Вы не вошли.
Да как вы успели столько обсудить, я опять опоздал
Нетъ, не опоздал, отвечай нам))
Мне не хватает обсуждений
Хочу больше предыстории ЧСШ и ЛГ
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-09-28 19:05:25)
Да тут только на чай отвлечёшься, как пара страниц набегает! (за что тред и любим)
В этом треде любой комментарий любой давности актуален для продолжения беседы! Это не некропостинг, а возврат в прошлое, всё по заветам
Отредактировано (2023-09-28 19:06:12)
Я снова с текстами песен:
Отредактировано (2023-09-28 19:07:03)
В этом треде любой комментарий любой давности актуален для продолжения беседы! Это не некропостинг, а возврат в прошлое, всё по заветам
Это не некропостинг, а возврат в прошлое, всё по заветам
Главное, не зациклиться в таймлупах!
Я снова с текстами песен:
▼про концовку⬍
Отредактировано (2023-09-28 19:18:15)
Тоже хочу обсуждать нюансы текстов, но я не шарю в английском, а перевод только первого оста видел в нескольких вариантах, и понял только то, что
Тоже хочу обсуждать нюансы текстов, но я не шарю в английском, а перевод только первого оста видел в нескольких вариантах, и понял только то, что
▼Скрытый текст⬍
И мы
Всего неделя прошла с концовки, а кажется, что вечность... и ещё такая же вечность впереди, в ожидании 3-его сезона.
Планирую пересмотреть чибиков, сегодня в тви как раз напомнили, что ЧСШ назвал жопку ЛГ толстой в серии про стрим и открытие коробок. Хочу насладиться флиртом от бога
Планирую пересмотреть чибиков, сегодня в тви как раз напомнили, что ЧСШ назвал жопку ЛГ толстой в серии про стрим и открытие коробок. Хочу насладиться флиртом от бога
Спасибо за идею, анон. Ради такого определённо стоит пересмотреть.
Я видела серьезное рассуждение на лофтере, что ЛГ прям очень худой, но у него рост минус сто пять, так что какой-то жирок или мышцы быть должны. И вот в чибиках ответ от ЧСШ, который точно лучше нас знает: весь жирок идёт в жопку
Я видела серьезное рассуждение на лофтере, что ЛГ прям очень худой, но у него рост минус сто пять, так что какой-то жирок или мышцы быть должны.
Это мозги.
И вот в чибиках ответ от ЧСШ, который точно лучше нас знает: весь жирок идёт в жопку
Ему виднее, каждый раз чекает, когда ЛГ ползёт на второй этаж кровати
Но вообще они оба дрищи и биши с длинными ногами и правильными чертами лица. У Сяоши вообще 90% тела ноги
Ему виднее, каждый раз чекает, когда ЛГ ползёт на второй этаж кровати
Зная ЧСШ не удивлюсь, если и щупал без всякого пейринга
Щупал... небось лез пакость какую подстроить. Пастой там намазать, маркером.
Отредактировано (2023-09-28 19:53:30)
Планирую пересмотреть чибиков
У ЧС в первой серии флешбэки ведь все оттуда? И кошку показали. Анон с фильмом по Уэллсу, у путешественника во времени новую не Элизабет звали случаем?
Анон с фильмом по Уэллсу, у путешественника во времени новую не Элизабет звали случаем?
Нет, Мара (или что-то вроде того), я тоже пытался хоть какую-то "Элизабет" отследить, пока смотрел, но не было их там.
Неужели ЧС замутил с кем-то в Европе?
Неужели ЧС замутил с кем-то в Европе?
В тви уже отметили, что ногой прям в кроссовках ЛГ стоит на журнале с новеньким красавчиком
И кстати там на полу ещё фотка какой-то женщины. Арка может быть с ней
А окажется, что ЛГ просто фанат Пиратов Карибского моря