Вы не вошли.
Мы тут не так давно обсуждали что в поместье точно должен был орудовать демон когда убили Фантомхайвов. Я вот подумал, а что есть это был Себа, по предыдущему контракту? Бывшего контрактера он съел (т.к. выполнил желание), но Гробби его "вернул к жизни"?
Мы тут не так давно обсуждали что в поместье точно должен был орудовать демон когда убили Фантомхайвов. Я вот подумал, а что есть это был Себа, по предыдущему контракту? Бывшего контрактера он съел (т.к. выполнил желание), но Гробби его "вернул к жизни"?
Я конечно понимаю что Себа мог и соврать, но когда его только призвали, он Сиэлю сказал, что легко может убить исполнителей, а вот заказавшего будет сложно вычислить.
Ну как то не вяжется с тем что он сам исполнитель, а заказавший уже мертв.
А вот другой демон?
А что в поместье случилось прям такого, что обязательно надо демона подозревать?
Я конечно понимаю что Себа мог и соврать, но когда его только призвали, он Сиэлю сказал, что легко может убить исполнителей, а вот заказавшего будет сложно вычислить.
Он там говорит "mastermind... that would be difficult to define". Я уверен что там не один человек был замешан так что он не солгал, но вот владелец демона был один. Просто он мог быть не mastermind.
владелец демона был один
А вдруг с демоном можно и коллективный контракт заключить, внезапно.
А что в поместье случилось прям такого, что обязательно надо демона подозревать?
уже не помню всех признаков, но помню например что от Винсента даже пепла не осталось, что могло произойти только при очень высокой температуре огня, что намекает на то что он был не естественного происхождения. Потом там было убито очень много народа с кровавыми всплесками во все стороны в короткое время. Слишком кроваво для простой резни, там как будто картины современного искусства на стенах были из крови.
Теперь вот еще думаю что пса Себастьяна кто-то запер и намордник надел, говорили что это должен был быть свой кто-то. Но собаки боятся демона Себастьяна, мы видели. Так что он мог бы легко это сделать.
И если он был в поместье раньше то тогда отпадает вопрос как он смог его воссоздать из ничего, не зная как он выглядел раньше.
Ох, если это так, то Яна так иронично обыграла штамп «убийца - дворецкий»
Кто ещё не видел, в журнале с главой этого месяца в комплекте новый постер с Гробовщиком
Себастьян кстати и в новой главе предложил все поджечь
Совсем не подозрительно.
Кто ещё не видел, в журнале с главой этого месяца в комплекте новый постер с Гробовщиком
Это ж старый арт, где он себя за лицо трогает.
Это ж старый арт, где он себя за лицо трогает.
Проверила, а реально Вообще первый раз этот арт вижу
Я еще не читал но черт возьми, да! Он похоже любит этот фокус!
Ну, учитывая исторический период, сжечь - самый быстрый и простой способ.
Он адский демон, логично.
Но тбх, удивительно, что именно Сиэль знал больше про
Я вот подумал, а что есть это был Себа, по предыдущему контракту? Бывшего контрактера он съел (т.к. выполнил желание), но Гробби его "вернул к жизни"?
Себа неподдельно удивляется технологическому прогрессу людей, в т.ч. огнестрельному оружию, этого никак не могло бы быть, если б он был последний раз на земле всего лишь 3 года назад. Ну и да, кого тогда не имеющий право лгать демон будет мочить в финальной зарубе? Себя же?
Ставлю на то, что последний фрейм это тупой байт ради "вау-эффекта" после длительного перерыва.
Отредактировано (Сегодня 01:34:24)
Сомневаюсь что это джокер, у него объемные пальцы вместо тонких костяшек протеза
от Винсента даже пепла не осталось, что могло произойти только при очень высокой температуре огня, что намекает на то что он был не естественного происхождения
Либо Яна не гуглила при какой температуре кости обращаются в пепел и был просто большой сильный пожар без сверхъестественного вмешательства
Мне нравится теория и что «наверняка все не так просто», но и обычный пожар я б тоже исключать не стал
Ну и да, кого тогда не имеющий право лгать демон будет мочить в финальной зарубе? Себя же?
Сиэлю не нужны исполнители, ему нужен тот кто за этим всем стоит. Так что если даже Себа и был тем кто убил всех и уничтожил поместье, Сиэлю не будет до этого дела. Он даже торговцев детьми не стал преследовать, ему на них было пофиг. А Себа вообще оружие по сути. Так что это просто может быть пикантной деталью и все))
Сомневаюсь что это джокер, у него объемные пальцы вместо тонких костяшек протеза
Приют буквально бесплатных запчастей из которых Гробби может сделать любой пазл.
Как думаете, если б Себа сожрал душу Сиэля, он бы поплыл чердаком? Ну, как демоница во втором сезоне.
Я пересмотрел вчера второй сезон (пипец он фансервисный, я вообще забыл, при этом две серии прям искренне понравились в отрыве от сезона) , и вот не могу решить что бы мне больше понравилось если б концовка первого сезона была правдой. Равнодушный демон который поел и пошёл дальше, демон который кукухой поехал на этой почве, съел но все время вспоминает и нидайбох с Сиэлем разговаривает?
демон который кукухой поехал на этой почве, съел но все время вспоминает и нидайбох с Сиэлем разговаривает?
У Яны в блоге был валентивноский спешл (по идее как пост-канон 1 сезона?), где после того, как Себа сьел душу нСиэля, он не может перестать про него вспоминать. Делает торт на др Сиэля и только потом вспоминает, что того уже нет и как же ему одиноко
Делает торт на др Сиэля и только потом вспоминает, что того уже нет и как же ему одиноко
Я не знал что мне это было нужно, но до мурашек
▼картинка
Это сделало мне очень плохорошо