Вы не вошли.
я тоже в них не вижу пейринга. потому что да, романтическая линия даст истории
Я у них ни с кем не вижу пейринга: ни друг с другом, ни с другими людьми. Настолько парни, для меня, вне отношений.
Аноны, а кто за рейтингами следит, норм у 2 сезона они? А то количество комментов и лайков под новыми сериями в вейбо удручающее
последнее, что я читал, что они были на 4 месте по популярности в вейбо. как сейчас я не скажу, так как сам рейтинги смотреть не умею и китайского не знаю
Отредактировано (2023-09-04 23:03:16)
Аноны, как вы думаете
кто за рейтингами следит, норм у 2 сезона они?
На MAL восемь с лишним, норм.
Аноны, как вы думаете
Не хочу такого
Падла. А ведь вначале он мне понравился, подумал, что у него будет какая-то трагическая история, которая объяснит его поведение. Но что-то пока не очень, наоборот, хочется его чем-нибудь прибить
Народ оптимистично вангует,
прочел тут пост про 9 серию
Отредактировано (2023-09-05 09:58:55)
прочел тут пост про 9 серию
Спасибо, что внёс, анончик. Интересно.
так как все кругом запостили уже спойлерные кадры третьего сезона и я на них столько раз посмотрел, что до меня наконец дошло
значит ли это что-то? не знаю. просто заметил
и анону, который вчера про боль спрашивал
может, это признак
адп
Отредактировано (2023-09-05 20:02:42)
Какой ты внимательный.
Я пошёл пересматривать даже
Есть три варианта.
И четвертый — самый простой: больным, особенно с ножевыми ранениями, часы носить не рекомендуется, чтоб не пережимать артерии.
И четвертый — самый простой: больным, особенно с ножевыми ранениями, часы носить не рекомендуется, чтоб не пережимать артерии.
я б его выбрала. Если бы он до этого без них лежал, когда прям после операции был В прошлой рубахе он с часами был.
Отредактировано (2023-09-05 22:07:08)
но я еще вот поймал себя на мысли, что они на этих кадрах выглядят для меня взрослее. сяоши в рубашке? тот сяоши, что сейчас в худи ходит?
Хмм, анон, Сяоши так-то пробегал исключительно цивильным целых две серии. Первую и как минимум половину той, с похоронами. Не говорю уже об эндинге.
Я пошёл пересматривать даже
Хмм, анон, Сяоши так-то пробегал исключительно цивильным целых две серии.
да, но надо учитывать, что европа по таймлайну была раньше же. и сяоши там младше. не уверен в верности своей памяти, но ему там должно быть около 18 мб? впрочем, я не спорю, я просто отметил, что мне так показалось. готов согласиться, что это я тут сов на глобусы натягиваю уже
зеркала
Ну не просто ж так нам перед началом каждой серии выкатывают 3D-трио, и ЦЛ делает фоточку. У фотокамеры перевернутое изображение получается же.