Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2023-08-29 22:52:57

Анон

Re: Агент времени / Link Click / Shiguang Dailiren

Анон пишет:

Мне он сначала понравился - симпатичный. И эти перчаточки...  А в последних сериях начал раздражать

Я пока не могу понять, что злого близнеца держит с ним рядом. Ради денег он грязную работу для ЦЦ делает? В качестве благодарности за то, что вел то дело? И все-то у ЦЦ схвачено, везде ниточки. Что мешало ему просто прийти как клиент в фотоателье, почесать языком, и Сяоши сам куда надо приехал бы. Зачем такие сложные схемы с нападением на Гуана (да и в целом - нахуя его нужно было ранить, почему не ЦЛ), потом с выцарапыванием Сяоши из больницы...

#127 2023-08-29 22:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он что ,спер детей с места убийства, усыновил их?

Похоже на то.
Аноны, а куда делся тот сосед, который всё вмешивался-вмешивался в семейный скандал родителей близнецов, а по итогу так ничего и не сделал?

Все же вызвал полицию и все. остался там жить за стенкой.
Мне кажется, что убитая мать мутила со злодеем-адвокатом и ее "засчитали" за его убитую жену.

#128 2023-08-29 22:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне он сначала понравился - симпатичный. И эти перчаточки...  А в последних сериях начал раздражать

Я пока не могу понять, что злого близнеца держит с ним рядом. Ради денег он грязную работу для ЦЦ делает? В качестве благодарности за то, что вел то дело? И все-то у ЦЦ схвачено, везде ниточки. Что мешало ему просто прийти как клиент в фотоателье, почесать языком, и Сяоши сам куда надо приехал бы. Зачем такие сложные схемы с нападением на Гуана (да и в целом - нахуя его нужно было ранить, почему не ЦЛ), потом с выцарапыванием Сяоши из больницы...

Так злой близнец хочет оживить мать, для этого ему нужен Сяоши, а козлодой хочет оживить жену, и они два одиночества, встретились.

#129 2023-08-29 22:55:20

Анон

Анон пишет:

Похоже на то

Скрытый текст

#130 2023-08-29 22:57:12

Анон

Анон пишет:

да и в целом - нахуя его нужно было ранить

"Ты соврал и за это будешь наказан".

#131 2023-08-29 22:58:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что убитая мать мутила со злодеем-адвокатом и ее "засчитали" за его убитую жену.

Скрытый текст

#132 2023-08-29 23:00:11

Анон

Анон пишет:

вся эта история такая странная на самом деле

ага

#133 2023-08-29 23:00:40

Анон

Анон пишет:

Так злой близнец хочет оживить мать

Скрытый текст

#134 2023-08-29 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так злой близнец хочет оживить мать

Скрытый текст

А что ему еще менять?

#135 2023-08-29 23:08:06

Анон

Анон пишет:

К чему была эта многоходовка

Скрытый текст

#136 2023-08-29 23:10:20

Анон

но если он

Скрытый текст

#137 2023-08-29 23:11:54

Анон

Анон пишет:

А что ему еще менять?

Скрытый текст

#138 2023-08-29 23:14:00

Анон

Анон пишет:

кража денег опять же.

Вот эта кража меня вообще смутила. Эмма как-то не похожа на воровку, и в первой серии ничто не намекало, что она что-то украла у компании. А ее смерть получается похожей на случайность, и красные глаза в нее вселились именно в тот момент, когда Чэн Сяоши ее почти спас... Мне правда интересно, для чего были нужны все эти убийства

#139 2023-08-29 23:14:19

Анон

Давайте, мож, обсудим любимые серии?  :please: Обожаю окончание серии про общажную лапшу они же съели одну тарелку на двоих в итоге? Ну съели же, да? Да? и серию про землетрясение. На ней вообще разъеб, я очень сильно плакал и ставил много раз на паузу  :panic:

#140 2023-08-29 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Эмма как-то не похожа на воровку, и в первой серии ничто не намекало, что она что-то украла у компании.

Так она и не воровала. Стырил данные Сяоши, потом их кому-то передали (заказчиком мог быть козлодой), и Эмму обвинили во всем, как крайнюю. Выживи она, то могла бы и рассказать, что ниче не делала, хотя какие есть доказательства? Вроде я так запомнил, могу ошибаться

#141 2023-08-29 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Эмму обвинили во всем, как крайнюю. Выживи она, то могла бы и рассказать, что ниче не делала

Вот это я упустил. Почему-то решил, что ее обвинили в романе с тем замом (или кто он там?) и уволили, а в краже даже не заподозрили. Если только этот момент потом докрутили

#142 2023-08-29 23:22:44

Анон

У меня никогда не вязалось, как ЦЛ умудрялась приводить клиентов, не имея понятия о том, как работает механизм добычи информации. Парни типа брал фотку, запирались вместе на 12 часов, а потом выходили из комнаты, причем Сяоши почти всегда расхристанным растрепанным и в раздрае, а ЛГ с чувством вины. Лол  :lol:

#143 2023-08-29 23:23:59

Анон

Анон пишет:

Давайте, мож, обсудим любимые серии? 

Я люблю чибиков) Из любимых серий дунхуа... В первом сезоне, наверное, все. По моментам - нравится игра в баскетбол из серии про землетрясение, знакомство Чэн Сяоши и Лу Гуана, ещё, когда они все трое вместе ремонтировали фото-студию, и в последней серии понравилось противостояние Лю Миня и Чэн Сяоши - как он его загнал в ловушку и то их сражение с прыжками Сяоши по фоткам)

Отредактировано (2023-08-29 23:24:34)

#144 2023-08-29 23:24:04

Анон

Анон пишет:

Почему-то решил, что ее обвинили в романе с тем замом (или кто он там?) и уволили

Ее не уволили, только жена зама превентивно по морде дала.

#145 2023-08-29 23:27:28

Анон

я так понял, что там многоходовочка связанная с финансовыми махинациями самой компании была. сяоши украл данные, возможно то что это сделали руками эммы тоже своего рода подстава была. а сами деньги украл кто-то другой, мб лю минь как раз? я не помню уже. и он же в итоге всю эту историю захотел повесить на эмму, но потом и лю миня убрали. если тут в итоге основной сюжет про корпоративные интриги, то я стреляю в шашлык

Отредактировано (2023-08-29 23:28:44)

#146 2023-08-29 23:27:46

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не вязалось, как ЦЛ умудрялась приводить клиентов, не имея понятия о том, как работает механизм добычи информации

Мне кажется, ЦЛ знала больше, чем изображала. А притворялась она ради спокойствия ЧС, бро же, она в детстве по горлышко была сыта его страданиями. Уж лучше прикинуться, что нифига не понимаешь, и со зверской рожею требовать бабки за аренду.

#147 2023-08-29 23:27:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЦЛ знала больше, чем изображала. А притворялась она ради спокойствия ЧС, бро же, она в детстве по самую маковку была сыта его страданиями.

Их братско-сестринские отношения реально мимими. Мне раньше казалось, что могут выкрутить в роман, но в этом сезоне броманс окреп, и не вижу романтики вообще

#148 2023-08-29 23:28:48

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не вязалось, как ЦЛ умудрялась приводить клиентов, не имея понятия о том, как работает механизм добычи информации

А меня убило, когда рассказали, как Чэн Сяоши умудрился задолжать её семье так, что теперь будет расплачиваться до конца жизни. И Лу Гуан ему в этом поможет)

Отредактировано (2023-08-29 23:29:24)

#149 2023-08-29 23:30:51

Анон

Анон пишет:

сами деньги украл кто-то другой, мб лю минь как раз?

Мне показалось, что в обвинениях Эммы он был искреннен  :think:

Отредактировано (2023-08-29 23:31:05)

#150 2023-08-29 23:31:01

Анон

Мне кажется, ЦЛ простила бы ЧС этот долг. Она просто использует его как повод выдавать "братцу" волшебного пенделя, чтоб не расслаблялся и не погружался в жалость к себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума