Вы не вошли.
слушайте, аноны, если это в трейлере флешбек с заграничной поездкой их
Отредактировано (2023-09-26 14:10:23)
Я ничего не знаю, я хочу лежать и булькать от любви
Как я понимаю, это 2020 год
▼Скрытый текст⬍
▼момент с постером, шипперское⬍
ходили же тогда разговоры что
Довольно иронично строить сложные временные петли и лажать с возрастом 🙈
Или у них в 17 первый курс? Тогда укладывается, но не очень. Они как будто выпустились два года назад, у подружки ЦЛ же магистратура закончилась. Или она год? А пацан то пропал не три года назад??
А модель не Шляпник?
лажать с возрастом
последнее, где я видел, что это обсуждали, вот https://twitter.com/_maihor/status/1696556339579781211
там, как я понял, речь идет о том что они в артбуке написали и то, что говорят в сериале.
А модель не Шляпник?
Ну, если "шляпник" - это состояние души или тайная каста - возможно.
А они уезжают или возвращаются? Они не учиться на год ездили?
Отредактировано (2023-09-26 14:28:17)
А они уезжают или возвращаются? Они не учиться на год ездили?
Они на лето уезжали, перед началом семестра должны были вернуться. Интересно, зачем и на какие шиши, если даже ЦЛ с собой не взяли
зачем и на какие шиши, если даже ЦЛ с собой не взяли
на медовый месяц самое логичное, как мне кажется, если выиграли поездку в какой-нибудь лотерее/розыгрыше/ещё за что-то награда
Мне кажется, поездка могла быть связана с фотографией, на какое-нибудь мероприятие или конкурс.
Отредактировано (2023-09-26 14:41:15)
Мне кажется, поездка могла быть связана с фотографией, на какое-нибудь мероприятие или конкурс.
Было бы хорошо, объяснило бы год.
Я не понял по сабам, Сяоши предложил ЛГ работать на лето моделью? А фоткать кто его будет? Сам Сяоши?
Я не понял по сабам, Сяоши предложил ЛГ работать на лето моделью? А фоткать кто его будет? Сам Сяоши?
Да, но он скорее шуточно предложил. Мол, он фоткает не хуже фотографа для постера, а ЛГ выглядит не хуже модели, чего зря время терять
он скорее шуточно предложил.
А может не шуточно, а с надеждой. Потом в чибиках оторвался
Анон пишет:Я не понял по сабам, Сяоши предложил ЛГ работать на лето моделью? А фоткать кто его будет? Сам Сяоши?
Да, но он скорее шуточно предложил. Мол, он фоткает не хуже фотографа для постера, а ЛГ выглядит не хуже модели, чего зря время терять
А я согласна! Жаль не выгорело
Прямо вижу как Сяоши обвешал бы постерами весь дом.
Отредактировано (2023-09-26 14:48:57)