Вы не вошли.
После просмотра превью у анона зародилась бредовая идея.
Мне кажется нам нужен список персонажей с фото, я уже забыл ху из ху кроме главных
я не знаю как это лучше оформить такое, но я тут смотрю имена и лица, если забыл кто есть кто https://linkclick.fandom.com/wiki/Category:Characters
Я не поняла сюжета про похитительницу детей. Она же убила ребенка, или куда-то продала, но Сяоши вселился в мальчика, напугал ее и изменил будущее. Она заботилась о ребенке долгие годы, а потом вернула его родителям. Так можно было? А как же Эмма, которой подписали смертный приговор из-за одной смски?
Анон пошел пересматривать 5 серию.
спасибо анон! одной непонятной вещью меньше. хотя не понимаю тогда почему мне так показалось.
Она же убила ребенка, или куда-то продала, но Сяоши вселился в мальчика, напугал ее и изменил будущее.
возможно с этого момента все и пошло по пизде они ввязались в бизнес по продаже людей и с тех пор их ищут
я не знаю как это лучше оформить такое, но я тут смотрю имена и лица, если забыл кто есть кто https://linkclick.fandom.com/wiki/Category:Characters
Спасибо, анон!
А куда ведет история губастого бандита в шлепках? Его так много(((
Я не поняла сюжета про похитительницу детей. Она же убила ребенка, или куда-то продала, но Сяоши вселился в мальчика, напугал ее и изменил будущее.
Мне кажется, считалось бы за проеб то, что ребенка вернули бы сразу после похищения, то есть еще маленького, а так похитительница "подождала" несколько лет и только потом вернула/или ее нашли. Так что по сути мальчик был там же, где был, просто с ним лучше обращались благодаря вмешательству Сяоши. Так себе, конечно, но коль ЛГ позволил... Вот у него тоже, блин, двойные стандарты, тут можно, там нельзя, тут читай сообщение, там не читай.
Так себе, конечно, но коль ЛГ позволил... Вот у него тоже, блин, двойные стандарты, тут можно, там нельзя, тут читай сообщение, там не читай.
Эмму он кажется тоже был готов спасти
Отредактировано (2023-08-29 22:44:12)
А куда ведет история губастого бандита в шлепках? Его так много(((
Надеюсь, что к его выпилу.
Видел от некоторых юзеров в тви, что они на полшишечки зашипперили копа, который всегда проебывается, и очкастого злодея ЦЦ. Но вот, имхо, рядом из поставь, и будет дядя и племянник, а не однокурсники-одногодки. Почему все гады такие симпатичные
Или к тому, что он и есть гз этой арки
цвет волос все портит
Это седина
Отредактировано (2023-08-29 22:46:18)
Но вот, имхо, рядом их поставь
Ну дык собачья работа в полиции старит, а хламурная адвокатская — нервы бережет и моложавость сохраняет.
очкастого злодея ЦЦ.
Мне он сначала понравился - симпатичный. И эти перчаточки... А в последних сериях начал раздражать
Отредактировано (2023-08-29 22:49:09)
В вики от анона по ссылке выше написано, что в этом сезоне у Сяоши и Гуана одинаковые брелки. Увуву
Анон пишет:очкастого злодея ЦЦ.
Мне он сначала понравился - симпатичный. И эти перчаточки... А в последних сериях начал раздражать
У меня сердце ударчик пропустило, когда он нос к носу с братом-близнецом постоял, показалось, что сейчас поцелуются. Он что ,спер детей с места убийства, усыновил их?
И эти перчаточки...
И фирменный "козлодоевский" жест, когда он поправляет волосы.
Он что ,спер детей с места убийства, усыновил их?
Похоже на то.
Аноны, а куда делся тот сосед, который всё вмешивался-вмешивался в семейный скандал родителей близнецов, а по итогу так ничего и не сделал?
И фирменный "козлодоевский" жест, когда он поправляет волосы.
Блин, точно