Вы не вошли.
Мне он сначала понравился - симпатичный. И эти перчаточки... А в последних сериях начал раздражать
Я пока не могу понять, что злого близнеца держит с ним рядом. Ради денег он грязную работу для ЦЦ делает? В качестве благодарности за то, что вел то дело? И все-то у ЦЦ схвачено, везде ниточки. Что мешало ему просто прийти как клиент в фотоателье, почесать языком, и Сяоши сам куда надо приехал бы. Зачем такие сложные схемы с нападением на Гуана (да и в целом - нахуя его нужно было ранить, почему не ЦЛ), потом с выцарапыванием Сяоши из больницы...
Анон пишет:Он что ,спер детей с места убийства, усыновил их?
Похоже на то.
Аноны, а куда делся тот сосед, который всё вмешивался-вмешивался в семейный скандал родителей близнецов, а по итогу так ничего и не сделал?
Все же вызвал полицию и все. остался там жить за стенкой.
Мне кажется, что убитая мать мутила со злодеем-адвокатом и ее "засчитали" за его убитую жену.
Анон пишет:Мне он сначала понравился - симпатичный. И эти перчаточки... А в последних сериях начал раздражать
Я пока не могу понять, что злого близнеца держит с ним рядом. Ради денег он грязную работу для ЦЦ делает? В качестве благодарности за то, что вел то дело? И все-то у ЦЦ схвачено, везде ниточки. Что мешало ему просто прийти как клиент в фотоателье, почесать языком, и Сяоши сам куда надо приехал бы. Зачем такие сложные схемы с нападением на Гуана (да и в целом - нахуя его нужно было ранить, почему не ЦЛ), потом с выцарапыванием Сяоши из больницы...
Так злой близнец хочет оживить мать, для этого ему нужен Сяоши, а козлодой хочет оживить жену, и они два одиночества, встретились.
Похоже на то
да и в целом - нахуя его нужно было ранить
"Ты соврал и за это будешь наказан".
Мне кажется, что убитая мать мутила со злодеем-адвокатом и ее "засчитали" за его убитую жену.
вся эта история такая странная на самом деле
Так злой близнец хочет оживить мать
К чему была эта многоходовка
но если он
А что ему еще менять?
кража денег опять же.
Вот эта кража меня вообще смутила. Эмма как-то не похожа на воровку, и в первой серии ничто не намекало, что она что-то украла у компании. А ее смерть получается похожей на случайность, и красные глаза в нее вселились именно в тот момент, когда Чэн Сяоши ее почти спас... Мне правда интересно, для чего были нужны все эти убийства
Давайте, мож, обсудим любимые серии? Обожаю окончание серии про общажную лапшу они же съели одну тарелку на двоих в итоге? Ну съели же, да? Да? и серию про землетрясение. На ней вообще разъеб, я очень сильно плакал и ставил много раз на паузу
Эмма как-то не похожа на воровку, и в первой серии ничто не намекало, что она что-то украла у компании.
Так она и не воровала. Стырил данные Сяоши, потом их кому-то передали (заказчиком мог быть козлодой), и Эмму обвинили во всем, как крайнюю. Выживи она, то могла бы и рассказать, что ниче не делала, хотя какие есть доказательства? Вроде я так запомнил, могу ошибаться
Эмму обвинили во всем, как крайнюю. Выживи она, то могла бы и рассказать, что ниче не делала
Вот это я упустил. Почему-то решил, что ее обвинили в романе с тем замом (или кто он там?) и уволили, а в краже даже не заподозрили. Если только этот момент потом докрутили
У меня никогда не вязалось, как ЦЛ умудрялась приводить клиентов, не имея понятия о том, как работает механизм добычи информации. Парни типа брал фотку, запирались вместе на 12 часов, а потом выходили из комнаты, причем Сяоши почти всегда расхристанным растрепанным и в раздрае, а ЛГ с чувством вины. Лол
Давайте, мож, обсудим любимые серии?
Я люблю чибиков) Из любимых серий дунхуа... В первом сезоне, наверное, все. По моментам - нравится игра в баскетбол из серии про землетрясение, знакомство Чэн Сяоши и Лу Гуана, ещё, когда они все трое вместе ремонтировали фото-студию, и в последней серии понравилось противостояние Лю Миня и Чэн Сяоши - как он его загнал в ловушку и то их сражение с прыжками Сяоши по фоткам)
Отредактировано (2023-08-29 23:24:34)
Почему-то решил, что ее обвинили в романе с тем замом (или кто он там?) и уволили
Ее не уволили, только жена зама превентивно по морде дала.
я так понял, что там многоходовочка связанная с финансовыми махинациями самой компании была. сяоши украл данные, возможно то что это сделали руками эммы тоже своего рода подстава была. а сами деньги украл кто-то другой, мб лю минь как раз? я не помню уже. и он же в итоге всю эту историю захотел повесить на эмму, но потом и лю миня убрали. если тут в итоге основной сюжет про корпоративные интриги, то я стреляю в шашлык
Отредактировано (2023-08-29 23:28:44)
У меня никогда не вязалось, как ЦЛ умудрялась приводить клиентов, не имея понятия о том, как работает механизм добычи информации
Мне кажется, ЦЛ знала больше, чем изображала. А притворялась она ради спокойствия ЧС, бро же, она в детстве по горлышко была сыта его страданиями. Уж лучше прикинуться, что нифига не понимаешь, и со зверской рожею требовать бабки за аренду.
Мне кажется, ЦЛ знала больше, чем изображала. А притворялась она ради спокойствия ЧС, бро же, она в детстве по самую маковку была сыта его страданиями.
Их братско-сестринские отношения реально мимими. Мне раньше казалось, что могут выкрутить в роман, но в этом сезоне броманс окреп, и не вижу романтики вообще
У меня никогда не вязалось, как ЦЛ умудрялась приводить клиентов, не имея понятия о том, как работает механизм добычи информации
А меня убило, когда рассказали, как Чэн Сяоши умудрился задолжать её семье так, что теперь будет расплачиваться до конца жизни. И Лу Гуан ему в этом поможет)
Отредактировано (2023-08-29 23:29:24)
сами деньги украл кто-то другой, мб лю минь как раз?
Мне показалось, что в обвинениях Эммы он был искреннен
Отредактировано (2023-08-29 23:31:05)
Мне кажется, ЦЛ простила бы ЧС этот долг. Она просто использует его как повод выдавать "братцу" волшебного пенделя, чтоб не расслаблялся и не погружался в жалость к себе.