Вы не вошли.
А в первом сезоне менялись сезоны, простите за повтор. И каждую маленькую историю переживала, как свою! И на всех хватало времени.
мне вообще интересно почему второй сезон такой какой есть. с одной стороны он в чем-то на мой взгляд созвучен с идеей реверсивности в опенинге, когда нам показывают серию, а в следующей серии условно мотают события обратно, чтобы в середине серии пустить их дальше.
ну а с другой, если бы по сто раз не показывали б одно и то же с разных углов, то я бы пропустил
извините, у меня гиперфиксация на них не хочу верить, что это такой ляп
Зато эмоций подогнали, как в шоу "Жди меня".
Не, ну первая серия была огонь, я зареванный бегал по потолку, когда Сяоши плакал в над едой и вспоминал лучшие моменты своего брака своей жизни с ЛГ
Отредактировано (2023-08-29 21:44:38)
Не, ну первая серия была огонь, я зареванные бегал по потолку, когда Сяоши плакал в над едой и вспоминал лучшие моменты своего брака своей жизни с ЛГ
Это да, но я-то про пафосную речь жены копа перед гробом.
Зато эмоций подогнали, как в шоу "Жди меня".
Только последние пару серий) Интрига с "кто же умер" на мне не сработала, сразу поняла, что это не Лу Гуан, а тот второй
апд. Блин, ты про другой момент
Отредактировано (2023-08-29 21:46:36)
Которая приперлась с пузом и в подвенечном платье. Я ж смотрю сериал про прыжки во времени ради очередной бабы, у которой муж обещал прийти домой пораньше и не пришел из-за работы.
Только последние пару серий) Интрига с "кто же умер" на мне не сработала, сразу поняла, что это не Лу Гуан, а тот второй
А я пожалел, что Сяоши отказался от идеи переписать прошлое, пока сидел в такси. Эх, ведь столько мог нахуевертить, пока ЛГ лежал в пижамке с котиками в больничке
пижамке с котиками
Котиком. Он там один, на кармашке.
Котиком. Он там один, на кармашке.
еще тапочки!
Это уже не пижама.
А я пожалел, что Сяоши отказался от идеи переписать прошлое, пока сидел в такси.
Да, момент был классный. И ещё, когда он остался в палате, побоявшись оставить Лу Гуана наедине с Цяо Лин. Если честно, их взаимодействие и переживания друг за друга - пока единственное, что однозначно радует в этом затянутом сезоне. До сих пор в шоке, что разборку в семейке близнецов умудрились растянуть на несколько!!! серий
Отредактировано (2023-08-29 21:52:09)
Котиком.
Буду считать это отсылкой к Елизавете
До сих пор в шоке, что разборку в семейке близнецов умудрились растянуть на несколько!!! серий
Мне вообще эта серия показалась затянутой. Ну то есть, там первые 30 секунд понятно, что бытовое насилие в семье, но это раскрутили до максимума
Мне вообще эта серия показалась затянутой. Ну то есть, там первые 30 секунд понятно, что бытовое насилие в семье, но это раскрутили до максимума
Так же как и сюжетка с женой копа. Как будто сценаристы не знали, чем заполнить хронометраж серий и решили, что будут гонять по кругу одно и то же
про цяо лин кстати видел сегодня новую теорию, основанную вы не поверите на постерах с новыми профайлами
якобы у нее потом? появится? или уже есть? способность останавливать время. просто потому что у нее на постере есть значок паузы и в одной из серии короткометражек она его останавливала как раз. звучит слишком бредово. но тут стоит вспомнить постер второго сезона с одиноким бинь чэнем на крыше, так что получается создатели в форшедовинг умеют и все может быть
Отредактировано (2023-08-29 22:01:42)
про цяо лин кстати видел сегодня новую теорию, основанную вы не поверите на постерах с новыми профайлами
Знаешь, а я вообще увидел искру между ней и злодеем главнюком, когда она ему припечатала пощечину Сам был в шоке, но ежели б он, допустим, реально стал ей интересоваться, то у ЦЛ хотя бы какая-то сюжетная линия появилась, а то она пока просто группа поддержки
Знаешь, а я вообще увидел искру между ней и злодеем главнюком, когда она ему припечатала пощечину Сам был в шоке, но ежели б он, допустим, реально стал ей интересоваться, то у ЦЛ хотя бы какая-то сюжетная линия появилась, а то она пока просто группа поддержки
Нас двое, анончик, я в тот момент почти зашипперил но говнюк оказался никакущим и у меня всё упало
Меня одного пугает рисовка 9 серии? Не хочу экспериментов, лучше бы студия lan все рисовала
меня больше пугает в ней то, сколько хронометража они отдадут сказке и действительно ли она будет настолько важная для сюжета
По волосам я подумал, что это
меня больше пугает в ней то, сколько хронометража они отдадут сказке и действительно ли она будет настолько важная для сюжета
И сколько в той сказке нового - того, чего мы не слышали в предыдущих сериях))
Отредактировано (2023-08-29 22:21:45)
а еще из странных вещей второго сезона и того, что гуан очень подозрительный
После просмотра превью у анона зародилась бредовая идея.
Отредактировано (2023-08-29 22:24:36)
Мне кажется нам нужен список персонажей с фото, я уже забыл ху из ху кроме главных