Вы не вошли.
Разве? Мне казалось, у них просто технологии уровнем повыше. Анон, напомни, в какой момент про вне времени говорили?
Я всегда воспринимал это как вне времени. Потому что зачем жнецам изобретать самим вещи материального мира? Еще и с параллельной точностью калькируя вещи будущего человечества? Они явно взяты из людских технологий, но поскольку на дворе 19 век, технологии взяты из других веков = жнецы живут вне времени. Их очки тоже, кстати, похожи на современные.
Потому что зачем жнецам изобретать самим вещи материального мира?
Потому что они им нужны, например)
И они изобрели их прям в точности такими, каковыми будут человеческие через n е количество лет?
Там у людей уже мобильные раскладушки есть, очень сложно понять, что там вообще с технологиями на данный момент
Отредактировано (2025-04-05 13:43:38)
Там у людей уже мобильные раскладушки есть, очень сложно понять, что там вообще с технологиями на данный момент
У кого были раскладушки?
У кого были раскладушки?
У каких-то бандитов, которые Сиэля в первых главах похитили.
Как думаете, Грелль и мадам Ред таки ебались?
Разве? Мне казалось, у них просто технологии уровнем повыше. Анон, напомни, в какой момент про вне времени говорили?
Я другой анон, но думаю, что они как минимум знают что-то о будущем.
Например вот тут
они как минимум знают что-то о будущем
В принципе, это логично, у них же есть списки тех, кто должен умереть, а так же кого стоит оставить в живых
Нет, имхо, Грелль жи женщина и по мужчинам, они с Рэд подруги по несчастью были сперва.
Я тут вспомнил, где в арке Цирка Себастьян сказал Уиллу: "к сожалению, вы не дали мне попробовать вашего жнеца". Это что же получается, он хотел подожрать душу Грелля? А как же душа Сиэля, которую тот якобы маринует? Себастьян же преподносит себя так, что когда он заключает контракт, другие души его не интересуют.
Думаю, Грелль ее только развращал в маньячном смысле.
Решил перечитать мангу, арка Потрошителя идет тяжело, Грелль такой мерзкий и бесячий
Аноны, а какая арка у вас самая любимая?
У меня Цирк самая нелюбимая арка. Барон Кельвин, который отрубает себе конечности, чтобы заменить их на протезы - просто мерзкий бодихоррор. Ну и не нравится показная мэрисьюшность Фантомхайвов - что можно с ума сойти от осознания собственной ничтожности в сравнении с ними. Может, они и выделяющиеся люди, но в богов-то 'с фарфоровой кожей и луноликими очами' зачем превращать обычных придворных из немытой викторианской Англии?
Надеюсь
в каноне наверное нет, но я бы хотел, чтобы да
но в богов-то 'с фарфоровой кожей и луноликими очами' зачем превращать обычных придворных из немытой викторианской Англии?
Так это же через призму больной психики Кельвина.
Я тут вспомнил, где в арке Цирка Себастьян сказал Уиллу: "к сожалению, вы не дали мне попробовать вашего жнеца". Это что же получается, он хотел подожрать душу Грелля? А как же душа Сиэля, которую тот якобы маринует? Себастьян же преподносит себя так, что когда он заключает контракт, другие души его не интересуют.
Жнецы мощные противники демонов, может, поэтому вкусными считаются. Они души роскомнадзорнутых, то есть совершали неоднозначные поступки и стродали при жизни.
Да!!!
Но высокодуховно в красных шмотках и крови
преподносит себя так, что когда он заключает контракт, другие души его не интересуют.
Он же в арке Зеленой ведьмы массовку спокойно пожрал
Нет, имхо, Грелль жи женщина
Может Грель - би, что за стереотипы
Анон пишет:У кого были раскладушки?
У каких-то бандитов, которые Сиэля в первых главах похитили.
Потом в аниме перерисовали в обычный телефон. Ну тогда Яна еше не знала, что будет сериализация, потом такого не было.
Но Агни телевизор вполне себе смотрел.
Может Грель - би, что за стереотипы
Он себя называет женщиной
Он себя называет женщиной
Грелль уже разрушает таким образом ряд устоев и социальных конструктов, уж быть по тем и этим, будучи женщиной, тем более не проблема
Нокс мило болтает с женщиной в департаменте жнецов, а Грелль только к Уильяму подкатывает и к Себасу.