Вы не вошли.
Только вот он интереса к девушкам не проявляет
Ну как же не проявляет И в 5.5 был момент, и в новой серии это довольно явно показано.
Ну как же не проявляет
И где его девушки тогда? Он совершенно не страдает от их отсутствия, зато проявляет излишнюю трепетность уже в 1 серии 1 сезона. Такой обаятельный пацан, а всех знакомых девушек — не заинтересованная в нем романтически подруга детства, тайком фотающая ЛГ. Падазрительна.
Про новый таймлайн от фанатки: https://x.com/temps_lc/status/1680046259355242496
Отредактировано (2024-12-28 11:06:15)
Тут про девушку
где его девушки тогда? Он совершенно не страдает от их отсутствия
Нет девы - значит, точно гей! Даже при том, что ему явно по нраву, когда красивая девушка на него падает, и энтузиазма насчет "вау, надо поснимать красоток в аниме-костюмчиках!" явно побольше, чем насчет "поснимать в аниме-костюмчиках красавчиков".
Мне самому ЛГ и ЧС нравятся вместе, и еще могу понять тейк про то, что ЧС - не осознающий себя би. Но его интерес к девушкам довольно явно показан. И это не означает, что он срочно должен найти себе какую-то.
Зы: никто и не говорил, что ЧС Вивиан как девушка нравится Оо
Отредактировано (2024-12-28 11:20:53)
Даже при том, что ему явно по нраву, когда красивая девушка на него падает, и энтузиазма насчет "вау, надо поснимать красоток в аниме-костюмчиках!" явно побольше, чем насчет "поснимать в аниме-костюмчиках красавчиков".
Ага, конечно. Вокруг него на коне ходило дофига красивых девах, а он только корежился с того, какой ЛГ красивый и популярный. И на красивую девушку внимание обратила ЦЛ, а не он.
Аноны, объясните, пожалуйста, а то я вообще не понимаю, что происходит и что нам сейчас показывают. Это альтернативная ветка? Или ветка та же самая, что в 1 и 2 сезоне, просто более раннее время?
просто более раннее время?
И альтернативная ветка. Нам показывают, как ЛГ и ЧС дошли до жизни в студии.
альтернативная ветка. Нам показывают, как ЛГ и ЧС дошли до жизни в студии.
Туплю... меня интересует сцена в конце второго сезона (после смерти Сиси), где открывается, что ЛГ отправился в прошлое, чтобы спасти ЧС. Мы в итоге к этому моменту придем? Будут те же кейсы, тот же случай с близнецами?
Отредактировано (2024-12-28 11:49:41)
Мы в итоге к этому моменту придем?
Нам показали момент, от которого ЛГ спасает ЧС. Мы придем к тому, что случилось с предками ЧС, и кто стоит за этим всем.
Мы придем к тому, что случилось с предками ЧС, и кто стоит за этим всем.
Ничего непонятно, но ладно, надеюсь, сценаристы по ходу сюжета прояснят...
Ничего непонятно, но ладно, надеюсь, сценаристы по ходу сюжета прояснят...
Я собираюсь подождать конца "сезона" и целиком сразу посмотреть. Но вообще мне кажется, сценаристы увлеклись слишком глубокими тайми-вайми, и окончательно развязали себе руки фразами из серии "короче, следите за руками, время вообще еще не изучено". Надеюсь, в итоге все-таки увяжут все происходящее логично, а не просто спляшут на все деньги ради вотэтоповоротов.
Отредактировано (2024-12-28 12:30:31)
Аноны, скажите, а какие у шоу вообще фэндомные рейтинги, оно популярно? Я просто на ао3 сунулся, а там как-то грустно по количеству фиков.
окончательно развязали себе руки фразами
да когда шляпник заявил
надеюсь что роялей в кустах будет не слишком много
Отредактировано (2024-12-28 12:50:48)
Про ЧСШ и девушек я вообще серьёзно не воспринимаю, им же там лет по 16, на мой взгляд, довольно стереотипное "ооо, там будут красивые девушкииии". Мало имеет общего с реальными чувствами и чем-либо
Надеюсь, в итоге все-таки увяжут все происходящее логично, а не просто спляшут на все деньги ради вотэтоповоротов.
им же там лет по 16
ЧСШ 21
В арке — лет 19, все-таки это "три года назад".
Тоже на это надеюсь
арке — лет 19,
Ну уж всяко не 16
В арке — лет 19, все-таки это "три года назад"
По словам режиссёра сцена на баскетбольной площадке произошла в старшей школе, то есть теоретически это 15-18, любой промежуток. А Брайдон – да, 3 года назад от таймлайна 1 сезона. В общем, я не настаиваю, всё равно непонятно. Но и вздохи по девушкам не воспринимаю, как что-то зверски серьёзное
Отредактировано (2024-12-28 14:59:12)
как что-то зверски серьёзное
Да никто и не говорил, что это прям что-то зверски серьезное. Зачем так передергивать-то? Сказали просто, что вздохи довольно явные, по мнению анона, и анону это не нравится. Имеет право.
Имеет право
Имеет, конечно, я без попыток передёрнуть. Неудачный выбор слов, извини, анончик*
Там выше про кровь говорили, нашла твит со сравнениями
У меня смешанные эмоции от первой серии. Честно говоря, тоже показалось, что вместо полноценного старта бухнули гору фансервиса с главными героями. После финальной сцены второго сезона и первых минут новой арки ожидаешь чего-то гораздо большего. Наверное, тоже подожду окончания, чтобы сразу все посмотреть, а то так в час по чайной ложке без динамичного сюжета грустновато. Да, я из тех, кому второй сезон очень понравился (первый тоже хорош, но я его воспринимаю как вступление, представление основных персонажей, проблематики способностей и т.д.)
Анончики, я с окончания второго сезона вообще никакие трейлеры и допы по новому сезону не смотрел. Вижу, вы тут всякое-разное обсуждаете-упоминаете, чего в серии не было. Можете рассказать, что вообще известно на текущий момент? Я вообще был абсолютно уверен, что ЧС погиб из-за выстрела бывшего капитана полиции в последней серии второго сезона, и только из случайного спойлера узнал, что подразумевалась
Отредактировано (2024-12-28 15:36:48)
косяк
я читал что в этот раз отдали рисовать на аутсорс другой студии, а не лан. мб и правда косяк.