Вы не вошли.
Анон, так телефон близнеца с заставкой из их детской фотки он там форматнул прямо на скамеечке, так что никаких никому фоточек.
На заставке фото осталось
Так, пересмотрел сцену - где видно, что он форматнул его? Вроде просто батарея села в ноль
Отредактировано (2023-09-23 00:09:20)
Так, пересмотрел сцену - где видно, что он форматнул
Там надпись: "Удаление данных" — и процентовка поползла. И "Он мне больше не нужен". Попрощался с прошлым Ли Тянчэнь.
Там надпись: "Удаление данных" — и процентовка поползла. И "Он мне больше не нужен". Попрощался с прошлым Ли Тянчэнь.
Я уже не верю, что это окончательное прощание - надо будет создателям, найдётся где-нибудь и новая фотка, и облачное хранилище, куда всё скопировалось.
правила вроде объяснял?
а то я уже просто не помню было ли подтверждение этому где-то или только на словах все.
Было, когда Сяоши сидел в мальчике, напугал тётку и время как раз вышло, он автоматом покинул тело и вернулся мальчик, который сразу заплакал
У меня внезапно появилась мысль, которая и объясняет правила, и объясняет как это все работает
12 часов
Ещё про много фоток
Отредактировано (2023-09-23 03:56:30)
В твиттере пишут, что вероятно последние эпизоды второго сезона хронологически прошли в др Лу Гуана. Свезло так свезло
https://twitter.com/sj_prke/status/1705387256771645722
Попалась мысль у китайцев
Попалась мысль у китайцев
Отредактировано (2023-09-23 12:56:23)
я еще все пытаюсь уложить в голове мысль
Отредактировано (2023-09-23 13:44:55)
▼любофь⬍
но оно могло не изменяться
Тоже так думаю и все ещё уверен, что в серии с землетрясением девушка спаслась, ибо в начале серии у мужика не было кольца на пальце, а в конце уже акцентируют внимание зрителя, что кольцо есть. Потом конечно были кадры, что землетрясение она застала, но могло что-то измениться лично для нее. Да даже элементарно у неё было время подумать, куда можно спрятаться в случае, если очкарик правду сказал, когда прибегал панику наводить. И в итоге глобально её выживание ни на что не повлияло
не было кольца на пальце, а в конце уже акцентируют внимание зрителя, что кольцо есть.
а я это расценил как то, что если раньше он не мог отпустить свои чувства к ней, потому что его тянула эта недосказанность между ними, то после того как ЧСШ сказал ей то, что он попросил, то и в настоящем у него гештальт закрылся и он смог жить свою жизнь дальше но у меня тут другое предположение насчет влияет/не влияет
эм, а на какой это минуте?
Подозреваю, когда они дрались с козлодоем и на два слога времени не было.
Не могу уложить в голове связь ЛМ и ТЧ. ЛМ как бы при жизни был убийцей, который перебил кучу девушек. Так же он ненавидел сплетни, поэтому
Сейчас пересматриваю серии с Шань-Шань, на фото которой в газете ЛМ смотрел, уже будучи в коляске, и поэтому он наверняка захотел пробраться к ней в дом и убить. Вот только физически его телом управлял близнец, получается. Нафига ТЧ было ему помогать? ЛМ ему заплатил, чтобы тот пришёл ночью в дом Шань-Шань? Но тут ТЧ понял, что наткнулся на кое-кого поинтереснее и продолжил игру?
ЛМ ему заплатил, чтобы тот пришёл ночью в дом Шань-Шань? Но тут ТЧ понял, что наткнулся на кое-кого поинтереснее и продолжил игру?
Типа того. У меня по-прежнему вопрос: как получилось, что ЛМ знал ТЧ до того, как они с адвокатишкой явились заключать сделку? В машине с братом рядом сидел, что ли, когда они в парк приехали?
ЛМ знал ТЧ до того, как они с адвокатишкой явились заключать сделку
Почему думаешь, что знал? Он там при первом разговоре его уо называет и спрашивает у адвоката "он вообще умеет говорить?". Видимо с этого момента они и скорефанились
Почему думаешь, что знал?
Он два раза его спросил: "Что-то мне лицо твое знакомо. Откуда я могу тебя знать? Мы раньше не встречались?"
Он два раза его спросил: "Что-то мне лицо твое знакомо. Откуда я могу тебя знать? Мы раньше не встречались?"
Я думаю, видел рядом с братом или на каком-то фото.