Вы не вошли.
В 20 минут влазит все
особенно хорошо влезла арка про баскетбол, аж в три серии разом. они так сильно были нужны? в одну уместить было нельзя? как по мне большая часть серий первого сезона слезодавилка какая-то без которой можно было бы прекрасно обойтись. но это имхо, да.
На беременную жену и полицейского потратили полторы серии. То им апельсины носили, то обвиняли в коррупции и деньги нашли, то ебанаха приперлась на похороны в фате. Никуда не привело в итоге, все слили.
Сюй Шаньшань с мужиком тоже так хорошо в 20 минут уместились.
Сюй Шаньшань с мужиком тоже так хорошо в 20 минут уместились.
Хочется спросить, кто это.
Хочется спросить, кто это.
подруга лин цяо, которая с мужиком своим училась с ними в универе
Отредактировано (2023-09-04 20:47:31)
Подружайка ЦЛ в универе. Была в деле похищенного пацана.
особенно хорошо влезла арка про баскетбол, аж в три серии разом. они так сильно были нужны? в одну уместить было нельзя?
Вот кстати для сравнения, три серии про баскетбол и землетрясение в первом сезоне и столько же (или даже две) на разборку в семье близнецов. Первый сюжет мне смотрелся нормально, второй в какой-то момент захотелось перемотать, потому что однообразные истерики отца слегка поддостали. Но это такое же имхо, как и твое
Какие же мы все тут разные сидим... Мне очень понравилась слезодавилка в первом сезоне. Это же все о людях, об упущенных возможностях, о том, что дружбу можно потерять за деньгами, о том, что родители не вечны. Я рыдал белугой весь первый сезон и хотел бы порыдать на втором, но пока не получается. Имхо, мне кажутся затянутыми все сцены с драками, все ворчания стариков в больнице, или даже сцена со сторожем, на которого ушло минуты три просто чтоб ЦЛ узнала, в какую сторону они побежали. Я понимаю, что это специфика китаепрома, когда все кругом ворчат и суетливо ругаются, но я бы сократил это как-то
Да и злодеи уже начали подбешивать: истерички и нытики
Вот кээк придет чувак в шляпе, да кээк засияет на их фоне!..
Вот кээк придет чувак в шляпе, да кээк засияет на их фоне!..
А прикинь - чувак ЧС из будущего
А что случилось с
Вот в пятницу и узнаем.
Имхо, мне кажутся затянутыми все сцены с драками,
Пока понравилась драка с близнецом на пристани, остальные даже не помню. Но тот эпизод весь
Пока понравилась драка с близнецом на пристани, остальные даже не помню.
Мне ещё первая норм. А вот ту, где они с той бандой дрались точно можно было бы сократить нафиг.
Отредактировано (2023-09-04 20:57:36)
И в каждой драке, где есть преступник в шлепках с накрашенными губами, он пиздит, не затыкаясь.
А что случилось с
собственно это самое веселое в агентах. каждый раз, когда якобы существует попытка изменить таймлайн, он все равно оказывается именно таким каким и был вначале но смотреть на попытки захватывающе
А что случилось с
когда он появляется рядом с детективом
Я уже потерялся, когда это было?
а вот кстати про тупые планы.
каждый раз, когда якобы существует попытка изменить таймлайн, он все равно оказывается именно таким каким и был вначале
И ЧС выдыхает, потому что в первом сезоне наизменял уже.
Я уже потерялся, когда это было?
И ЧС выдыхает, потому что в первом сезоне наизменял уже.
а что он изменил там?
собственно это самое веселое в агентах. каждый раз, когда якобы существует попытка изменить таймлайн, он все равно оказывается именно таким каким и был вначале но смотреть на попытки захватывающе
В серии с Эммой я ведь даже поверил, что у них получится