Вы не вошли.
Новый оф арт
Спасибо!
Кто писал, что ЛГ не так одевается - вы только посмотрите на это! Просто принц из сказки! Я даже сначала подумал, что это какая-то официальная форма с перевязью, но это был шарф. (Интересно, клетка намекает на Шотландию? )
Аноны, кто знает, китайский, а что написано на открытке с сердечком на столе?
Кто писал, что ЛГ не так одевается
Это твиттерские над ним угарают (но тоже любя), я только чуть-чуть За котолук обожаю его, да и вообще хоть голым ходи, лишь бы все ок было!
Зачем интересно на арте шарики сердечком?
Аноны, кто знает, китайский, а что написано на открытке с сердечком на столе?
Сам перевел через гугл: "Праздник середины осени!" (как бы, следовало ожидать, наверное, но при виде иероглифов мой мозг отключается и мне кажется, что я всё равно ничего не пойму))
Всех с праздником в этом треде, кстати!
Всех с праздником в этом треде, кстати
С праздником, анончики!
Я уже поел лунных пряников и они были странные
▼и чо?⬍
Кто «мы» решили? на этом настаивает лишь один анон. А вообще, если серьезно, они никогда и не говорили ни о чем, помимо Сяоши, да и директор прямым текстом говорил, что хочет настроить эмоциональное общение мальчиков, поэтому она нужна как мост, так как оба хотят знать что каждый думает друг о друге. Вот и передает через нее информацию, как в сцене с чаем, или когда она говорила про то, чем он понравился Лу Гуану. Как и комплименты делает лишь чтобы подколоть Сяоши на фоне более ответственного Лучше Гуана. Даже как «трио» их можно назвать очень с натяжкой, просто им обоим дорог один человек
Кто «мы» решили? на этом настаивает лишь один анон
Я с тобой согласна, анон. Для меня отношение ЦЛ к ЛГ выглядит, как отношение заботливой старшей сестры к близкому другу любимого младшего брата. А фотка – так это же фото для рекламы их фотостудии, его можно было в интернете взять
отношение заботливой старшей сестры к близкому другу любимого младшего брата.
Плюсану. Емнип, у них все общение, которые мы видели, касалось исключительно ЧСШ. Интересно, как ЛГ и ЧСШ пришли к тому, что им надо жить вместе и выплачивать ОБОИМ долг, который какбэ висит на ЧСШ? В чибиках было про то, что у них так мало денег, что не хватит даже ЛГ на кофейные зерна
Отредактировано (2023-09-29 19:17:32)
Интересно, как ЛГ и ЧСШ пришли к тому, что им надо жить вместе и выплачивать ОБОИМ долг, который какбэ висит на ЧСШ?
Я не вижу никаких вариантов кроме того что они встречаются извините.
Там даже с этой версией вопрос к ЛГ че он такого нашёл, а без - вообще ничем всё не объяснить, особенно харизмой ЧСШ. харизма только любовь и объяснит лол
Разве что ЛГ бомжара. Но универ-то он закончил. а они после универа нормальную работу не могли себе найти а, хотя бы ЛГ
Отредактировано (2023-09-29 19:24:48)
Анон пишет:Кто «мы» решили? на этом настаивает лишь один анон
Я с тобой согласна, анон. Для меня отношение ЦЛ к ЛГ выглядит, как отношение заботливой старшей сестры к близкому другу любимого младшего брата. А фотка – так это же фото для рекламы их фотостудии, его можно было в интернете взять
Даже с этим фото замешан Сяоши, т.к это он вселился в его тело, чтобы ее сделать
Там даже с этой версией вопрос к ЛГ че он такого нашёл, а без - вообще ничем всё не объяснить, особенно харизмой ЧСШ
У меня вариант только такой: ЛГ выплачивает долг в качестве арендной платы, а также ЦЛ дала ему работу, поэтому все общее и колхозное. Надеюсь, будет какое-то объяснение, откуда у них деньги на поездку котошапку и розовые очки
Студия названа в честь обоих, вот и долг общий и сама студия в совместной собственности, раз уж жениться не выйдет
котошапку и розовые очки
С этим всё ясно, лет в 15 ЛГ любил стиль кьют, а так как денег нет, то донашивает с тех времён
Студия названа в честь обоих, вот и долг общий и
А потом появляются родители Сяоши с баулами и такие "Здрасьте, я ваша тетя!". ЛГ вообще в курсе, что в будущем есть вероятность, что Сяоши переключится на других людей? Про потенциальные отношения у кого-то из них я даже не упоминаю
Но по факту я подозреваю, что у них просто общий бюджет, так как всё равно живут, работают, убираются и едят зачастую вдвоём. Потому с общего дохода студии налоги и долги, с общего же дохода котошапка и кофе.
Отредактировано (2023-09-29 19:37:30)
Потому с общего дохода налоги и долги, с общего же дохода котошапка.
Приблуды для Элизабет ЛГ заказал сам и не спрашивал, готов ли ЧСШ к таким расходам.
Кстати, при пересмотре чиби заметил, что в серии про хэллоуин, когда ЧСШ хотел пойти на тусу и звал ЛГ, но тот книжный червь и отказался, ЧСШ при звонке поныл ЦЛ, что не пойдёт, ведь кое-кто как запечный таракан засел дома, а значит, веселье отменяется. ЧСШ, ты, блин, стоишь в костюме и при параде, иди с ЦЛ, но ведь нет, грустит и ноет, но остаётся дома с ЛГ
Приблуды для Элизабет ЛГ заказал сам и не спрашивал, готов ли ЧСШ к таким расходам.
Карточка и бюджетная книга походу у ЛГ
Отредактировано (2023-09-29 19:42:52)
Скетч Сяоши в платье, которые ему отправили на стриме в чиби серии
https://twitter.com/Kaitou__R/status/17 … 3756873839
Скетч Сяоши в платье, которые ему отправили на стриме в чиби серии
Красивое
Кстати, не знаю, как для ЧСШ ощущается экспириенс вселения в девушек... возможно, платье не такой уж стресс)
Ютуб предложил XƎTЯOVerthink Live ver.
Внесу на случай, если кто-то хотел бы развлечься теориями в пятничный вечер:
Внесу на случай, если кто-то хотел бы развлечься теориями в пятничный вечер:
Я люблю теории, но у меня лопается голова, когда я начинаю задавать вопросы
типа - почему