Вы не вошли.
Что за мантра, анончик?
Дранон, но отвечу: в тви в районе арки слуг набрала популярность концепция dadbastian, что "н!Сиэль Себастьяну как сын, Себастьян любит его как ребенка" и т.п. К таким мантрам еще добавляются часто забавные утверждения, что Яна шотакон не рисовала, а если и рисовала, то разлюбила и "Себастьяна и Сиэля она рисует чисто через семейную линзу отношений" и вообще "в конце манги будет хэппи-энд где Себастьян и Сиэль будут жить как отец"
А какая мантра будет про Зеленую ведьму? Тоже родственная жажда к мужикам?
что Яна шотакон не рисовала, а если и рисовала, то разлюбила
это так смешно! И Гроби тоже какотец!
это так смешно! И Гроби тоже какотец!
Анон, ну что ты как неродной! Гробби как отец настоящему Сиэлю же!
что Яна шотакон не рисовала, а если и рисовала, то разлюбила
Её предыдущие работы в этом жанре не делают ТД шотаконам автоматически.
И без них в ТД шотаконного фансервиса и не только его хватает.
Да, конечно не делает. Просто отрицать, что ранние персонажи её додзинси прототипы гг дворецкого немножко странно. Плюс, у неё, начиная как раз со школьной-зеленой арок, стало ещё больше фрейминга н!сиэля в стилистике её "шотаконного" периода, фансервисных поз/ситуаций (например в арке ведьмы переодевание в платье/эпизод с чаном) (ну и как он у неё с течением глав вместо 12 стал выглядеть на 9)
Гробби как отец
как дед
арок, стало ещё больше фрейминга н!сиэля в стилистике её "шотаконного" периода, фансервисных поз/ситуаций
Как у Хирано в Хеллсинге прям, все откляченные жопы, раздвинутые ноги и прочие двусмысленности подбросили, какие-такие хентаи он раньше рисовал
Спасибо за пояснение про мантру, ору аж вою на луну
Терпеть не могу себасиэль но какая блядь говнопризма линза родственных отношений вы че там с ума сходите
Аноны, как думаете, какова будет участь Себы в финале? От него избавятся каким-то ухищрением, признав контракт недействительным, или быть может он просто скучно поглотит душу нСиэля и исчезнет? Я лично вообще не знаю что с ним сделают, но рекаю, что неплохо было бы показать финальное сражение с Себой на пределе его сил, может со жнецами, может еще с кем, а то его возможности толком не показали, кроме того, что он головы-руки отрывает.
Отредактировано (2025-01-23 19:04:35)
Идеальный для меня расклад: выполнит месть, съест душу Сиэля, будет вспоминать с ностальгией этот контракт до скончания времен.
Реалистичный расклад: его убьет Гробби, Сиэль не получит свою месть, но выяснится что мстить не за что, Фантомхайвы сами виноваты.
его убьет Гробби
Гробби сольют, вообще жнецов сольют
Гробби сольют
Ну прям, если Яна допишет, то уж кого-кого а Гробби она раскроет. Она его любит, видно же. Вот остальных жрецов вряд ли, да.
вообще жнецов сольют
Жнецов уже слили(((((
Этот анон вообще считает мюзиклы (ну, все, кроме первого) - пиком из всего канона
Идеальный для меня расклад: выполнит месть, съест душу Сиэля, будет вспоминать с ностальгией этот контракт до скончания времен.
Ты - это я, анон
Аноны, как думаете, какова будет участь Себы в финале
Я все еще надеюсь, что в финале нам насыпят самосвал стекла и придумают какой-нибудь плот твист. Любой из предложенных вариантов кажется сливом истории.
А вообще, я хочу экранизацию от Гильермо дель Торо
Отредактировано (2025-01-23 20:50:06)
Хочу спецвыпуск про прошлое гробби и его становление/рассказ этого в каноне, и отвалиться уже отсюда нахуй. Искренне люблю тд, но это уже заебало, анон в первый раз прицепился лет пять-шесть назад, а история уже тогда тянулась черт знает сколько, и сейчас заканчиваться еще не планирует
и отвалиться уже отсюда нахуй.
*смеется сквозь слезы*
17 лет, анон
У меня, хм, более 10 лет, но точнее не скажу Из-за гг. Терпеливо жду возвращения манги.
Плюсую.
Мне ещё хочется прям драмы как в конце первого сезона, чтоб с декорациями церкви и розами и потом флешбеком в стиле "с этим контрактором никто больше не сравнится"