Вы не вошли.
Ёрзал и не давал себя лапать
А что сейчас к ножке тянется, так это попытка в месть. Но месть и ЧСШ - понятия мало совместимые, слишком быстро отвлекается. То ли дело целеустремленный котик
Но не а очень целеустремленный и знающий чего хочет котик
Спасибо за целеустремлённого и знающего чего хочет котика Он такой и есть, землю руками вспашет, а все порешает как надо
Но я не против и пофанонить романтическую поездку в Англию
Давай пофаноним Где они жили? ЛГ искал отель и зашивал кошелёк в трусы, чтоб ничего не украли, или ЧСШ связался с кем-то своим человеком в той стране, а этого человека порекомендовала ЦЛ, которая узнала этого кого-то от ШШ, и этот чел нашёл им жилье и все показал? Номер был один а сколько кроватей? ЛГ контролировал перед выходом, все ли доки взял ЧСШ? Они что-то фоткали в поездке? Встретились ли они с моделью?
ЛГ искал отель и зашивал кошелёк в трусы, чтоб ничего не украли, или ЧСШ связался с кем-то своим человеком в той стране, а этого человека порекомендовала ЦЛ, которая узнала этого кого-то от ШШ, и этот чел нашёл им жилье и все показал?
Я всё же ставлю пока, что они не совсем самостоятельно поехали, а выиграв в розыгрыше/записавшись на какой-нибудь конкурсе или программу обмена. Там чисто на билеты туда-обратно минимум тысяч 5 юаней ушло бы, вряд ли их так легко отложили. Так что и жильё могли предоставить.
Номер был один а сколько кроватей?
один номер, одна кровать, я настаиваю и пофиг, если это с чем-то не согласуется И вот поспав с ЧСШ на одной кровати, ЛГ сказал, что "жить с тобою я готов, но спать я буду отдельно, а то спать мешаешь".
ЛГ контролировал перед выходом, все ли доки взял ЧСШ?
Безусловно. И чемодан проверил, что всё собрал в дорогу из вещей!
Они что-то фоткали в поездке?
Уверена, что да.
Встретились ли они с моделью?
Учитывая, что ему выделили полтизера, хоть как-то он поучаствовать должен, так что может и встретились.
Я всё же ставлю пока, что они не совсем самостоятельно поехали, а выиграв в розыгрыше/записавшись на какой-нибудь конкурсе или программу обмена
Познакомились ли они с другими такими же студентами? ЛГ ревновал или ЧСШ слишком пугливый котик и не отходил от него, игноря все знаки внимания? Вообще, аноны, каково ваше представление, что два пацана могут делать в отпуске, закупившись котошапкой и розовыми очками?
каково ваше представление, что два пацана могут делать в отпуске
Сталкерить странное, что и будет в фильме.
ЧСШ слишком пугливый котик и не отходил от него, игноря все знаки внимания
ЧСШ бы отлично со всеми общался, но в случае, если ЛГ не пойдёт или уйдёт, то и он не пойдёт или уйдёт (см. Хэллоуин, иначе бы я так не фанонила)
Этот анон смотрит фигурки на озоне, и "конкурсы" у них, конечно, интересные:
что два пацана могут делать в отпуске
Я наблюдаю, что во всех историях про путешествия во времени обязательным событием является посещение некого Исторического Музея, где герои ностальгируют по ушедшим эпохам и, возможно, получают какие-то артефакты. Вот, интересно, будет ли у наших)
Отредактировано (2023-10-02 17:39:42)
Вот, интересно, будет ли у наших)
этим нужна фотовыставка
Может, это новое задание
Или самое первое. А котошапка и очки для прикрытия.
котошапка и очки
Это просто его стиль. Почему никто не верит, что Лу Гуан на самом деле очень любит милые вещи и котиков?
Почему никто не верит, что Лу Гуан на самом деле очень любит милые вещи и котиков?
Я верю, что любит, но просто не верю, что он спокойно это демонстрирует. Скорее любит тайно
Я верю, что любит, но просто не верю, что он спокойно это демонстрирует. Скорее любит тайно
Скорее любит тайно
Пара шпрс картинощек из лофтера
Верю, что ЛГ всегда спит так