Вы не вошли.
Все о том же, о чем я подумал, подумали
я не подумала а теперь вот думаю.
На самом деле, вряд ли нам обломится.
Че там с часами
Хитрые они
Вообще.
не люблю дорамы
ЛГ слишком высокий, ЧСШ слишком низкий. Оба по лицу мне не очень нравятся и кажется, что не подходят. Короче, узнаю про интересное по твиттеру
Отредактировано (2023-09-30 11:49:17)
о том же, о чем я подумал, подумали?!
Подумой вслух!
Оба по лицу мне не очень нравятся и кажется, что не подходят. Короче, узнаю про интересное по твиттеру
Мне ни одни актёры до дорамы не нравились, ни одни
А потом втягивалась. Всё-таки китайцы умеют играть.
Мне ни одни актёры до дорамы не нравились, ни одни
Не, у меня ничего не меняется. Дорамы и вообще сериалы совершенно не моя форма искусства
Пусть лучше первый сезон дублируют и я спокойно забью
Ну тип, ЛГ тут на 10 см выше ЧСШ, а в каноне на 5 ниже. Для меня это важно!
Отредактировано (2023-09-30 11:52:45)
чуваки со своими кукловодами!
С фига ль ЛГ-то кукловод?
Я боюсь смотреть дораму, потому опасаюсь, что не увижу химии между гг, а все ворчалки ЛГ на ЧСШ и сами шутки ЧСШ будут по-клоунски сняты.
Ещё вопрос про 3 сезон
Я думаю, это будет в любом случае:
обозначат это чем-то типа часов на левой руке или их отсутствием ... даже без спойлеров их будут смотреть все и орать просто орать.
Я вот уже почти готов просто орать
"А потому, что у меня внук уже большой, а дочь все ещё не замужем, послали же зятя небеса!"
Особенно угарно, что у него внук уже чемпион чего-то там, а папенька все "титул" подтвердить не может.
Ещё вопрос про 3 сезон
Как я понимаю, будут типа консультантов.
Как я понимаю, будут типа консультантов.
Могут ли им платить, чтобы хватило на зерна ЛГ
Особенно угарно
Мне у этой семейки ещё нравится, как они во втором сезоне деда успокаивали
Уверена, что праздники семейные у них тоже вместе проходили, папенька ворчал, но смирялся
Особенно угарно, что у него внук уже чемпион чего-то там, а папенька все "титул" подтвердить не может.
Я вдруг понял, что Мастер мог сдаться из корыстных целей. Ну, типа внук-чемпион обязан быть членом клана и принести тем самым клану славу. А тут непорядок: пока дочь не замужем, как-то и внука признавать не комильфо. Пришлось немного поступиться принципами
Пришлось немного поступиться принципами
А разве зять не выполнил таки условия?
Могут ли им платить, чтобы хватило на зерна ЛГ
Надеюсь, вообще платить будут
В тви пишут, что дорама снята как приквел дунхуа и закончится сценой из 1 сезона 1 серии
В первый раз встречаю канон, в котором разные виды экранизаций дополняют друг друга, а не являются отдельными историями) У нас даже чибики канон
Отредактировано (2023-09-30 12:26:50)
У нас даже чибики канон
Это первые чибики, которые я смогла смотреть. Очень нужен был подорожник после первого сезона - а тут они. Ещё и в характере и всё как надо, только подача такая, милая и повседневная.
Никто не знает как их опенинг называется? Я все песни нашла кроме этой
Отредактировано (2023-09-30 13:02:39)
Воу! Старинный ролик, снятый в честь праздника середины осени. Я раньше только артики видел оттуда
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep426677
Я сначала тоже не особо хотела чибиков смотреть, но они прямо мимими.
А дораму не хочу, всё равно она повлияет на всякие хэдканоны, фаноны и фички, а мне там только ЦЛ из каста норм...
ещё заебусь актеров из тегов выбивать в ленте
Отредактировано (2023-09-30 13:06:35)
Начал пересматривать первый сезон - и я один такой, кто не замечал маленьких ремарок в начале каждой серии?
Хотел выписать, но в целом они есть, например, здесь:
Отредактировано (2023-09-30 13:31:49)
Начал пересматривать первый сезон - и я один такой, кто не замечал маленьких ремарок в начале каждой серии?
Хотел выписать, но в целом они есть, например, здесь:▲
Скрытый текст
Ещё на заре треда емнип один анон вносил гугл док с инфой и так было про это. Маленькие эпиграфы к сериям.
Я прошёл по ссылке и заодно глянул в профили персонажей. Английские имена Чарльз и Лукас
Ещё на заре треда емнип один анон вносил гугл док с инфой и так было про это. Маленькие эпиграфы к сериям.
Спасибо, значит, я пропустил, поищу!
Если что, смотрю в английском переводе, может, в китайском всё было не совсем так.
Ты смотришь с английским дубляжом или с ансабом? Если второе, то сабы сразу есть в серии при выкладке студией Лан, так что это не своевольничество сабберов. Я вот русаб смотрел, там ничего такого не было