Вы не вошли.
Еще забавный вариант был бы, если бы Сиель роскомнадзорнулся и стал жнецом.
Я хочу, чтобы Сиэль всех своих целей добился - и чтобы Себа его сожрал.
Плюсую. Наебалово Себы в аниме мне не понравилось.
Спасти ребенка от страшного демона это настолько предсказуемый ход, что не интересно.
Не для этого нСиэль все время подчёркивает, что он уже не лучше демона. Хоть как в школьной арке.
Я читал такой фик
Наебалово Себы в аниме мне не понравилось.
Мне тоже, но и чтобы Сиэля сожрали я не хочу
Я буду орать, если Себу пошинкуют на капусту косой смерти. И нам откроется, что он обыкновенная нечисть среднего пошиба, а его бахвальство о собственной силе - высокомерие демона.
Так нам нигде вроде не говорилось что он какой-то особенно сильный демон. Да и он сам об этом ни разу нигде не говорит. Он себя за свои принципы (эстетику) особенным считает, а не за силу. Я так понял что его силы стандартные для всех демонов.
Может рСиель каким-нибудь образом утащит Себу в ад?
Да как-то тут ангста нет, Себа и так в аду живёт.
Да как-то тут ангста нет, Себа и так в аду живёт
Ну, я имел ввиду что-то типа как в спн было, когда Сэм добровольно заперся в клетке с Люцифером на вечные пытки.
В жнецы же взрослых берут, а он все никак не вырастае за 20 лет.
В жнецы же взрослых берут, а он все никак не вырастае за 20 лет.
Откуда инфа, что только взрослых? В манге сказано, что самоубийцы в наказание становятся жнецами, и не более.
Откуда инфа, что только взрослых?
В допах аниме Грелль и Уилл на задании студенты, значит, они самоубились молодыми людьми, а не детьми.
В допах аниме Грелль и Уилл на задании студенты, значит, они самоубились молодыми людьми, а не детьми.
Ну да, конкретно они двое самоубились не детьми, и все, кого мы видели, тоже Но это не значит, что жнецов-детей или жнецов-девушек нет только потому, что нам их еще не показали.
Но это не значит, что жнецов-детей или жнецов-девушек нет только потому, что нам их еще не показали.
С девушками Нокс любезничал там же, в допах.
Мне тоже, но и чтобы Сиэля сожрали я не хочу
Мне кажется, что Сиэля самого бы устроил такой конец. Плюс, он отчасти своими решениями с тем же поджогом детей это вполне заслужил.
Иф чо, я Сиэля очень люблю, а Себу - нет))
Жнец Саша сильно взрослым не выглядит, лет на 15.
Старше Сиеля пока все равно. Хотя может дождемся боевых лолей и шот.
Плюс, он отчасти своими решениями с тем же поджогом детей это вполне заслужил.
Некоторых людей удавалось восстановить после лоботомии, кстати.
Мне наоборот Сиель как-то не оч, с его бесконечными "я крутой игрок, я все могу, все знаю! Себастьян, иди все разрули"
Себа как раз нравится своей неховостью. Умением формально подчиняться и не врать, но творить что вздумается, находя лазейки.
А вообще, пусть придет Алукард и сожрет обоих в качестве концовки
Аноны, а какие у вас любимые пейринги?
Грелль-Лиззи
А вообще, пусть придет Алукард и сожрет обоих в качестве концовки
Алукард это заплаканный ребенок, который выбрал паразитарную форму существования чудовища, чтобы не умирать. Себа менее лицемерный и как-то повыше уровнем, на мой взгляд.
Себа менее лицемерный и как-то повыше уровнем, на мой взгляд
Мы историю Себы не знаем.
Мы историю Себы не знаем.
Мне кажется, демоны у Яны никогда не были людьми. Они изначально нех.
Дело не в том, был он человеком или нет, а в том что движет.
В случае Алукарда мы видим и маску, и что под ней, то есть можем судить о личности хоть как-то. В случае Себастьяна мы видим только то, что он сам решил показать, всё. Мы не знаем его имени, мы не знаем какое место он занимает в иерархии, мы не знаем, почему он выбрал такой вариант заключения контрактов. Может, он вообще изнеженный мамкин пирожок, который по демоническим меркам не может ничего и только понтуется?
Вообще невозможно сделать никаких выводов о его личности на данный момент.
Отредактировано (2024-06-20 14:35:53)