Вы не вошли.
Еще ссыль на музыку из 2 сезона
https://music.apple.com/jp/album/时光代理人第 … 1709049216
Прочитал в твиттере вот это
director li said on weibo that the doorbell sound at the start of the ED is important
Никогда не обращал внимание на этот звук
Кого-то загипнотизировали?
Анон постоянно обращал внимание на этот звук. Open your eyes, все такое.
Захочешь пересмотреть - и даже не не знаешь какую серию, в каждой пздц. Включила с первой - а там ЦэЦэ, такой мерзкий
Я вот просто смотрю на всё это и понимаю, что жахнуть по гг они ещё даже не пытались толком. Они талантливые, какие бездны слёз нас ждут, а....
Отредактировано (2023-09-30 19:57:30)
Отредактировано (2023-09-30 20:08:52)
▼цц⬍
В интернетах обсуждают брови ЛГ
▼Скрытый текст⬍
Да блин, у нас вообще любую серию возьми - кошмар какой-то. Разве что по паре серий в середине немножко снижается накал.
Отредактировано (2023-10-01 15:45:56)
Да блин, у нас вообще любую серию возьми - кошмар какой-то. Разве что по паре серий в середине немножко снижается накал.
Моя любимая с лапшой. Она милая и не пиздец
Я на сериях с землетрясением плакал без остановки наверно минут 40, вообще никогда от аниме/мультов такого не было И ведь обидно, что ЧСШ людям помочь хотел, а на него разве что собак не спустили. И ЛГ не дал таки спасти мать
Меня вынесло, когда ЛГ извинился перед ЧСШ, когда тот был девочкой. Мол, прости, если бы я это увидел, ни за что бы не позволил тебе туда идти.
Кстати, они так путались кто когда умер, что мне реально кажется, что ЧСШ поспособствовал ещё более кровавой развязке =(
Да не кажется, а точно.
До того, как ЧСШ отправился в эту фотку, в тех 12 часах и не было никакой жести - иначе бы ЛГ ее увидел. Дальше ЧСШ как-то повлиял на события, и они стали развиваться по-другому, а ЛГ перестал видеть варианты развития, поэтому и хренел вместе с ЧСШ в режиме онлайн.
Так уже было в одной из прошлых серий, когда ЛГ так и сказал, мол, ты изменил прошлое, теперь я не вижу, что будет дальше. Думаю, в этот раз он не стал ничего подобного говорить, чтобы ЧСШ не начал грузиться, мол, все случилось из-за меня, если бы не я, все бы обошлось, и тд...
Хм, по сути получается, что ЛГ - единственный, кто знает, как события развивались в первой версии... Сами близнецы ведь не знают, они уже новое прошлое помнят только.
Кстати, если ЛГ не видит, что произойдёт после изменений, то это ещё один повод не давать их делать.
Я думаю, для использования сил, помимо выполнения условий, нужно ещё осознанное желание их использовать.
И ЛГ не дал таки спасти мать
Я, когда в первый раз смотрела, тоже думала что он неправильные вещи говорил, а при пересмотре поняла, что это не так очевидно. Возможно, он правильные вещи говорил, просто был скептично настроен что что-то удастся изменить.
▼Скрытый текст⬍
Я тут задумался, если весь первый сезон это
я тем временем психанул и заказал артбук на алике
Но тогда получается
я тем временем психанул и заказал артбук на алике
Поделись ссылочкой, пожалуйста, анон, может, оно мне тоже надо
Поделись ссылочкой, пожалуйста, анон, может, оно мне тоже надо
ссылка
Ничего не гарантирую, мне его пока даже не отправили
Или не артбук? Короче, куча мерча попала в реки, а потом в корзину
ещё есть такое
Отредактировано (2023-10-01 17:12:04)