Вы не вошли.
В первом сезоне Гроби положительный, а сейчас-то вскрылось
Он там в принципе скорее персонаж третьего плана, без однозначеного тега "положительный/отрицательный". Просто прикольный перс для забивания эфирного времени юмором.
Гробовщика, наверно, кто-то очень умелый собирал и оживлял для примера, что так вообще можно, он кайфанул, и теперь так же повторить хочет с Фантомхайвами. Куклы и Сиель лежат в гробах, Гробовщик тоже тусил в гробу, швы есть на нем и у кукол.
Гробовщика, наверно, кто-то очень умелый собирал и оживлял для примера, что так вообще можно, он кайфанул, и теперь так же повторить хочет с Фантомхайвами. Куклы и Сиель лежат в гробах, Гробовщик тоже тусил в гробу, швы есть на нем и у кукол.
Я все никак разглядеть не смог были ли у него шрамы до того как он свалил с должности шинигами. Если были значит это он так самоубился и собрал его шинигамский босс или возможно там целый отдел есть из тех кто ходит к самоубийцам, собирает их души и делает из них шинигами.
Про отдел оживления было бы интересно. Наверняка там все секретно и Гроби туда даже за прилежную работу не взяли.
целый отдел есть из тех кто ходит к самоубийцам, собирает их души и делает из них шинигами.
Не знаю. На других же шрамов нет, хотя, если судить по манге, часть из известных нам жнецов умерли кроваво: выстрел в голову, прыжок с высоты, перерезанные вены. А они все чистенькие, без развороченных голов и прочего.
выстрел в голову, прыжок с высоты, перерезанные вены
А где про это было? Я помню только в арке ведьмы была пояснительная страничка про то как становятся шинигами, и там не было ничего про то как умерли известные нам.
Просто у Гроби пытливый ум, с выдумкой суециднулся.
А где про это было? Я помню только в арке ведьмы была пояснительная страничка про то как становятся шинигами, и там не было ничего про то как умерли известные нам.
Там можно наванговать по обуви. Были каблуки Грелля и белые с чёрным ботинки Нокса. Остальное уже методом исключения (читал давно - вроде, Гробби ванговали утопление, уже не помню, по каким деталям).
Были каблуки Грелля и белые с чёрным ботинки Нокса
Прическа Саши у висельника. Греллю еще вроде крашеные ногти подходили.
вроде, Гробби ванговали утопление, уже не помню, по каким деталям
И пулю ему ванговали. Это анахронизм, конечно, но там юзер это как-то обосновал, не помню
Отредактировано (2024-06-05 14:35:05)
Это анахронизм, конечно, но там юзер это как-то обосновал, не помню
Гроби жнецом стал, имея пирсинг, ну такая там историческая точность
Гроби жнецом стал, имея пирсинг, ну такая там историческая точность
Ну, не факт что у него был пирсинг ДО. А у жнецов есть доступ к разным технологиям.
Хотя о чем речь вообще, учитывая это
Хотя о чем речь вообще, учитывая это
Но мобила все-таки позже, типа технологии в альтернативной Англии, ладно, а Гроби самого Робингуда замочил, то раньше намного было.
а Гроби самого Робингуда замочил, то раньше намного было.
Кого замочил? Откуда это? Про Гробби сказано только что он перестал быть шинигами около 50-70 лет назад. А когда начал неизвестно.
Кого замочил? Откуда это?
Жнецы же про него рассказывали, Марию-Антуанетту еще. Так то ушел со службы, а попал на службу давно.
Жнецы же про него рассказывали, Марию-Антуанетту еще. Так то ушел со службы, а попал на службу давно.
Я кажется что-то пропустил...
Имхо, гробовщика до шрамов при его дезертирстве покоцали.
Имхо, гробовщика до шрамов при его дезертирстве покоцали.
А может он сам над собой эксперементировал уже позже
Я, как истинный слоупок, дошел до новой главы только сейчас. Это унижение для читателя, честно. 5 или 7 страниц, сколько там было? С рисовкой, полностью выполненной ассистентами :(. Мне кажется, Яна на 90% утратила интерес к ТД, оставшиеся 10 - это про бабло и ностальгию..
Мне кажется, Яна на 90% утратила интерес
Да лично анон примерно на столько же!
И главное чего всё тянет! Давно можно было начать раскрывать главную интригу
5 или 7 страниц, сколько там было?
Ты про какую главу, анон? в последней, 212-й 16 страниц кажется, а перед этим было 19. Не ахти конечно, но так уже давно.
Мне кажется, Яна на 90% утратила интерес к ТД, оставшиеся 10 - это про бабло и ностальгию.
У меня тоже есть такие опасения, но имхо, такое происходит со всеми мангаками рисующими одну историю много-много лет.
Про рисовку я кстати не знаю как распознать где Яна а где нет, но мне нравится текущая рисовка. Хорошо что есть ассистенты и хорошо что ее держит бабло, это отличает профи и это значит как ни крути история будет закончена, а не заброшена как какой-нибудь фанфик на ао3.
Все таки несмотря что она возможно уже не горит по ней, но я не вижу чтобы у нее было отторжение к героям. Пусть эти 10% ностальгии помогут ей довести все до конца.
Может и утратила интерес, но все равно огромное спасибо, что история идет, в сроки выпускается. А не как Кота Хирано
А не как Кота Хирано
Или Кэнтаро Миура