Вы не вошли.
Выпала на пару дней из треда, а тут 10 новых страниц, обмазалась теориями, хорошоооооо, вторая глава маньхуа вышла – ещё лучше, выкатили тизер – вообще прекрасно! Спасибо, что приносите сюда, анончики
Я запутался, вторая глава - это если превьюшную считать первой? Или ещё одна большая глава вышла? Я просто не нашёл.
Я запутался, вторая глава - это если превьюшную считать первой? Или ещё одна большая глава вышла? Я просто не нашёл.
Не, это я на радостях спутала. На билибили написано, что обновление раз в две недели(
Аноны, не читал маньхуа (хочу, чтобы побольше набралось), а что там по истории? Дунхуа в картинках или что-то новое?
Новое.
Как выживать, а. Меня убивает ЛГ.
Тут на этих артах с музыкальной группой (они же официальные?) все смотрят кто куда (разве что Си-Си на брата), а эти два друг на друга.
Меня убило вот это сегодня.
Я, видимо, была не права в своих теориях.
А это не фанарт?
Отредактировано (2023-09-27 22:04:58)
А это не фанарт?
Фанарт, конечно (прошу прощения, если это выглядело как какая-то теория, я внёс именно как драматичный фанарт).
Это же фанарт на основе теорий?
Ага.
Кто-то писал про старый постер с тортом и бутылкой вина, но я не знал, что он такой криповый.
но я не знал, что он такой криповый.
Чорный йумар!
Помню его.
А ЛГ то любит прибухнуть кто его осудит
Мне стекло подвёз этот фанатский комикс
Не планировал я умываться слезами в этот вечер.
Мне стекло подвёз этот фанатский комикс
Прочитал тут в тви, что ЛТЧ
А ЛГ то любит прибухнуть
Подозреваю, что бухает как раз редко и от того своей нормы не знает
оооууу старый ролик то ли рекламный, то ли что, но умер от кринжа любви карьера модели - начало
https://www.bilibili.com/video/BV1744y1 … .all.click
оооууу старый ролик то ли рекламный, то ли что, но умер от кринжа любви карьера модели - начало
https://www.bilibili.com/video/BV1744y1 … .all.click
карьера модели - начало
Лу Гуан так и не прокачался, но Сяоши в него верит и хочет фотографировать его красоту чаще
Как там блин соседние ролики открыть, столько красоты.