Вы не вошли.
поддержу!
Не надо, пожалуйста
Да ну нет, у них динамика ровесников. Просто один долбоеб рубаха-парень, а другой — сдержанная цаца, которая вся такая нитакая и ждет трамвая, но за него порвется на китайский флаг, если что.
Скрытый текст
Ну и Санта-Барбара
Интересная конечно у одного из аниматоров картинка на фоне профиля аккаунта в тви
Сяоши смеётся, а ЛГ смотрит на него?
https://twitter.com/landonghua92154
эм, а на какой это минуте?
Где-то 7.45-7.50
Дранон
Где-то 7.45-7.50
Дранон
Но там вполне слышно Лу, просто оно на выдохе, так что хорошо различимо только "у", да и в сабах именно Лу Гуан.
Может анон всё же другой момент имел в виду?
Превью 3 сезона будет на следующей неделе на билибили
Мне тут покинули стекольную идею на лофтере
шляпнику, как и ЛГ, тоже возраст скрыли в профайле.
шляпнику, как и ЛГ, тоже возраст скрыли в профайле.
Интересная теория, спасибо, что внёс! А я что-то вдруг вспомнил, как вчера я тви шип шляпника и лтч называли красная шапочка
красная шапочка
а ведь как подходит!
А кто-нибудь видел перевод опенинга второго сезона? Я видела только лютый гуглоперевод на ютубе и несколько перепевок противным голосом.
Кстати, опенинг первого сезона и его текст с учётом новых знаний выглядит очень интересно
Мне вот эндинг спокойно спать не дает: интересно, что за стимпанк там нам показали? Мне казалось, что все эти картины и образы должны быть отсылкой к чему-то более или менее известному, но навскидку я ничего не нашел. Может, вносили, а я пропустил?
в эндинге там машина времени уэллса. но при этом видел обсуждение, что там весь эндинг отсылка не сколько к книге, а сколько к фильму 2002 года. но я сам ни книгу не читал, ни фильм не смотрел так что ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
в эндинге там машина времени уэллса. но при этом видел обсуждение, что там весь эндинг отсылка не сколько к книге, а сколько к фильму 2002 года. но я сам ни книгу не читал, ни фильм не смотрел так что ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
Спасибо, покопаю в этом направлении!
Ух, догнала последнюю серию и теперь чувствую, что надо всё пересматривать, а лучше – прям с первого сезона
В теориях уже запуталась, но лишь бы
В теориях уже запуталась, но лишь бы
апд
Отредактировано (2023-09-24 16:44:06)
Там большая дыра