Вы не вошли.
1000 и 1 загадка часов ЛГ
Там походу голубое на втором этаже всё же лестница
Все-таки их двухъярусная кровать - это мило))
Отредактировано (2023-09-27 00:18:41)
Ещё есть мистический третий этаж и пропавшая кухня
Если третий этаж чердак с кухней есть, то может там и спальня
Ни в жизнь не поверю, что Сяоши спустил 2 ТАРЕЛКИ общажной лапши вниз и нигде не наебнулся в процессе
И это мы ещё оставили тему дат на часах
Ни в жизнь не поверю, что Сяоши спустил 2 ТАРЕЛКИ общажной лапши вниз и нигде не наебнулся в процессе
Версия 2. Там есть какая-то дополнительная дверь на первом этаже, возможно эта кухня.
Версия 3. Прихватизировали кухню ЦЛ, отчасти поэтому она к ним в маске и пижаме ввалилась
Версия 4. У них где-то есть отдельная переносная плита, на которой периодически готовит ЧСШ, а посуду они моют в ванной
Версия 4. У них где-то есть отдельная переносная плита, на которой периодически готовит ЧСШ, а посуду они моют в ванной
*зарыдала*
Предполагалось что это полноценный дом и в нем растили ребёнка. Я думаю, у них есть где-то микрокухня, типа кладовки.
Ну или проявочная фоток - это и есть кухня. Кстати.
Отредактировано (2023-09-27 00:25:19)
Предполагалось что это полноценный дом и в нем растили ребёнка. Я думаю, у них есть где-то микрокухня, типа кладовки.
Возможно ЧС от нее избавился))
Тем временем ютуб мне подкинул ещё рекламу!
▼Сяоши готовит!⬍▼шипперской сердечко стучит⬍
А вот тут где они готовят? Это же все ещё в доме
Тогда либо чердак, либо дверь на первом этаже внизу плана, которая возможно куда-то ведёт
А может кухня была, но им хотелось диван
А вот тут где они готовят? Это же все ещё в доме
это они готовят в рекламе, так что хрен знает, где они готовят
либо дверь на первом этаже внизу плана, которая возможно куда-то ведёт
Это проявочная. Где запирали маньяка. Я думаю, это и есть кухня, там же слив и прочее. Наверное, она вместо кухни теперь. Ну или вместе с кухней.
Ну или проявочная фоток - это и есть кухня. Кстати.
Но вроде там и раньше было фотоателье? Соответственно проявочная быть должна тоже.
Холодильника у них нет, с другой стороны, они питаются подножьим кормом, зачем он им.
Чэн Сяоши вообще в фотках может наедаться. Вот с Лу Гуаном сложнее
ЧС жрёт в прошлом обычно, как не в себя, а ЛГ питается снеками из магазина, всё остальное - рекламные ролики, снятые исключительно ради денег и вне дома, пластиковая лапша и всё такое)
Чэн Сяоши вообще в фотках может наедаться.
вместе написали
вместе написали
+ в чибиках как-то показывали, как они пытались заказать еду на дом. Так что, возможно, кухни у них и правда нет)
Не не, в старом интервью было что Сяоши готовит, а ЛГ читает книжки машину водит
Не не, в старом интервью было что Сяоши готовит, а ЛГ читает книжки машину водит
Готовит - в смысле лапшу кипятком заливает? Ну, для этого кухня не особо нужна.
Ответы режа после вчерашней конфы
https://twitter.com/silencedhawks/statu … 3869262929
Больше стекольных теорий!