Вы не вошли.
теперь это мой любимый тред
опенинга
Эндинга, конечно.
Дед из эндинга это гг "Машины времени" Герберта Уэллса. И тарантас это машина времени, какая она в книге.
Во втором сезоне зато какие крутые опенинг и эндинг Я каждый раз с замиранием сердца смотрю.
И никогда не проматываю Всё думаю добавить в плейлист песню из опенинга, но никак не займусь поисками)
И никогда не проматываю Всё думаю добавить в плейлист песню из опенинга, но никак не займусь поисками)
а я опенинг уже добавил и слушаю каждое утро по дороге на работу
тарантас это машина времени, какая она в книге
Это анон понял.
Ура! Ура! Наконец-то появился этот тред!
Который день в голове играет Vortex (я его, кстати, скачал, так что в наушниках он играет тоже)), в общем, я влюблён.
А ещё меня немного отбрасывает во "Тьму".)
а я опенинг уже добавил и слушаю каждое утро по дороге на работу
О, здорово! Надо и мне собраться и скачать) Еще хочу эндинг из первого сезона - тоже очень нравится)
Анончики, а вы не знаете чибиков так и не перевели до конца или это я найти не смог? Последние серии встречал только с англо-сабами...
Анончики, а вы не знаете чибиков так и не перевели до конца или это я найти не смог? Последние серии встречал только с англо-сабами...
В телеге есть вот тут: https://t.me/yakusubstudio
Поищи по тегу.
В телеге есть вот тут: https://t.me/yakusubstudio
Поищи по тегу.
Ага, спасибо большое. После тлена второго сезона хочется чего-то позитивного, и чибики в этом плане идеальны)
После тлена второго сезона хочется чего-то позитивного, и чибики в этом плане идеальны)
У чибиков тоже грустные истории есть. Про кошечку, например
Про кошечку, например
они могли завести кота
Анон прется от второй версии эндинга, она глубже и драматичней.
У чибиков тоже грустные истории есть. Про кошечку, например
Так, стоп, а она разве к ним потом не вернулась?
Отредактировано (2023-08-29 20:15:46)
Меня очень веселит, что там многие эпичные моменты происходят под разные адаптации "Серенады" Шуберта, это ли не стиль.
мой любимый тред х2
Всё ещё очень интересно, откуда как минимум один из них умеет водить катер
А мне интересно, куда пропали родители Чэн Сяоши. Надеюсь, про них вспомнят и объяснят, почему они исчезли и просто бросили ребенка одного
Так, стоп, а она разве к ним потом не вернулась?
Да вроде нет, в четвёртой серии отдали хозяевам обратно.
Вспомнил ещё грустных чибиков - про девочку-скрипачку. Но та серия была прямо похожа на полноценную серию основного мультфильма, такая же трогательная и про путешествие во времени а не про распаковку платья ЧСШ в подарок
можем ли мы поговорить про этот кадр с Лу Гуаном из опенинга чибиков
Да вроде нет, в четвёртой серии отдали хозяевам обратно.
Просто мне почему-то кажется, что она мелькала в каких-то поздних сериях. В общем, надо пересмотреть))