Вы не вошли.
В тви уже отметили, что ногой прям в кроссовках ЛГ стоит на журнале с новеньким красавчиком
Анон это сказал сразу, как актик с тройничком сюда внес.
Отредактировано (2023-09-28 20:20:36)
А окажется, что ЛГ просто фанат Пиратов Карибского моря
Или королевы Елизаветы. В Англию ж, вроде, собрались.
В тви предположили, что именно после поездки за бугор ЛГ стал получше одеваться по примеру того чувака с плаката Завидует сопернику?
Лол я бы наверное даже согласился, но у меня родилась своя упоротая версия
Да чем так народу стиль не нравится. Я считаю, что за открытые ножки и котокепку можно простить вообще всё
Инфантильненько.
Случайно в твиттере наткнулась на теорию, что
Просто вношу для стекольных мыслей на ночь.
Да чем так народу стиль не нравится. Я считаю, что за открытые ножки и котокепку можно простить вообще всё
Я честно говоря орал, когда их с Сяоши показали в универе. Какие-то непонятные панамки, майка в полоску. Хотя их последний лук из 2 сезона такой по-осеннему стильно-теплый. И, кстати, про пижамку и тапочки
Случайно в твиттере наткнулась на теорию, что
Как показывает опыт вангований из другого фандома, где ванговали точь-в-точь такую же ситуэшн по тем же признакам - херня все это и не сбудется!
Ему-то на кой?
Ему-то на кой?
Что на кой?
Лол я бы наверное даже согласился, но у меня родилась своя упоротая версия
Ему просто надо позволить Сяоши себя одевать ~
Или он боится что они будут как два гопника?
Кстати, смешно что Сяоши в первой серии нарядили в рубашку по своему вкусу коп одел
Ему просто надо позволить Сяоши себя одевать ~
Или он боится что они будут как два гопника?
Извините но Сяоши нормально одевается Курточка
джинсики всегда в облипку, рубашка от копа вообще секси всегда так ходи, но больше всего я хочу посмотреть на длину его распущенных волос, микрохвостик мешает
Новый оф арт
Что на кой?
Глаз терять на кой? Какой в этом сакральный смысл? Тем более на последней внесенной пикче с глазом все нормально.
Новый оф арт
У кого норм работает впн, перезалейте, пожалуйста
У кого норм работает впн, перезалейте, пожалуйста
держи
https://i.imgur.com/yDwlsWN.jpg
открывается?
открывается?
Да, спасибо
Мой СПГС теперь всё больше думает про Элизабет
Снял пальто, стал ещё красивее с этой талией с ремнем