Вы не вошли.
Отредактировано (2023-10-02 22:11:39)
И еще картинка с лофтера. ЧСШ блондин
пижама: непередаваемый кадр ходи так всегда
Отредактировано (2023-10-02 22:16:06)
пижама: непередаваемый кадр ходи так всегда
Пара шпрс картинощек из лофтера
▼Скрытый текст⬍
Последняя прям больненько
и еще ухмылкой придавили
Хде там ухмылка? Там улыбка с облегчением.
Очень милый момент был в больнице, когда ЛГ на ЧС для порядка цыкнул, а сам потихоньку порадовался, что он доволен.
А ЧСШ то домой ходил в эти дни вообще (помимо как за одеждой)?
Просто ночевать там одному явно было бы некомфортно, разве что к ЦЛ идти. В палате даже кровати второй нет.
Очень милый момент был в больнице, когда ЛГ на ЧС для порядка цыкнул, а сам потихоньку порадовался, что он доволен.
Это не тот момент, когда ЧСШ благодарил копов за помощь, и ЛГ, который хотел проворчать, тут же растаял и даже крохотно улыбнулся?
А ЧСШ то домой ходил в эти дни вообще (помимо как за одеждой)?
Просто ночевать там одному явно было бы некомфортно, разве что к ЦЛ идти. В палате даже кровати второй нет.
Хороший вопрос. За годы вместе возможно это первые ночи, когда они не ночевали в одной комнате
Это не тот момент, когда ЧСШ благодарил копов за помощь, и ЛГ, который хотел проворчать, тут же растаял и даже крохотно улыбнулся?
Меня поразило, как быстро после такого сильного потрясения ЧСШ пришел в себя, и что полицейскому он очень даже мягко и с улыбкой сказал: "Ну вы мысли-то формулируйте покорректней, а то я намёков не понимаю". Я б на его месте что-нибудь разнёс после такой подставы.
А ещё мне очень нравится, как ЛГ пускает слезу после просмотра реакций на еду аж не в чиби-виде, а ЧСШ на него с такой милой улыбкой смотрит
Отредактировано (2023-10-03 12:43:47)
ЛГ пускает слезу после просмотра реакций на еду аж не в чиби-виде, а ЧСШ на него с такой милой улыбкой смотрит
Это в какой серии?
Это в какой серии?
вторая чибиков
хотя скорее всего виноваты капли для глаз, но всё же.
вторая чибиков
Я в этой серии больше внимание обратил на парные свитера. Сам факт того, что они вдруг в новом в серии появились
Какие ваши любимые фики русские?
Какие ваши любимые фики русские?
А они существуют? На ао3 30 страниц всего, большинство драбблы и микромини
Я недавно отсортировал все фики по Link Click на ao3 по количеству слов и восхитился китайскими сёстрами: вот уж кто действительно надеялся и верил все эти годы - и строчил истории как не в себя!
У китайских сестер ещё столько всего на лофтере. Но лофтер зараза багучая