Вы не вошли.
Вот ещё был красивый офарт на билибили
подскажите, пожалуйста, известно ли, сколько сезонов планируется? То есть, когда завершение истории?
подскажите, пожалуйста, известно ли, сколько сезонов планируется? То есть, когда завершение истории?
Пока информации нет. Нас ожидает 3 сезон, в котором 24 серии, и пока не обьявляли, что он последний
Пока информации нет. Нас ожидает 3 сезон, в котором 24 серии, и пока не обьявляли, что он последний
А когда начнется третий сезон? В смысле, первая серия когда выйдет?
Хз, может, анонсируют в финальном эпизоде Главы. Они любят так делать. Но и это не факт.
когда начнется третий сезон? В смысле, первая серия когда выйдет?
С китайцами всегда сложно. Даже объявление конкретной даты не гарантия выхода в этот день. Партия нащупает гейство за сутки до премьеры, и все, туши свет, побегут вырезать все намёки на руки и седзе-фильтр, что затянется
Партия нащупает гейство за сутки до премьеры, и все, туши свет, побегут вырезать все намёки на руки и седзе-фильтр, что затянется
да куда уж больше гейства, чем в первой серии Брайтона...
зы: аноны, я из танка, а че такое "сёдзе-фильтр", который постоянно упоминают?
сёдзе-фильтр"
Это местная шутеха про то, каким красивым и мускулистый кажется ЧС в глазах ЛГ, ну типа как будто вокруг ЧС розочки по периметру экрана из седзе-аниме, когда представляют красавца. И когда их лица отражаются в них в глазах
объясните, плиз, а что за история с именем ЦЛ? Просто несколько раз видел, что вместо ее имени всплывает какое-то "Джо-Джо". О чем это?
Это местная шутеха про то, каким красивым и мускулистый кажется ЧС в глазах ЛГ
что-то я не замечал даже
Просто несколько раз видел, что вместо ее имени всплывает какое-то "Джо-Джо". О чем это?
Просто Джо. Это английский перевод ее имени из официального профайла.
Просто Джо. Это английский перевод ее имени из официального профайла.
Но в арке валейбола из первого сезона, например, клиент не расслышал (?) её имя и назвал сперва "Джо-Джо" ведь.
Вообще-то Лондона. Это все равно что Пекин назвать "Бенджин".
Я не понял твой коммент и не знаю, что такое "Бенджин". Текущая арка обозначена как "Брайдон арк", я так и пишу.
Ну и что? На ласковый манер назвал, как ЛГ зовут "Гуангуан", когда хотят подольститься.
А как "Джо-Джо" получилось из имени ЦЛ? "Гуангуан"-то понятно, откуда взялось - это просто задвоение личного имени.
Текущая арка обозначена как "Брайдон арк", я так и пишу.
А на китайском она "Глава Инду", все это про Лондон. Где Лондон, а где Брайтон, анон?
как "Джо-Джо" получилось из имени ЦЛ
Какие-то фонетические приколы? Так-то и Эмма из первого сезона никакая не Эмма, просто ее настоящее имя европеизировано на модный манер.
А на китайском она "Глава Инду", все это про Лондон. Где Лондон, а где Брайтон, анон?
Ну так и называют по-разному. Даже в этом треде называли Инду. Ты вот за Лондон топишь. Кому как нравится, так и называют. Какой-то доеб на пустом месте.
Отсыл_очка к реальному аниматору в лице автора маньхуа первом эпизоде:
since they highlighted it: based on the signature, the manhua artist's name seems to be Lu Fangfang (鲁方方) — likely a ref to Lu Yuanyuan (鲁元元) aka Nakazawa Yuki, an animator who was a fan of Link Click s1 and has become the co-director of the bridon arc. dreams do come true
Красивые новогодние арты.
Отредактировано (2024-12-30 07:35:33)
картинки красивые, но розовое пенсне (или что это) на ЛГ смотрится как-то криво
Намек на его очки из лучка с котошапкой.
Намек на его очки из лучка с котошапкой.
хз, наверное, но всё равно мне кажется, что криво и как-то по-анимешному, что ли. Мне просто проект очень нравится в том числе и своей самобытностью в плане дизайнов, рисовки, а здесь сразу чет анимешное мелькнуло. У меня подобное в отношении Шляпника еще. В детстве был такой классный дизайн, хотя казалось бы - шорты, футболка черная, вихры, ничего особенного. Но мне прям зашло. А во взрослом возрасте вообще его дизайн не нравится, прям аниме-мальчик. Не знаю, как объяснить, всё имхо конечно же.
Отредактировано (2024-12-30 21:38:33)
а здесь сразу чет анимешное мелькнуло.
Бгг, про Лу Гуана прямо в первом эпизоде "Главы Инду" говорят: "ну ты прямо герой аниме!" Кстати, лучок-то ему, может, и Чэн Сяоши подогнал, но котошапка, видимо, была личным вкладом ЛГ.
Бгг, про Лу Гуана прямо в первом эпизоде "Главы Инду" говорят: "ну ты прямо герой аниме!"
ну это говорит персонаж ведь.