Вы не вошли.
Вот кстати да, динамика у Отелло с Греллем просто отличная получилась И да, мне очень нравится, что в манге Грелль отлично работает свою работу. Люблю таких.
Анимешный - это кошмар и унижение персонажа, как можно было яркого чувака, живущего на полную, превратить в скулящую сучку
О да
Грелль в манге: хочет покрасить Себастьяна в алый при встрече, но если работа не ждет - пока, Себа, убежал.
Грелль в аниме: таскается следом, ведется на манипуляции, все его бьют и ржут.
Что за смена приоритетов вообще.
Вот кстати да, динамика у Отелло с Греллем просто отличная получилась
Два психа как минус на минус дали плюс
Грелль в аниме: таскается следом, ведется на манипуляции, все его бьют и ржут.
Особенно конец 1 сезона меня в этом плане убил
Грелль лучше раскрывается с напарниками. Можно уловить, как он ищет к каждому подход и немного меняется. Вообще, жнецы прям все очень колоритные, а ещё по ним сразу видно - коллеги здоровая рабочая атмосфера
Отредактировано (2023-08-28 11:42:37)
И новый плащик у Грелля тоже хороший. Наконец-то не от мадам Рэд.
Грелль лучше раскрывается с напарниками.
Возможно Греллю нужен кто-то в определенной мере его сдерживающий, а то сам по себе он находит кого-то типа Мадам и начинает бесоебить.
Возможно Греллю нужен кто-то в определенной мере его сдерживающий
Тогда Уилл не вариант, с ним Грелль тоже бесоебит. Самый спокойный, на удивление, с Отелло.
Тогда Уилл не вариант, с ним Грелль тоже бесоебит. Самый спокойный, на удивление, с Отелло.
Рональд тоже хороший вариант, он держал Грелля в охапку, чтобы тот не покромсал виконта Держал до тех пор, пока сам не предложил его покромсать.
Держал до тех пор, пока сам не предложил его покромсать.
Виконт такой, у него талант вызывать неконтролируемую агрессию.
Но как по мне рик и морти там всех бъет
что там делает рейген-моб?
любимые моменты, о которых тут не упоминали - конец арки Атлантики, где рассвет, уставший израненный Себа плюс Сиэль
Не, я тоже писал, что нравится.
да, в манге была бонусная глава с отдыхом Себы, это не додзя, можно найти в оф.переводе на инглише на батото, наверное
Спасибо!
шипперских фиках от этой динамики хуй да нихуя, поэтому только канон, только хардкор.
ДА
Такой безнадеги с больноублюдством как у Яны нигде все равно не будет.
Но если видели похожие хоть чуть фанфики, несите, плиз.
Отредактировано (2023-08-28 12:04:44)
Анон, если ты уже нашел или найдешь, то скинь сюда ссыль, пожалуйста, а то я пошарил на батото, но безуспешно
Я пошел посмотрел, похоже, тот перевод официальный снесли, он точно был там еще пару месяцев назад. Ну тогда есть вариант с качанием торрента с ня.
Емнип, Яна где-то в допах писала, что Грелль хочет домик с белым заборчиком и замуж за Уилла.
Про бонусную главу, я тут повспоминал, и мб она все же не в официальном переводе. Она была бонусом не в томах, а типа к диску с мувиком по Атлантике? Я сам читал уже не помню где, на тумбе скорее всего. Попробую поискать.
К слову про жнецов, у кого какой любимый жнец и почему?
Нокс, как самый социализированный.
Я сам читал уже не помню где, на тумбе скорее всего. Попробую поискать.
Даже если не получится найти спасибо за попытку, анончик
К слову про жнецов, у кого какой любимый жнец и почему?
Вообще они мне все довольно симпатичны, каждый по-своему, но если надо выбрать одного, то пусть будет Отелло. Его задротство и не очень хорошее владение главным атрибутом жнеца перекликаются с некоторыми моментами моей жизни.
Поварской колпачок на змее Снейка мимимишный!
Лол.
Отредактировано (2023-08-28 13:05:11)
И вообще, ну вас, аноны, пойду в свой последний вольный вечер пересматривать моменты со Снейком.
Анон пошел перечитывать мангу с самой первой главы.
Спасибо, анон, я этого не видел Видел только пару скринов с Себастьяном в рюшах, но не знал откуда оно. Себастьян в пижаме Барда, а потом и в ночнушке с чепчиком.
Демон совершенно не умеет спать, что в арке цирка лежал поленом с вытянутыми по бокам руками в комнате с Уиллом, что тут.
Вот что создание треда животворящее делает! Приятного чтения
Спасибо, анон!