Вы не вошли.
Я только обнаружил, что у чибиков 18 серий и часть из них я не смотрел.
Причём часть с живностью иногда меня выносит
Я ещё по первому опенингу подумала, что Лу Гуан от танцев сильнее всех кайфует, а тут это стало прям моим окончательным хедканоном, что он действительно любит танцевать.
просто посмотрите как кот Гуан танцует а пёс Сяоши на него смотрит! Потом ещё и кролик Лин тоже
Аааааа. Какая прелесть Блин, а я всегда проматывал эти вставки с животинкой) А это какая серия?
Я вчера тоже заглотил чибиков и моя любимая часть - когда во время стрима троица распаковывает посылки и ЛЦ достает ножик. Реакция у ЛГ там, конечно... он теперь навсегда травмирован.
И хочу знать, что за карта таро досталась ЛГ!
Блин, а я всегда проматывал эти вставки с животинкой)
Во многих случаях это оправдано, но есть прям милые) Это 15 серия. Мне ещё нравится с котенком, и на др ЛГ, где пёсик ЧСШ с него крем слизывал
По его реакции видимо не смерть и не башня. Может влюбленные?
Отредактировано (2023-09-25 20:13:21)
троица распаковывает посылки и ЛЦ достает ножик. Реакция у ЛГ там, конечно... он теперь навсегда травмирован.
В той серии я тоже был травмирован
В той серии я тоже был травмирован
Да там и ЧСШ травмирован. Момент, когда он побоялся их вдвоём оставить в палате
Отредактировано (2023-09-25 20:14:34)
А я так люблю серию с котёнком - и как там ЛГ лежит расстроенный на диване в конце, а ЧСШ виновато пытается его утешить. И, конечно же, общее фото у них всё-таки останется)
А я так люблю серию с котёнком - и как там ЛГ лежит расстроенный на диване в конце, а ЧСШ виновато пытается его утешить.
Да, вообще очень трогательные серии.
Мне ещё понравилось и как Лу Гуан был против котенка. Видимо, чувствовал, что ему на шею сядет
И потом в воспоминаниях Сяоши в 1 серии 2 сезона Элизабет тоже показали.
видел рассуждения, что это повешенный. но также видел обсуждения, что показанные карты это своего рода расклад на будущее и несколько вариантов интерпретации от разных людей. правда не вспомню где, чтоб принести сейчас ссылки
видел рассуждения, что это повешенный
Так если задуматься, шуточки у Сяоши капец
Увы, тут не расскажешь толком ничего
Ладно, пусть идёт хотя бы к ЦЛ - всё не одному в этом вариться)
пусть идёт хотя бы к ЦЛ - всё не одному в этом вариться)
Возможно, к ней он и пойдет. Или она к нему
Отредактировано (2023-09-25 22:02:02)
Обсудите со мной персонажей
Отредактировано (2023-09-25 22:04:05)
Обсудите со мной персонажей
Единственное
Отредактировано (2023-09-25 22:32:46)
Отредактировано (2023-09-25 22:45:08)
Вот, кстати, да!
ЦЦ и в целом по 2 сезону какобычно бомбеж
И еще этот дебильный типа злодейский смех