Вы не вошли.
Еще из какого-то супер старого оф арта
то это скорее всего мувик, а не сцена из сезона.
Я скорее ставлю на спешл. Хотя может и мувик. Если повезёт, то даже его нам завезут
Вообще китаянки ругают рисовку.
Они вроде по-разному, в заграждении кто-то и хвалил.
Может на вейбо. вейбо, мудила, дай смс
Для спешла дюже много помпы, ставлю на мувик.
вейбо, мудила, дай смс
но он пожалуй слишком взрослый для их ребенка. Ну и скорее всего их ребенок был бы брюнетом.
Я почему-то сначала подумал, что про дитё - это образно, про предполагаемую роль персонажа: типа кота завести не получилось, но будет такой вот своеобразный питомец семьи, за которым придётся присматривать им обоим, дабы ничего не натворил.
Заодно внесу гуглоперевод про даты - да, реально у создателей косяк с таймлайном. Либо это поездка не та, про которую мы думаем
Про стекловерсию БЭ анон думал
▼Скрытый текст⬍
Был старый официальный арт, где троица сидит за столом, и ещё кто-то (вроде Сяоши?) спит, и у них на столе опять бокалы, бутылка и белый торт с клубникой по кругу, как на свежем постере. У создателей есть только этот шаблоны торта для отрисовки? Почему обстановка так похожа
Мысль тут пришла: поскольку время с прыжком в прошлое на паузу не становится, что нам постоянно показывают, то будущее существует и где-то ходит чел, который умеет его видеть и где-то ходит чел, который умеет в него прыгать
родители Сяоши
Я чем больше про них думаю, чем
Отредактировано (2023-09-26 23:45:13)
Тем временем китаянки наконец обосновали мне несоответствие перевода названия
Отредактировано (2023-09-26 23:46:39)
Про живите отдельно:
не спали же они втроём в этой кладовке
Пошёл искать планировку
Кстати, был свежий скетч от режиссёра Ли, кроссовер с новым его проектом, и тут у ЛГ часы на левой руке
http://m.weibo.cn/status/4900748469469938?
просто представьте, если часы это всего лишь ляп, а мы тут теории расписываем
просто представьте, если часы это всего лишь ляп, а мы тут теории расписываем
На всех артах и сериях на правой
План студии
Походу ещё одной спальни нет. У меня подозрение, что кровать была таки на втором этаже, просто там не было двух столов.
На всех артах и сериях на правой
даже если у них не было обоснуя, то начитавший твиттера да вейбо они обязаны были её придумать
не на всех точно, я вносил сюда тот, что с котом. и у них они там на разных руках? лапах?
План студии
Спасибо, что внёс, а то я пошёл искать и утонул.
И ведь стока места, а спальных мест нету лишних!
Там походу голубое на втором этаже всё же лестница
но плана 3 этажа я не нашла, на фасаде здания его не видно, а народ предполагает что там кухня
Если третий этаж чердак с кухней есть, то может там и спальня
Отредактировано (2023-09-27 00:16:27)