Вы не вошли.
А от того что живые настоящие дети играют шоту Сиэля, которого в манге и аниме сексуализируют вовсю
Есть фильм по аниме Мидори, если чо
Не могу понять откуда этот арт, но кажись это от Яны к новой арке в манге https://x.com/sasha_vmp/status/1908923720736948543
@Анон #2325, хз анон, я не шиппер, и мне в аниме не очевидна сексуализация, мож в мюзикле так же
Не могу понять откуда этот арт, но кажись это от Яны к новой арке в манге https://x.com/sasha_vmp/status/1908923720736948543
Да, оф. иллюстрация-анонс к Брайтону
Из видео-анонса аниме и манги (в конце)
Сиэля еще как сексуализируют, в основном, в совместных сценах с Себой. А еще все его наряды это фетиш - каблуки 15 см, чулки на защелках, кринолины. Если б пацан 13 лет в викторианской Англии хотел походить на взрослого, он бы одевался в строгий брючный костюм. А так Сиэль реально похож на проституированного работника из борделя, куда его всю мангу хочет сдать Друитт.
К слову про каблуки.
Сиэль же носит их, чтобы казаться выше. И я помню эпизод, когда Лиззи отказывается надевать новые туфли, чтобы не быть выше Сиэля.
Это что же, Сиэль не растет?
Типа да. А может, все дело в том, что девочки растут быстрее.
хз анон, я не шиппер, и мне в аниме не очевидна сексуализация
Без претензий, но я не могу понять как такое возможно. Для меня это шота аниме, просто без рейтинга.
А ты ради чего/кого смотришь?
Ну не мог он остаться визуально на 10 лет, растет, но плохо, что много раз подчеркивалось.
А сколько там прошло времени на наших глазах, года полтора-два примерно? Он не особо вырастет с 12-13 лет за такой срок
В той главе где показывается флешбэк с выдиранием зуба он выглядит явно на свои 10, в отличие от не-флешбэкового 13-летнего.
Ну, Яна его рисует явно подросшим (по сравнению с пленом), но периодически подчёркивают, что да, не растет. У него даже мерки для пошива одежды не изменились.
В тему сексуализации Сиэля. Очень люблю этот тред https://x.com/Kurophiliac/status/1758137053391589430
Мда, рисование шотопрона не проходит даром.
Он может к 15 годам на две головы вырасти, у мальчиков часто случается такой резкий переход из шоты в мужика. Правда не думаю, что Сиэль доживет до этих времен.
Анон бы хотел, чтобы дожил и с Лиззи помирился.
и с Лиззи помирился
Но он ее не любит, она ему нах не нужна и ваще невеста брата.
Но Лиззи-то тоже не любит рСиэля. Она сейчас с ним, потому что нСиэль ей врал и она должна по долгу быть невестой истинному наследнику.
Мне каж, Сиэль холодно относится к Лиззи, потому что не рассчитывает на свою долгую жизнь и не хочет ее обнадеживать. Но при этом в критических ситуациях он готов поступаться своей безопасностью ради нее, так что ему вовсе на нее не пох.
Но Лиззи-то тоже не любит рСиэля.
Она уже выказала по отношению к нему столько заботы, что, мне кажется, он ей небезразличен. Она рискнула своей милашностью в его глазах, чтобы спасти его задницу в книге Атлантики. И сейчас ей так хреново именно потому, что отношение к нему не может измениться, несмотря на новые знания.
Она уже выказала по отношению к нему столько заботы, что, мне кажется, он ей небезразличен.
Из чувства долга
она ему нах не нужна и ваще невеста брата.
Как невеста она ему не нужна, но Лиззи подруга детства и дружеские чувства к ней у Сиэля явно есть.
Не знаю, наверное в мюзикле этого нет (надеюсь блядь
Разочарую, но там даже тот самый корсет есть.(
Лиззи подруга детства и дружеские чувства к ней у Сиэля явно есть.
Он на нее все время бухтит и прогоняет, а она плачет и пытается угодить.