Вы не вошли.
Вспомнил и не успокоился пока не нашел
А скинь, пожалуйста) Попытался найти сейчас тоже и не смог.
А скинь, пожалуйста) Попытался найти сейчас тоже и не смог.
Пока нашелся только первый
Прослезился от дат на постах
Прослезился от дат на постах
Ностальжи! Спасибо
В твиттере новые скетчи от Яны с предпоказа нового сезона
Сиэль и Себастьян
Вольфрам и Зиглинде
Фантомфэм
Последнее почти семейное фото, милота <3
"Новый" Себастьян как раз ближе к Себе из первой главы
https://img33.imgslib.link//manga/kuros … 1-1/01.png
Ссылка битая.
Аноны, скажите, пожалуйста, а история со старшим братом Сиэля (или как там его зовут по-настоящему?) закончилась?
Аноны, скажите, пожалуйста, а история со старшим братом Сиэля (или как там его зовут по-настоящему?) закончилась?
Только началась.
Анон пишет:"Новый" Себастьян как раз ближе к Себе из первой главы
https://img33.imgslib.link//manga/kuros … 1-1/01.pngСсылка битая.
Этот анон вдруг вспомнил, как давным-давно читал серию фиков по Гробовщик/инспектор Аберлайн где-то в сообществе на дайри. Попробовал поискать на разных платформах, ничего не нашёл, а так хочется перечитать
Может, у кого-нибудь они сохранились?
Только началась.
Серьезно? Слежу за мангой краем глаза по спойлерам в твиторе, разве он не появился в сюжете лет 10 назад еще?
Дранон
Отредактировано (2025-03-27 07:59:02)
Серьезно? Слежу за мангой краем глаза по спойлерам в твиторе, разве он не появился в сюжете лет 10 назад еще?
А с тех пор продвижения и нет толком, на пару страниц сюжета приходится 12 страниц флешбеков второстепенных персонажей. Такой бред. Это как если бы в арке Потрошителя вместо сюжета флешбеки Анны растянули бы на 12 глав, и выходили бы эти главы год. Манга бы не стала популярна с такой стратегией.
Аноны, у меня очень внезапный вопрос Я не читал где-то с момента появления настоящего Сиэля, скажите, с тех пор были флэшбеки про Винсента, и показывали ли там Гробовщика?
А то я пересматривал тут арку цирка, и, сюка, с одного кадра внезапно шиппернул, как идиот, хотя они там вообще просто в одном помещении на значительном расстоянии друг от друга
Слушайте, а в фандоме еще были логично выглядящие теории о том, кто вообще устроил весь пиздец? Помимо варианта с
, а то он делает мне грустно
Там вон уже обратный отсчет запустили, первая серия же пятого?
Слушайте, а в фандоме еще были логично выглядящие теории о том, кто вообще устроил весь пиздец?
Мне нравится
Твой вариант под спойлером я в принципе считаю неверибельным, хоть он и распостранённый.
Слушайте, а в фандоме еще были логично выглядящие теории о том, кто вообще устроил весь пиздец?
Была крупная теория с подразделами что глав антагонистом будет
Аргументов за читала в свое время по теор блогам довольно много.
Я мб ближе к вечеру поищу конкретные посты с этими 4мя вариантами, чтобы освежить память и сюда кину, если что ссылками
Отредактировано (2025-03-31 13:22:48)
Анончик, а можешь объяснить, почему?
Исключительно моё мнение, не претендующие на истину.
Ещё от себя: считаю всякие теории типа "Гробовщик - муж Клодии" бредом собачьим, потому что таких "Клодий" у него была целая связка медальонов (и кроме медальона там вообще никакого топлива для теорий нет). Что, он там везде на семейных древах отметился? Сомневаюсь.
Как-то так. Не видел пока теорий, которые бы меня убедили.
почему Гробовщику так важен р!Сиэль? а как же наш Сиэль?
Нашел еще теорию про то, что
Местами выглядит верибельно, местами притянуто за уши, но я вполне готов в нее поверить, потому что и сам, когда читал
Кстати, а про остальные медальоны вроде же не было информации, чьи они?
Были в оф. артбуке по книге цирка с именами ссылка
У каждого медальона еще и свой дизайн и дата смерти
Насколько я вижу там Эмиль, Оливер, Алекс, Клаудия, Молли, Жиллé и Гарри.
ред. Добавлю, что кмк по датам смерти там не могло быть "кучи Клодий" тк даты смерти на медальонах слишком близко друг к другу
Отредактировано (2025-03-31 15:05:08)
почему Гробовщику так важен р!Сиэль? а как же наш Сиэль?
В фд считают, что важны оба Сиэля. Просто наш защищен Себастьяном от всего кроме, естественно, самого Себастьяна, а ресурсов убить демона у Гробовщика на данный момент нет+не так срочно как поддерживать жизнь в р!Сиэле
Были в оф. артбуке
Спасибо!
Если я верно разглядел, все за 18хх годы, самый ранний вроде 1837.
Любопытно, кем были эти люди Гробовщику, что он хранит их медальоны.
Отредактировано (2025-03-31 15:07:07)