Анон пишет: когда мама ей сказала: "Ты же не будешь об этом рассказывать, да?" - хотя, возможно, вывод поспешный.
+1 мама прям так чотко выделила "Никому не говори", и сакцентировали кадр на сжатых губах, так что 146%, что СиСи восприняла наказ матери буквально и ее так психологически заклинило на этой установке, что не расклинило до смерти.
Насчет ее сил - думаю, ЦЛ таки получила ее силы, не зря же этот шарик так долго полз по СиСи к телу ЦЛ, и СиСи ОЧЕНЬ хотела, чтобы ЦЛ оставалась с ней и держала ее за руку. Жаль ее(( И на мою имху брат не выглядел спокойным, у него там и под глазами такие линии прорисованы, которые говорят о том, что чел только что плакал. Вангую, Шляпник замешан в том, чтобы близнец долгое время оставался с мудаком-адвокатом, а так бы они с сестрой давно дали деру от него, поэтому да, в каком-то смысле Шляпник кукловод. Телефон в итоге ему достался. Хотя я бы с удовольствием уже закрыл тему близнецов. Вроде все по ним показали, все рассказали, все мы прочувствовали. Вносите следующих травмированных!
Что касается ЛГ - тоже плюсану анонам, которые думают, что он забрал после смерти Сяоши его способность, просто не юзал ее открыто перед Сяоши, которого мы видели и знаем. Я запутался в датах, когда Сяоши "умер", но судя по одежде это где-то еще в первом сезоне. Надо найти серию, в которой они в этих одеждах (но сейчас воспоминаю и кажется они весь сезон в одном шмотье ходили, чорд), может именно тогда все и случилось, просто ЛГ заимел способность и смолчал о том, что натворил. Близнецы к тем порам уже давно родились, так что не по его вине все это случилось. Еще фаноню небольшой дарк в отношении ЛГ, так как может быть он всю жизнь хотел способность как у Сяоши, а получив ее не смог сдержаться и опробовал. Опять же - это маловероятно, и скорее всего он просто был опечален смертью Сяоши и решил все одномоментно, что очень и очень кинково. Чувак, ты ж буквально поставил весь мир под угрозу просто ради того, чтобы твой сосед оставался живым Ну и плюсом 13 сентября. Только я не понял, к чему там стоит таймер на 5 минут (или там часов?). Может ЛГ дал себе только 5 минут, чтобы вернуться назад, перевести смертельную ебаку в сторону от Сяоши и больше ничего не трогать и ни к чему не прикасаться? Не понятно, но очень интересно!
Грустно, что 3 сезон выйдет хз когда, но рассчитываю на больший охват аудитории и хорошие рейтинги, чтобы продлили дальше и это не заняло много времени. Помнится, после первого сезона в твиттере было буквально 3-4 аккаунта, которые писали матчасть, строили теории и которые очень ждали 2 сезон, а теперь вроде бы народу резко прибавилось, что меня очень радует, я люблю читать, что думают фанаты. История невероятная же Маньхуа тоже жду, как раз пойду почитаю первую главу.
Апд. надеюсь, в 3 сезоне будет поменьше копов!!! И Сяоши и ЛГ не пойдут работать в новый отдел! И в шлепках этого утырка унесите пожалуйста навсегда. Мудак, получается, тот коп с беременной женой из-за него погиб((