Вы не вошли.
тред про розовые очки ЛГ. выражение лица рассерженного котейки на первом скрине, где его приобнимает чсш - бесценно
А че, на тамблере регаться теперь надо?
На кой закрывать площадки для чтения, я не понимаю...
А че, на тамблере регаться теперь надо?
На кой закрывать площадки для чтения, я не понимаю...
Хах, я обманула этот сайт.
Там была интересная идея
Попалась на ютубе одна песня, прочно проассоциировалась с ЛГ и теперь я кручу ее на репите уже третий день, памагите
Люблю этот арт
http://m.weibo.cn/status/4937186229357148?
Вот тут ссыль на плейлист на спотифай всего музла агентов
https://twitter.com/TlMEPHOTOSTUDlO/sta … 2427722752
Вот тут ссыль на плейлист на спотифай всего музла агентов
Спасибо!
А мелодия из конца последней серии первого сезона (там где Эмма прыгает) так нигде и не мелькнула, да?
Анон так засмотрел эндинг по Уэллсу, что теперь уверен, что это - краткий пересказ того, как парни расследовали дело о пропаже родителей ЧСШ, и теперь меня так кроет
Анон так засмотрел эндинг по Уэллсу, что теперь уверен, что это - краткий пересказ того, как парни расследовали дело о пропаже родителей ЧСШ, и теперь меня так кроет
хммм, а мне всегда казалось, что этот эндинг параллелит Шигуанов. муж пытался спасти жену, так же как и ЛГ Сяоши. То что это связано с родителями не сходится с флешбеком с матерью Сяоши, у нее волосы другие. Да и эта пара больше похожа на европейцев. Не могу придумать, как можно связать с родителями? Скорее, услышали что кто-то так же скакал по времени и пошли исследовать?
То что это связано с родителями не сходится с флешбеком с матерью Сяоши, у нее волосы другие. Да и эта пара больше похожа на европейцев. Не могу придумать, как можно связать с родителями?
Ну это ж эндинг, а не полноценная серия. Невозможно показать все детали. К тому же у самих китайцев, емнип, с путешествиями во времени туго, так с ходу мемного перса, про которого все поймут, кто это, и не припомню. А тут всё сразу очевидно: парни завалились в дом путешественника во времени. Какого именно и какой именно формы были у него эпикантусы с бакенбардами, уже не важно.
Я короче раскрутил историю у себя в голове до:
Отредактировано (2023-09-30 06:11:11)
Новые официальные товары, которые я опять не куплю
Для разнообразия, оно ещё и функционально!
Отредактировано (2023-09-30 09:16:56)
Кстати, я тут клип flash пересматривала, и там показывали ЧСШ на крыльце дома, а рядом был дом с открытым первым этажом, который был очень похож на ту зелёную кухню? Может у них там уличная кухня для всех соседей?
И уличная прачечная... блин, как можно в таком большом доме не сделать хоть крохотную кухню
Отредактировано (2023-09-30 09:24:41)
блин, как можно в таком большом доме не сделать хоть крохотную кухню
Победила необходимость проявочной!
Анон пишет:блин, как можно в таком большом доме не сделать хоть крохотную кухню
Победила необходимость проявочной!
Может, конечно, у них там дешевле купить еду в какой-нибудь лапшичной, чем платить за электрическую плиту.
Ну или родители ЦЛ разрешают приходить в их кухню.
Надо забыть про неё, если сюжет можем угадывать, то где кухня не узнаем если нам не скажут
Кстати, улица, конечно, старая, но довольно приличная, если это Пекин я примерно представляю сколько там ЧСШ задолжал...
Я удивлена что они ни разу не воспользовались силами для обогащения. Не корейцы, да..
Отредактировано (2023-09-30 09:39:46)
я примерно представляю сколько там ЧСШ задолжал...
благо папа ЦЛ не торопит (сильное ощущение, что это долг, а не помощь, чисто из уважения к ЧСШ)
Кстати, вот персонаж, на которого реально хочу посмотреть. Папа ЦЛ!
На find anime есть карусель обложек и офартов у второго сезона. И там есть три прекрасных офарта - чуваки со своими кукловодами!
https://static.findanime.net/uploads/pi … /591_o.jpg
https://static.findanime.net/uploads/pi … /452_o.jpg
https://static.findanime.net/uploads/pi … /453_o.jpg
Кстати, вот персонаж, на которого реально хочу посмотреть. Папа ЦЛ!
Вообще мировой мужик. Кто бы оставил ЧСШ в доме, сдали бы в детдом а дом снова в аренду....
А ЦЛ про него какой он суровый да какой он строгий....
Отредактировано (2023-09-30 09:45:59)
тред про розовые очки ЛГ. выражение лица рассерженного котейки на первом скрине, где его приобнимает чсш - бесценно
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-09-30 09:55:35)
Кто бы оставил ЧСШ в доме, сдали бы в детдом а дом снова в аренду....
Это получается, что они его ещё и под опеку взяли, а потом со всеми его драками разбирались.
Короче, мне нужны родители ЦЛ, приходящие в гости в студию. Как хотят, так пусть к сюжету и привязывают
Как хотят, так пусть к сюжету и привязывают
Я думаю, легко привяжут) они итак играют значимую роль в его жизни.
Я даже понимаю почему они дедулю-каратиста только сейчас подогнали. Если бы ЧСШ умел так драться в детстве - чилил бы на нарах там с ЦЦ бы и познакомился
В целом, ЧСШ без ЛГ реально никуда не ходит, цепляется за него
Отредактировано (2023-09-30 10:08:14)
Я с серии про дедуль-каратистов так умиляюсь, нимагу. Маму только жалко, не увидела дочь в свадебном наряде... Но остальное "Мастер, - говорят, - а почему вы сдались-то наконец?" "А потому, что у меня внук уже большой, а дочь все ещё не замужем, послали же зятя небеса!" - выругался старый гад. Я просто вот... в мясо. Токсичные родственники и как с ними такими жить свою жизнь.
И мне нравится, как визуалом подчёркивается, что ЧСШ — это свет для ЛГ, но и ЛГ — это свет для ЧСШ (навскидку не нашла кадр, но когда ЧСШ на крылечке сидел).
Я помню этот момент.
Так много вопросов, так мало ответов.
Как ЛГ разглядел ЧСШ понятно, он как ядерный реактор.
А вот как ЧСШ разглядел ЛГ - загадка. Разве что его привлекла лгшная невозмутимость, все вокруг были буйные, беспокойные, а он один такой как тихое озерцо очень глубокий омут
Ну и мячик ловил хорошо