Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 Вчера 08:22:51

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда то все

Кто все, никогда их похожими не считал =D

Анон пишет:

Да и циркачей без гримма мы не видели по сути

Но Джокера показывали в той же арке цирка, во флэшбеках. И Бист там же, и Даггера.

Это были их детские версии.
И кстати, у Джокера есть клыки. :evil:

#2402 Вчера 08:24:53

Анон

Анон пишет:

Кто все, никогда их похожими не считал

Это постоянно обсуждалось, много фиков где делают отсылку на это сохранилось с тех лет.
То что лично ты че-то там не считал не отменяет старые теории или события которые произошли.
Яне пришлось ответить на это, настолько много людей верил что они похожи

Отредактировано (Вчера 08:36:48)

#2403 Вчера 08:27:16

Анон

О, ну ща спн начнется, пока всех демонов и ангелов не переберут, не закончат, как удобно!  :lol: надо было раньше.

#2404 Вчера 08:29:32

Анон

В тви уже видел

Скрытый текст

#2405 Вчера 08:36:59

Анон

Анон пишет:

В тви уже видел

Скрытый текст

Кстати, а чо его не взяли в мангу?  :think:

#2406 Вчера 08:37:47

Анон

Анон пишет:

спойлер картинкой

Эх, наверное, разбилась моя теория отсюда( Слишком молоденький перс. Но интригует, что

о спойлерах

#2407 Вчера 08:44:56

Анон

Анон пишет:

То что лично ты че-то там не считал не отменяет старые теории или события которые произошли.
Яне пришлось ответить на это, настолько много людей верил что они похожи

*душнила мод он* Многие — это не все, я вот тоже видел дофига людей, говоривших, что не находят их похожими =D

#2408 Вчера 08:53:26

Анон

Анон пишет:

*душнила мод он*

"Все" очевидное преувеличение, к которому цепляются только нетакусики которым обязательно надо заявить, что вот они, точно так не считали, и вообще "кто эти все" ведь нетакусики уже выбились из этой серой массы массы и "всем" нужно про это сказать.

#2409 Вчера 08:59:43

Анон

Скрытый текст

#2410 Вчера 09:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тви уже видел

Скрытый текст

Кстати, а чо его не взяли в мангу?  :think:

Ну так повода не было? 2 сезон в целом никанон, а вот жнецов из мюзикла Яна в истории упомянула.
Я думаю если будет замут с демонами или хоть перечисление то и Клода могут вспомнить

#2411 Вчера 09:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну так повода не было? 2 сезон в целом никанон

Почему неканон, если демоны заключают сделки с людьми? Клод-демон? Демон. Ну и можно использовать его, значит. А может и Алойса, как раз интересный срач был между хозяевами демонов и демонами.

#2412 Вчера 09:27:16

Анон

Мне нравится второй сезон аниме чисто сферически в вакууме, но мне кажется, что в каноничную историю это впишется разве что как филлер.

#2413 Вчера 09:34:18

Анон

Анон пишет:

кажется, что в каноничную историю это впишется разве что как филлер.

Мне кажется, что часть арки Алоиса сейчас проигрывается между Сиелями. И кажется, что будет какая-то замута с двумя братьями в одном теле, как было с Сиелем и Алоисом. Или хотя бы попытка чего-то такого.

#2414 Вчера 09:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так повода не было? 2 сезон в целом никанон

Почему неканон, если демоны заключают сделки с людьми? Клод-демон? Демон. Ну и можно использовать его, значит. А может и Алойса, как раз интересный срач был между хозяевами демонов и демонами.

Ну, ебатория второго сезона про души в кольцах, и их воровство и прочее, 5 демонов на одного Алоиса и все такое.
Я как раз написал что персонажей можно было бы использовать, если бы Яна захотела, но сюжетные события там никанон вообще, относительно наших главных героев.
И да, хотелось бы увидеть ещё контракторов кроме Сиэля и Алоиса

#2415 Вчера 09:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кажется, что в каноничную историю это впишется разве что как филлер.

Мне кажется, что часть арки Алоиса сейчас проигрывается между Сиелями. И кажется, что будет какая-то замута с двумя братьями в одном теле, как было с Сиелем и Алоисом. Или хотя бы попытка чего-то такого.

Ну вот Лайла есть, два челика в одном теле, разве что не душами едины, а пленками.
Её к жнецам забрали, может и раскрою это как то.
Интересно, покажут ли нам департамент? Ну хотя бы через флешбеки Гробовщика? Я, что, много прошу?  :sadcat:

#2416 Вчера 09:43:28

Анон

Очень надеюсь, что даже намека на второй сезон и персонажей оттуда в каноне не будет, нафиг-нафиг :casper:

#2417 Вчера 09:43:38

Анон

Анон пишет:

И кажется, что будет какая-то замута с двумя братьями в одном теле, как было с Сиелем и Алоисом. Или хотя бы попытка чего-то такого.

Мне этот замут никогда не нравился, потому что в аниме всё свелось к тому, что душу можно на изи запихнуть в кольцо, и надев несколько таких колец на палец, ты автоматом получаешь три в одном. В манге я бы такого тоже не хотел, потому что получится, что Гробовщик зря столько раз распинался на тему "человеческую жизнь нелегко отнять, дворецкий". Да, в цитате про жизнь, а не про душу - но мне что-то кажется, что Гробби скорее имел в виду второе. Ну и самое главное, что этой теории на мой взгляд противоречит: душу р!Сиэля Себа так-то уже зохавал, как "плату за переход". Только плёнка осталась, которую Гробби смонтировал. Я хз - может, когда/если Себа н!Сиэля сожрёт, плёнку р!Сиэля можно будет как-то перенести из разлагающегося трупа в тело н!Сиэля. Так что в каком-то виде Фантомхайвы продолжатся. Но это чисто гадания вилами по воде)

#2418 Вчера 09:48:02

Анон

Анон пишет:

потому что в аниме всё свелось к тому, что душу можно на изи запихнуть в кольцо

Не, я не думаю что будет настолько примитивно.
Но меня на эти мысли наводят эксперименты и поведение Гробовщика. Не знаю, у меня ощущение, что он каким-то образом хочет из двух Сиелей сделать одного. Типа, тело и душа от одного, пленка от другого.

Отредактировано (Вчера 09:48:28)

#2419 Вчера 10:45:32

Анон

Анон пишет:

Типа, тело и душа от одного, пленка от другого.

В любом случае, на двух братьев осталась одна душа - и та уже заложена Себстьяну. Если у Гробовщика есть подобные планы, ему надо Себу устранять, пока контракт не выполнен.

#2420 Вчера 10:53:44

Анон

Интересно, можно ли отрезать и/или скопировать плёнку у живого? Может ли Гробовщика сделать странную куклу с личностями обоих братьев? Раздобыть плёнки живого нСиэля? И будет ли такая копия личности иметь возможность управлять Себастьяном?

Отредактировано (Вчера 11:02:19)

#2421 Вчера 11:09:38

Анон

Честно говоря, как меня выбесит, если остальных циркачей вернут. Не самая любимая арка, особой близости с нСиэлем у них не было, кроме Долл, и ее уже хватило за глаза. Уж лучше про Танаку инсайды, а что, он тоже слуга, где его арка флэшбеков?

#2422 Вчера 11:30:35

Анон

Анон пишет:

И будет ли такая копия личности иметь возможность управлять Себастьяном?

Так-то Cиэль им не управляет - Сиэль ему приказывает согласно контракту. Просмотр плёнки с живых людей нам, вроде, не показывали, только на Себе сработало, но он - не человек. Мне кажется, изъятие плёнки у человека с жизнью несовместимо - разве что человек попадёт в тот мифический пул избранных, которых не дают забрать из-за масштаба важности фигуры для мира. Но это чисто спекуляции.
По сути вопроса: с одной стороны, контракт предполагает, что Себе отойдёт душа н!Сиэля, то есть, кроме души его мало что должно интересовать. С другой - Себа у нас гурман, которого абы какая душа не устраивает, когда у н!Сиэля из-за газа изменилась личность, его что-то контракт не остановил, и Себа попытался его схавать. Так что, теоретизируя, мне кажется, что ответ на оба вопроса будет "нет": плёнки можно изъять только у мёртвых; смонтировать плёнки двух мёртвых, наверное, можно, получив эдакую химеру; Себа не станет химере служить - он скорее опять психанёт, что его ужин увели, сожрёт, что осталось - и пойдёт дальше по своим демоническим делам.

Анон пишет:

Уж лучше про Танаку инсайды, а что, он тоже слуга, где его арка флэшбеков?

Тоже хочу Танаку( Он же явно много знает - поэтому его флешбеки не показывают. Но если манга движется к концу, то когда, если не сейчас?

#2423 Вчера 11:34:08

Анон

Анон пишет:

Если у Гробовщика есть подобные планы, ему надо Себу устранять, пока контракт не выполнен.

Скрытый текст
Анон пишет:

Уж лучше про Танаку инсайды, а что, он тоже слуга, где его арка флэшбеков?

Танаку, скорее всего, припасли на финал. Его прям намеренно держат в стороне от повествования, хотя он знает больше всех.

#2424 Вчера 11:44:38

Анон

Я думаю что флэшбеки Танаки остались на финал. Все таки инфу подают очень дозированно, про Винсент и предыдущих Фантомхайвов, так что думаю что он эдакая лорная бомба. Тем более раскрытие двух с элей подаётся именно как его воспоминание.

#2425 Вчера 11:45:36

Анон

Анон пишет:

флэшбеки Танаки остались на финал.

Или нам покажут его пленку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума