Вы не вошли.
, а какие у шоу вообще фэндомные рейтинги, оно популярно? Я просто на ао3 сунулся
Про конкретные рейтинги не скажу, но судя по тому, что на ютубе довольно активно обозревают (наравне с Магической битвой, по крайней мере, в моем избранном), тайтл очень популярный.
но я еще со второго сезона
Можете рассказать, что вообще известно на текущий момент?
да толкового ничего. все что мне попадается в лентах и обсуждениях это в основном только теории и рассуждения на фоне первой серии. все основные факты ты видимо в первой серии посмотрел? а в допах только характеры новых персонажей представили, да и то относительно. показали что феликса (модель на обложке журнала, который ЛГ в серии читает) нашел и завербовал ЛС. про самого ЛС и вейна (персонаж с красными волосами) показали не сказать бы что много, чего бы не было и так известно: что вейн глава(?) некой мафии, а ЛС забавляется тем, что манипулирует людьми.
//
Если в итоге окажется, что наш спгс интереснее
я буду верить до последнего!
Отредактировано (2024-12-28 15:53:12)
просто должно, обязано!
я пока думаю
Можете рассказать, что вообще известно на текущий момент?
https://x.com/shiguangluren/status/1872706996727890053
Отредактировано (2024-12-28 16:59:12)
И как же анон орет, что английские имена ЛГ и ЧС — Лукас и Чарльз, а ЦЛ — Джо!
если в конце второго сезона ЛГ говорит
Всё, бабку понесло
он тогда возвращается не
а "последняя"
Аноны, объясните, пожалуйста, верно ли понимаю, что ЛГ из второго сезона, который весь такой красивый сидит в пальто на последних минутах - он, получается, спас в итоге ЧС и успешно прошел эту точку "невозврата"? И все эти дела про Эмму и прочих - это для него тоже новые дела, которые "открылись" в будущем, потому что ЧС и ЦЛ спасены и они все продолжают заниматься работой? И в основной линии, которая была показана в 1-2 сезонах, уже был случай с Вейном, но только он не смог никого убить? И нам сейчас просто показывают бэк-стори с pov ЛГ, как удалось сделать так, чтобы смерти не произошли. А в следующем сезоне уже вернутся к "основной" линии, которая из 1-2 сезона?
он, получается, спас в итоге ЧС и успешно прошел эту точку "невозврата"?
неа. мы как раз с аноном выше в спойлерах про это говорили. там и сам ЛГ про это в своем монологе говорит.
то для него тоже новые дела, которые "открылись" в будущем
тоже нет. новое для него это близнецы в этой цепочке событий, их не было.
И в основной линии, которая была показана в 1-2 сезонах
1-2 сезона это не основная линия, а уже измененная ЛГ. непонятно правда какая по счету.
уже был случай с Вейном, но только он не смог никого убить?
нет, пока не был. но тут наверное зависит от того что брать за основу отсчета или какой теории придерживаться. если ЧС умирает в 2021 то был, а если все-таки в 2022 или просто в другой реальности, то не был
которая из 1-2 сезона?
по идее да.
все имхо правда, точной инфы нет
А мне странным образом греет душу, что ЛГ
вот тут еще один разбор начала первой серии http://surl.li/ahvnkf (тут ссылка на тумбу)
Агенты это вечно курящий смайлик
тоже нет. новое для него это близнецы в этой цепочке событий, их не было.
что-то ЛГ как будто тогда слегка мудак получается... У ЧС там были такие мощные ментальные брейкдауны из-за дела со спортсменами, например. ЛГ же сам сказал, мол, если б знал, никогда бы тебя не отправил туда. Да и эмоции у ЛГ натуральные всегда были - он, что ли, играл просто? Как-то жутенько, если всё именно так.
Отредактировано (2024-12-28 21:51:09)
в книге Шекспира
вообще как-то слишком много Шекспира, если так подумать. во втором сезоне упоминание Ромео и Джульетты, в промо к Инду ЛС таскается с этим томом и сонеты читает. в опенинге Инду с этим же томом сидит ЧС. выглядит так словно это какой-то прям НАМЕК на что-то
прям НАМЕК на что-то
У меня все версии шипперские, простите
что-то ЛГ как будто тогда слегка мудак получается...
я так начал думать еще после концовки второго сезона.
Да и эмоции у ЛГ натуральные всегда были - он, что ли, играл просто?
в дораме так и было. он там специально все делал, да. но вопрос как именно дорама прикладывается к дунхуа и прикладывается ли вообще все еще стоит.
Отредактировано (2024-12-28 21:59:19)
Агенты это вечно курящий смайлик
главное, чтоб не скатилось в фейспалмящий смайлик
в дораме так и было. он там специально все делал, да. но вопрос как именно дорама прикладывается к дунхуа и прикладывается ли вообще все еще стоит.
Дораму снимали, емнип, ещё когда второй сезон даже не вышел, это фанфик написанный ради денег и выпущенный людьми, которые не имеют никакого отношения к дунхуа, ну