Вы не вошли.
Особенно мне понравился ОЧЕНЬ напуганный битвой с Гробовщиком Себастьян
Но Себа ж рил жидко обсирается при виде Гробби после Кампании всякий раз. В колледже проигнорировал прямой приказ схватить его, на лестнице тоже не предпринял попыток, да и по ходу повествования помалкивает о том, чтобы обезвредить Гробби.
Но Себа ж рил жидко обсирается при виде Гробби после Кампании всякий раз
Где? Когда прогнорировал приказ схватить, чтобы не дать Гробовщику опять и неизвестно с каким результатом схватить контрактора?
Аноны, а что сейчас в манге происходит с Лиззи?
б) так мощно в эксперимент он включился после происшествия в особняке, жнецы упоминали, что зомбаки стали появляться именно в последнее время. То есть, ему не наплевать, его явно сильно задело.
Смерти предыдущих любимок он мог стоически переносить, а тут бомбануло на решительные действия в части создания кукол, все ж в поместье разом 3 Фантомхайва сгинуло.
Где? Когда прогнорировал приказ схватить, чтобы не дать Гробовщику опять и неизвестно с каким результатом схватить контрактора?
Себа всегда прикрывается контрактором, когда делает сасай кому-то. Но даже когда Сиэлю уже ничего не угрожало, в арке Потрошителя Себе тоже приказали схватить Грелля, но он его просто отпустил, потому что пришел Уилл, который ему даст просраться. "Упс, извините, потрошителю удалось уйти". Нет, не удалось уйти, немощь, ты сам его отпустил, потому что Уилл не по зубам. И Гробб не по зубам, поэтому на лестнице Себа тише воды ниже травы сидел.
Себа всегда прикрывается контрактором
А, так ты набрасываешь просто. Окей.
Когда нет аргументов, скажи, что кто-то набрасывает, окей
Как думаете, Себастьян может принять облик другого человека? Было про это что-нибудь в каноне?
Аноны, а почему н!Сиэль не мог вернуться под своим именем? А выдал себя за брата? Если отец и старший брат умерли, разве не логично, что он становится новым графом?
Как думаете, Себастьян может принять облик другого человека? Было про это что-нибудь в каноне?
Конечно может. Как минимум, он принимал облик отца Джереми.
Конечно может. Как минимум, он принимал облик отца Джереми.
Но это скорее маска, а я имел в виду прямо конкретно другого, той же Лиззи, к примеру, то есть кого-то очень отличающегося от его человеческого обличья. Он даже когда н!Сиэлю предлагал сменить облик в их первую встречу, по сути все равно оставался тем же человеком, только с другими волосами/париками и одеждой.
Отредактировано (2025-04-03 21:24:01)
Но это скорее маска, а я имел в виду прямо конкретно другого, той же Лиззи, к примеру, то есть кого-то очень отличающегося от его текущей формы.
В аниме он превращался в кота. Думаю, может, только захочет ли делать это в рамках отыгрыша дворецкого.
Аноны, а почему н!Сиэль не мог вернуться под своим именем? А выдал себя за брата? Если отец и старший брат умерли, разве не логично, что он становится новым графом?
Насколько я помню, у него была заморочка на том что все правильные умерли, а он - "запасной", выжил.
Хотя, мне это тоже до сих пор кажется странным. Вернулся бы он под своим именем, было бы меньше проблем изначально. И всей драмы с Лиззи бы не было. Мести бы это никак не помешало, а вот жизнь спокойнее бы сделало
Хотя, мне это тоже до сих пор кажется странным.
Это психологический аспект. Старый слабый мальчик умер, а настоящий наследник граф "выжил".
Вспомни как он себе руку-бензопилу отрастил))
Он создал поместье Фантомхайвов за пару минут, а потом из ничего создал еды на роту солдат. Он все может, просто Сиэлю это не надо, ведь так он не может его действия контролировать.
Он создал поместье Фантомхайвов за пару минут
А когда Себастьян скушает Сиэля и вернется в ад, поместье исчезнет?
Ну, кто знает) Но я не думаю, это же не иллюзия.
Конечно может. В главе, где заключали контракт он Сиэлю сказал, что сделает себе любую внешность на усмотрение контрактора. Он в арке с убийствами в мэноре делал "маску" только потому, что у него с Сиэлем уговор с первых дней контракта "делать все максимально приближенно к человеческим возможностям"
Кстати, откуда он знал досконально убранство поместья? Мысли Сиэля прочитал?
Мысли Сиэля прочитал?
А он разве так умеет?
А он разве так умеет
Ну, проникать в сны умеет точно.
Но мне кажется, ему не нужно было читать мысли. Его трюк с поместьем был в стиле "сим-салябим, восстановись как было!"
То есть, он не воссоздавал, а загрузил бэкап.
Отредактировано (2025-04-04 07:19:16)
Внезапно подумалось, а вот часть с "забрать душу по исполнению контракта" обязательна к исполнению? Чисто технически, может ли демон передумать есть контрактора, или так же, как выполнять пункты контракта, обязан и душу поглотить?
Внезапно подумалось, а вот часть с "забрать душу по исполнению контракта" обязательна к исполнению? Чисто технически, может ли демон передумать есть контрактора, или так же, как выполнять пункты контракта, обязан и душу поглотить?
...и не может ли душа почему-либо превратиться в отраву для демонов? (Это не прогноз сюжета курощей, если что
)
Ну, в теории, если это еда, то она может испортиться. Но мне это кажется маловероятным, ведь Себа прям старательно маринует нСиеля. Если не съест, то скорее потому что кто-нибудь вырвет изо рта.
а вот часть с "забрать душу по исполнению контракта" обязательна к исполнению?
Я думаю в контракте для всемогущего существа необязательно все и делать оно с контрактом может тоже все. Санкций к демону за нарушение условий контракта нам не показывали. Так что может и не поглощать, но не будет, потому что Себа ясно дал понять, что без платы не работает, сожрет в любом виде, даже если Сиэль перестанет отвечать его гастрономическим предпочтениям.