Вы не вошли.
в дораме так и было. он там специально все делал, да. но вопрос как именно дорама прикладывается к дунхуа и прикладывается ли вообще все еще стоит.
анончик, извини, я прям вот буквально меньше недели в фэндоме, ничего не знаю. Что за дорама?
а что такое "инду"? Новая арка вроде как называется "bridon"...
по пути Окабе из Steins;Gate
а что там такое, какой сценарий?
Что за дорама?
а что такое "инду"? Новая арка вроде как называется "bridon"...
Дорама-приквел. А "Инду" — то же самое, что "Бридон", "столица Британии" на китайском.
Отредактировано (2024-12-28 22:06:43)
Новая арка вроде как называется "bridon"...
Новая акра это арка-приквел Инду
Дораму снимали, емнип, ещё когда второй сезон даже не вышел
но уже после первого сезона все равно. ну и даже для фанфика она в каком-то смысле минимально по мотивам, поэтому я все еще держу в голове вариант, что она может оказаться тем самым оригинальным таймлайном, который никогда не показывали в дунхуа. но это просто имхо, как я и написал выше, я тоже сомневаюсь что ее можно в итоге как-то приложить.
про шортсы тоже думали, что они просто филлер, а по итогу там проспойлерили передачу сил. так что ни в чем нельзя быть уверенным я считаю!
что-то ЛГ как будто тогда слегка мудак получается
Неоднозначный, да. Но ЧС влияет на него положительно.
Отредактировано (2024-12-28 22:16:54)
Неоднозначный, да.
А мне даже нравится мысль, что ЛГ был в шайке Вейна, а потом встретил ЧС и седзе-фильтр сделал из него другого человека
А мне даже нравится мысль, что ЛГ был в шайке Вейна
а он был, или это теория? *хватает спойлер за спойлером *
Похоже на то, что он был послан ЛС завербовать ЧС.
примерно такой же, как и тут, за исключением того, что там
анончик, мне нравится сюжет, а там есть броманс?
аноны, я в фэндоме тоже не очень давно, никаких фанатских теорий не знаю. У меня есть несколько вопросов по поводу 1-2 сезонов.
1. В арке с волейболом, после того, как ЧС выиграл игру, нам показали волейбольную площадку и встречу ЧС с ЛГ, и лицо ЛГ внезапно скрыла тьма.
2. Я пересматриваю иногда первый сезон, и у меня что-то образ убийцы вообще не вяжется с розоволосым парнем из второго сезона (сорян, плохо запоминаю имена просто).
Отредактировано (2024-12-29 00:41:42)
и у меня что-то образ убийцы вообще не вяжется с розоволосым парнем из второго сезона
все верно, да.
Отредактировано (2024-12-29 10:31:02)
На сувенирке лондонской арки выделены две даты: 15 апреля и 24 октября.
Я смирился с тем, что даты ничего не значат И на какой руке ЛГ носит часы, тоже
А во втором превью упоминается мама ЧС. От китайца:
oh i didn't know that non-chinese-speakers might miss this... "Aunt Shao" 邵阿姨 is probably cxs's mother
unlike "mrs cheng" in english, she wouldn't necessarily be referred to as "aunt cheng"... both [own surname]阿姨 and [husband's surname]阿姨 are possible
i think in e2 we get this childhood flashback scene with young ql, maybe overhearing a conversation? and probably the line from the PV where cxs's mother (who is not the blonde lady) says not to let cxs come to bridon
https://x.com/shiguangluren/status/1873063023071641878
Отредактировано (2024-12-29 11:31:38)
так эти даты их др же?
И на какой руке ЛГ носит часы, тоже
как и кольцо и шмот ЧС но я верую, что все это должно иметь смысл! иначе зачем оно тогда все..
В Новый год сбываются все мечты!
Отредактировано (2024-12-29 17:50:18)
А еще анон порылся и тащит перевод песни эндинга! Фаны жгут!
https://x.com/silencedhawks/status/1871039986222649659
В связи с ЧС в превью фигурируют сонеты Шекспира 18 и 19, в связи с ЛС — 38 и 39.
Отредактировано (2024-12-29 18:15:41)
И тредик переводов с латыни в тетрадке ЛГ.
https://x.com/XinRuixxAG/status/1873141182743908849