Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 Вчера 11:46:15

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Анон пишет:
Анон пишет:

флэшбеки Танаки остались на финал.

Или нам покажут его пленку.

В финале:)

#2427 Вчера 13:40:47

Анон

Мы тут не так давно обсуждали что в поместье точно должен был орудовать демон когда убили Фантомхайвов. Я вот подумал, а что есть это был Себа, по предыдущему контракту? Бывшего контрактера он съел (т.к. выполнил желание), но Гробби его "вернул к жизни"?

#2428 Вчера 13:50:22

Анон

Анон пишет:

Мы тут не так давно обсуждали что в поместье точно должен был орудовать демон когда убили Фантомхайвов. Я вот подумал, а что есть это был Себа, по предыдущему контракту? Бывшего контрактера он съел (т.к. выполнил желание), но Гробби его "вернул к жизни"?

Я конечно понимаю что Себа мог и соврать, но когда его только призвали, он Сиэлю сказал, что легко может убить исполнителей, а вот заказавшего будет сложно вычислить.
Ну как то не вяжется с тем что он сам исполнитель, а заказавший уже мертв.
А вот другой демон?

#2429 Вчера 13:56:09

Анон

А что в поместье случилось прям такого, что обязательно надо демона подозревать?

#2430 Вчера 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю что Себа мог и соврать, но когда его только призвали, он Сиэлю сказал, что легко может убить исполнителей, а вот заказавшего будет сложно вычислить.

Он там говорит "mastermind... that would be difficult to define". Я уверен что там не один человек был замешан так что он не солгал, но вот владелец демона был один. Просто он мог быть не mastermind.

#2431 Вчера 14:05:56

Анон

Анон пишет:

владелец демона был один

А вдруг с демоном можно и коллективный контракт заключить, внезапно.

#2432 Вчера 14:06:19

Анон

Анон пишет:

А что в поместье случилось прям такого, что обязательно надо демона подозревать?

уже не помню всех признаков, но помню например что от Винсента даже пепла не осталось, что могло произойти только при очень высокой температуре огня, что намекает на то что он был не естественного происхождения. Потом там было убито очень много народа с кровавыми всплесками во все стороны в короткое время. Слишком кроваво для простой резни, там как будто картины современного искусства на стенах были из крови.
Теперь вот еще думаю что пса Себастьяна кто-то запер и намордник надел, говорили что это должен был быть свой кто-то. Но собаки боятся демона Себастьяна, мы видели. Так что он мог бы легко это сделать.
И если он был в поместье раньше то тогда отпадает вопрос как он смог его воссоздать из ничего, не зная как он выглядел раньше.

#2433 Вчера 14:14:09

Анон

Ох, если это так, то Яна так иронично обыграла штамп «убийца - дворецкий» :lol:

#2434 Вчера 14:17:11

Анон

Кто ещё не видел, в журнале с главой этого месяца в комплекте новый постер с Гробовщиком

#2435 Вчера 14:49:39

Анон

Себастьян кстати и в новой главе предложил все поджечь =D
Совсем не подозрительно.

#2436 Вчера 14:52:42

Анон

Анон пишет:

Кто ещё не видел, в журнале с главой этого месяца в комплекте новый постер с Гробовщиком

Это ж старый арт, где он себя за лицо трогает.

#2437 Вчера 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Это ж старый арт, где он себя за лицо трогает.

Проверила, а реально  :think:  Вообще первый раз этот арт вижу

#2438 Вчера 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Себастьян кстати и в новой главе предложил все поджечь

Я еще не читал но черт возьми, да! Он похоже любит этот фокус!

#2439 Вчера 15:05:30

Анон

Ну, учитывая исторический период, сжечь - самый быстрый и простой способ.

#2440 Вчера 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Себастьян кстати и в новой главе предложил все поджечь

Он адский демон, логично.

#2441 Вчера 16:13:53

Анон

Но тбх, удивительно, что именно Сиэль знал больше про

Скрытый текст

#2442 Сегодня 01:21:42

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал, а что есть это был Себа, по предыдущему контракту? Бывшего контрактера он съел (т.к. выполнил желание), но Гробби его "вернул к жизни"?

Себа неподдельно удивляется технологическому прогрессу людей, в т.ч. огнестрельному оружию, этого никак не могло бы быть, если б он был последний раз на земле всего лишь 3 года назад. Ну и да, кого тогда не имеющий право лгать демон будет мочить в финальной зарубе? Себя же?
Ставлю на то, что последний фрейм это тупой байт ради "вау-эффекта" после длительного перерыва.

Отредактировано (Сегодня 01:34:24)

#2443 Сегодня 01:36:24

Анон

Сомневаюсь что это джокер, у него объемные пальцы вместо тонких костяшек протеза

#2444 Сегодня 02:07:40

Анон

Анон пишет:

от Винсента даже пепла не осталось, что могло произойти только при очень высокой температуре огня, что намекает на то что он был не естественного происхождения

Либо Яна не гуглила при какой температуре кости обращаются в пепел и был просто большой сильный пожар без сверхъестественного вмешательства  :dontknow:
Мне нравится теория и что «наверняка все не так просто», но и обычный пожар я б тоже исключать не стал

#2445 Сегодня 09:05:17

Анон

Анон пишет:

Ну и да, кого тогда не имеющий право лгать демон будет мочить в финальной зарубе? Себя же?

Сиэлю не нужны исполнители, ему нужен тот кто за этим всем стоит. Так что если даже Себа и был тем кто убил всех и уничтожил поместье, Сиэлю не будет до этого дела. Он даже торговцев детьми не стал преследовать, ему на них было пофиг. А Себа вообще оружие по сути. Так что это просто может быть пикантной деталью и все))

#2446 Сегодня 09:51:51

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь что это джокер, у него объемные пальцы вместо тонких костяшек протеза

Приют буквально бесплатных запчастей из которых Гробби может сделать любой пазл.

#2447 Сегодня 10:55:04

Анон

Как думаете, если б Себа сожрал душу Сиэля, он бы поплыл чердаком? Ну, как демоница во втором сезоне.
Я пересмотрел вчера второй сезон (пипец он фансервисный, я вообще забыл, при этом две серии прям искренне понравились в отрыве от сезона) , и вот не могу решить что бы мне больше понравилось если б концовка первого сезона была правдой. Равнодушный демон который поел и пошёл дальше, демон который кукухой поехал на этой почве, съел но все время вспоминает и нидайбох с Сиэлем разговаривает?

#2448 Сегодня 11:12:23

Анон

Анон пишет:

демон который кукухой поехал на этой почве, съел но все время вспоминает и нидайбох с Сиэлем разговаривает?

У Яны в блоге был валентивноский спешл (по идее как пост-канон 1 сезона?), где после того, как Себа сьел душу нСиэля, он не может перестать про него вспоминать. Делает торт на др Сиэля и только потом вспоминает, что того уже нет и как же ему одиноко

картинка
Скрытый текст

#2449 Сегодня 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Делает торт на др Сиэля и только потом вспоминает, что того уже нет и как же ему одиноко

Я не знал что мне это было нужно, но до мурашек

#2450 Сегодня 11:42:49

Анон

Анон пишет:

▼картинка

Это сделало мне очень плохорошо :sadcat: :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума