевание пустых диалогов, никчемные персы.

#222 2023-09-04 20:40:23

Анон

Новый постер к маньхуа

Скрытый текст

И дополнение  :please:

Скрытый текст

#223 2023-09-04 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что зрителю будет интересно 5 сезонов смотреть разборки в полицейском участке с красноглазым маньяком

Анон, мне гораздо интересней смотреть разборки с маньяком, чем вот тех двух клюшек с лапшой. Я бы эмоциональность героям в этом сезоне прикрутил малость, а остальное — вполне норм. Мне первый сезон понравился именно в финале, когда оказалось, что "сольные истории" работают на основную.

#224 2023-09-04 20:43:04

Анон

Во втором сезоне меня пока не устраивают разве что затянутые сцены драк, в остальном я пока не теряю запала (возможно, на топливе первого сезона), так что моя надежда на то, что дунхуа не слита и дальше будет только интересней, живее всех живых.))

#225 2023-09-04 20:43:05

Анон

Анон пишет:

В первом сезоне каждая серия - история. В 20 минут влазит все, раскрытие персонажей, мотивация, мир, в котором они живут, что поменялось, когда в их существование впрыгнули агенты времени. Второй сезон это на повторе повтор, еще повтор, снова повтор, жевание пустых диалогов, никчемные персы.

Для меня главный минус второго сезона - ни одного симпатичного и интересного мне второстепенного персонажа. Было жаль того полицейского с беременной женой, но на этом все. По большей части наблюдаю только за главной тройкой, остальные что они есть, что нет. Да и злодеи уже начали подбешивать: истерички и нытики =D

Отредактировано (2023-09-04 20:44:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума