Вы не вошли.
Ты смотришь с английским дубляжом или с ансабом? Если второе, то сабы сразу есть в серии при выкладке студией Лан, так что это не своевольничество сабберов. Я вот русаб смотрел, там ничего такого не было
Да, с сабами, вот здесь смотрю:
Почему нельзя даже _спрашивать_ о будущем?
ЛГ сам сказал что они его меняют. Возможно себе под нос.
Понятно, что ЛГ всегда говорит, что они меняют будущее, но
А подразумевается, что не должны, лол.
Он это в другой момент говорит, возможно, когда ЧСШ уже ушёл в Эмму.
Отредактировано (2023-09-30 14:12:10)
Отредактировано (2023-09-30 14:16:16)
Нашел про старое название студии, не помню вносили ли в тред. Из тви
Эпизод 10! Первоначально студия называлась Hero Photo Studio (вероятно, отсылка к сериалу режиссера «Быть героем»). Она была переименована в Time Photo Studio после того, как к ней присоединилась LG, а слово «время» (shi guang) состоит из символов обоих названий!
Апд. Про внешность ЛГ
Canon descriptions of LG's appearance: CXS: "If you ever dare to scheme behind my back, I'll mess up your pretty little face!"
QL: "Hey, who's this energetic fella?"
精神小伙 - originally used to describe an energetic and neat-looking young man, but it's now more commonly used as internet slang for dudes who try too hard to look gangsta. Just google image the phrase
Отредактировано (2023-09-30 14:36:20)
Ну чо, We Heroes имеют право на жизнь!
Ничего особенного, просто перевод постов чиби ЧСШ, когда он прикидывался фанаткой ЛГ в соцсетях
Ничего особенного, просто перевод постов чиби ЧСШ, когда он прикидывался фанаткой ЛГ в соцсетях
Я уже вносил на днях про перегородку на кровати ЛГ и ответ кого-то из съемочной группы чтоб кое-кто туда не залезал
Донесу гуглоперевод от твиттерского юзера всего остального, там совсем капля.
Старый перевод одного из эпизодов аудиодорамы. Я лопнул от умиления. ЛГ не дает завести кошку, так как ЧСШ как собака, и они вместе разгромят студию
https://twitter.com/_maihor/status/1593679141265866752
Отредактировано (2023-09-30 15:18:58)
Воспоминание о баскетболе относится к их школьным дням ...!
Я так и думала. Где-то была инфа что они в общаге жили вместе, логично что вначале встретились, зацепились, а потом пошли везде вместе, абсолютно везде
А ещё я не могу развидеть то, как ЛГ держался за ЧСШ в универе. Сцена буквально одна, но от неё такая атмосфера, будто он спрятался за ЧСШ от всего мира.
Скорее всего, ничего не значит, но вспомнилось:
Тут вопрос скорее для какого языка это устойчивое выражение.
Про яблоки и ножи - выглядит до безобразия прямолинейно, вот яблоки, их едят в больнице, а вот нож, им до неё доводят
Из тви - нашли какой-то старый оф арт, тоже его не видел
Тут вопрос скорее для какого языка это устойчивое выражение.
Да я понимаю, мне просто в глаза бросилось совпадение))
Про яблоки и ножи - выглядит до безобразия прямолинейно, вот яблоки, их едят в больнице, а вот нож, им до неё доводят
Или вот "есть три человека, два яблока и нож... как за один разрез сделать так... чтобы ЧСШ перестал умирать?" Ну и яблоко раздора, всё такое (да не значит это ничего, скорее всего, ну или запрятано что-то такое, что отгадать, будучи обычным наблюдателем, нельзя).
Отредактировано (2023-09-30 16:07:29)
Плод с древа добра и зла, вкусив которое, Адаму и Еве пришлось покинуть райский сад, нередко изображают как яблоко. Можно списать на то, что ЛГ нарушил важнейший запрет и совершил грех.
Ну и яблоко раздора, всё такое
У меня весь второй сезон стояло в голове "мы делили апельсин - много наших полегло".
Можно списать на то, что ЛГ нарушил важнейший запрет и совершил грех.
Мне больше нравится идея не запретов, которые кто-то установил, а экспериментально выявленные законы мироздания а на самом деле это было не мироздание а Шляпник, которого они сами случайно и сотворили
Отредактировано (2023-09-30 16:44:45)
Не помню, приносил ли кто-то руперевод манхуи
https://mangalib.me/shiguang-dailiren
Такая простая и мирная причина запроса, что я аж прослезилась.
Интересно как наши гаврики испортят жизнь этого клиента...
Отредактировано (2023-09-30 17:39:01)
Прочла главу - что-то нормальное в их жизни будет только в чибиках, походу.