Вы не вошли.
Мой самый любимый момент — когда в первой серии ЛГ полез вечером поддерживать расстроенного ЧС в фотке Эммы.
Мой самый любимый момент — когда в первой серии ЛГ полез вечером поддерживать расстроенного ЧС в фотке Эммы.
А мой - сцена после землетрясения. Как Чэн Сяоши сначала ударил Лу Гуана, а потом плакал у него же на груди
Они так хорошо лежали на одной кровати и ЛГ как будто сквозь время хотел его утешить, когда Сяоши в теле Эммы засыпал. Уже в тот момент я понял, что мне понравится это малоизвестное, никем не распиаренное дунхуа
Отредактировано (2023-09-17 13:04:05)
Открыл пересмотреть первую серию и сразу же знаки вопросов в голове у меня - как Гуан за 10-30 секунд, пока Сяоши /Эмма смотрел на экран с данными, смог переписать это в телефон? Он там прям скроллит эти данные в своём телефоне и говорит Сяоши, что все записал. У его силы и записывающая функция есть? Там явно записывать не три цифры надо
Отредактировано (2023-09-17 13:28:59)
Он там прям скроллит эти данные в своём телефоне и говорит Сяоши, что все записал. У его силы и записывающая функция есть?
Эйдетическая память)) Но вообще я решил, что он сделал скрин
Но вообще я решил, что он сделал скрин
Скрин с чего? Данные видели глаза Сяоши и соответственно глаза Гуана, но не их телефоны
Скрин с чего? Данные видели глаза Сяоши и соответственно глаза Гуана, но не их телефоны
Что, серьёзно? Блин, а я думал, оно и на телефоне отразилось Тогда точно, память)
Блин, а я думал, оно и на телефоне отразилось Тогда точно, память)
Нет, причём Сяоши видел буквально ну не знаю, несколько секунд, а потом уже показывают Гуана, который листает данные, и там реально мелкие табличные цифры, и их много
Сяоши видел буквально ну не знаю, несколько секунд, а потом уже показывают Гуана, который листает данные, и там реально мелкие табличные цифры, и их много
Это я помню, ещё подумал "сколько там информации!", но реально списал все на скрин)))
Моё уважение Лу Гуану
Отредактировано (2023-09-17 14:55:55)
Мне вообще интересно, как это у ЛГ работает. Я сначала думала, что Сяоши ему нужен в первую очередь для этих небольших отклонений, чтобы можно было взгляд кинуть и Лу Гуан это запомнил своей способностью/появились необходимые отклонения при взгляде на фото. Но тогда некоторые прыжки, например, в деле о похищении, мне непонятны
Мне вообще интересно, как это у ЛГ работает. Я сначала думала, что Сяоши ему нужен в первую очередь для этих небольших отклонений, чтобы можно было взгляд кинуть и Лу Гуан это запомнил своей способностью/появились необходимые отклонения при взгляде на фото. Но тогда некоторые прыжки, например, в деле о похищении, мне непонятны
ЛГ просто навигатор, я думаю, и его способность вспомогательная. То есть, Сяоши и без нее может разобраться, наломав дров, но с ЛГ безопаснее. Но опять же, он может чекать планы этажей, смотря видео всего одного коридора, что тоже неплохая способность. Мне вообще обидно, что в этом сезоне его способностям не нашлось применения((
ЛГ просто навигатор, я думаю, и его способность вспомогательная.
Но он перед отправкой ЧСШ сканирует фото и примерно понимает, можно ли вытащить информацию или нет. В принципе, подозреваю, он и сам нужную информацию в определенных более простых случаях получить может.
То есть, он теоретически может не только вспомогательную роль играть, но и сам всё порешать.
Отредактировано (2023-09-17 15:24:57)
С переселением нас
В принципе, подозреваю, он и сам нужную информацию в определенных более простых случаях получить может.
Так-то да. Когда они рецепт лапши искали, перерыв кучу фоток, ЛГ наверно дней 100 из жизни этих женщин успел проверить. Просто не знал, куда нужно правильно смотреть
Кто-то спрашивал про рейтинги:
На вейбо попался некий AnimationInfluenceList
Наши на первом месте
Хз, что это, но подозреваю, что для лидирования в любом рейтинге нужно внимание и рейтинги от публики
Наши на первом месте
Нашим даже картинки не завезли
я посмотрел первую серию второго сезона, и я не могу столько орать
мне правильно сердечко подсказывает, что орать придется весь второй сезон и потом ждать третий, глядя в стенку?!..
я посмотрел первую серию второго сезона, и я не могу столько орать
мне правильно сердечко подсказывает, что орать придется весь второй сезон и потом ждать третий, глядя в стенку?!..
Смотря от чего орёшь Осталась последняя серия сезона в пятницу, посмотрим чем кончится
Смотря от чего орёшь
что нельзя обыгрывать и обижать моих котенек! то есть я люблю конечно одержимых психопатов, но
так мне зашла история с шань-шань и такой облом, что это только начало
меня разрывает просто от ужаса, восторга, переживаний, и все одновременно
так мне зашла история с шань-шань и такой облом, что это только начало
Эх, лучше бы показывали про неё, чем новых персонажей