Вы не вошли.
Новый коллаб с кафе.
Красивые
Ещё летний офарт
Поясните ньюфагу за маньхуа, которую издает Комильфо, пожалуйста. Купил не глядя, а это тупо кадры из сериала. Там хоть что-то новое будет? 1.5к на ветер Я конечно сам виноват, что не смотрел превью, но я с мороза не знал, что бывают такие приколы.
Тем более что вроде как существует такой вариант? Оно есть в бумажном виде на русском?
Там хоть что-то новое будет?
неа, это просто целиком раскадровка сериала. а та, на который ты ссылку дал, на русском не анонсирована. из того, что комильфо еще обещали, это вроде оф. артбук был и все.
я теперь правда надеюсь, что комильфо возьмут и на днях анонсированную новеллу, но не особо верится
Верим?
The donghua has a promo event in November, and it should be able to air in the last two months of 2024, but we just have to wait 🫠. As for the manhua, the main artist is on leave for a week
так они же в трейлере как раз зимой 2024 и обещали, разве нет?
С днем рождения, самый любимый строгий котик Живи!
"новая глава скоро будут запущена"
Да когда же уже
Красивый арт с мальчиками
а дораму кто смотрел? я ее начал не зная канона
я смотрел и сказал бы что это два отдельных произведения (с дунхуа я имею в виду), которые друг друга лишь в каких-то ключевых точках повторяют, но истории имхо совсем разные
Отредактировано (2024-11-25 15:23:51)
Я не смотрел, потому что мне максимально мисткаст дорамный Чэн Сяоши(
Твиттер пишет, что арка Инду выходит 27 декабря (6 декабря будет официальное подтверждение). Если так, то канун нового года будет самым лучшим для меня
Отредактировано (2024-12-01 11:37:39)