Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2024-05-19 10:45:29

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Анон пишет:

В анимеверсию завезли цветные линзы и краску для волос? Ну до кучи с тем чудесным мобильником на болтах.  =D

У Сиеля и Винсента сережки в манге, чему бы нет.

#1427 2024-05-19 10:50:32

Анон

Кстати, я почему-то думал, что Сиель вставил серёжки из-за того что у него ухо было пробито при похищении.

#1428 2024-05-19 11:10:02

Анон

Анон пишет:

В новой серии Винсенту снова перерисовали цвет глаз с карих на голубой и цвет волос Фрэнсис на заметно седой. Что с этими аниместудиями фантомхайвами не так

Волосы можно списать на освещение - свет дневной и свет в помещении желтит.

#1429 2024-05-19 11:22:14

Анон

Просто Яна рисует Винсента именно с голубыми глазами, внешка Винсента в первом сезоне такой же филлер как и всё остальное в нем. Про Фрэнсис не знаю, но сделать ей цвет волос, похожий на братовский, довольно логично с другой стороны, теперь непонятно, откуда у Лиззи и Эдварда такой яркий цвет, у бати явно русый теперь

#1430 2024-05-19 11:26:37

Анон

Анон пишет:

у бати явно русый теперь

У бати может быть проседь.

#1431 2024-05-19 11:49:59

Анон

Анон пишет:

Просто Яна рисует Винсента именно с голубыми глазами, внешка Винсента в первом сезоне такой же филлер как и всё остальное в нем. Про Фрэнсис не знаю, но сделать ей цвет волос, похожий на братовский, довольно логично с другой стороны, теперь непонятно, откуда у Лиззи и Эдварда такой яркий цвет, у бати явно русый теперь

Я тоже надеюсь, что голубые глаза - это просто наконец-то сделали канонично, но мой скрин был из 3 сезона, который тоже снимали по манге и который претендует на канон. С Фрэнсис вообще неясно - на Кампании у нее волосы еще более бежевые, здесь в открытом помещении совсем серые, и это при том, что она должна быть похожа на отца, а не на мать. Эх жаль нет флешбека про знакомство с Алексисом, который одним фреймом был в самом начале манги показан, можно было б хотя бы понять, седые у нее волосы или просто по канону такие

#1432 2024-05-19 11:59:53

Анон

Анон пишет:

, но мой скрин был из 3 сезона, который тоже снимали по манге и который претендует на канон

А, соррян тогда, я что первый, что третий сезон сто лет назад смотрел, просто видел в твиттере сравнение кадров из первого и нынешнего сезонов.
С Фрэнсис, конечно, вообще странно получилось

#1433 2024-05-19 12:36:16

Анон

Ой, ладно, в непрерывно идущем Ванписе чел из основной команды расу успел поменять, был темнокожий/мулат, стал светлее белого гг. Что уж тут волосы редко появляющихся персонажей в разных сезонах  =D

Отредактировано (2024-05-19 12:36:59)

#1434 2024-05-19 14:12:59

Анон

Анон пишет:

Просто Яна рисует Винсента именно с голубыми глазами

А где можно посмотреть на цветные арты Винсента именно с ее покрасом?

#1435 2024-05-19 14:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я нашел два оф.арта, в принципе видно, что Винсент по задумке голубоглазый

Скрытый текст

#1436 2024-05-19 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Ой, ладно, в непрерывно идущем Ванписе чел из основной команды расу успел поменять, был темнокожий/мулат, стал светлее белого гг. Что уж тут волосы редко появляющихся персонажей в разных сезонах  =D

В ванписе вообще укур уместен.

#1437 2024-05-19 15:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я нашел два оф.арта, в принципе видно, что Винсент по задумке голубоглазый

Скрытый текст

На втором арте я бы назвал его глаза болотно-зелеными, а на первом все слишком черное.

#1438 2024-05-19 16:05:47

Анон

Тогда вот, из оф.твиттера Яны

Скрытый текст

Ставлю на то, что глазки от Клодии такие синие

#1439 2024-05-19 16:33:48

Анон

Эх, скучно, что у обоих родителей синие глаза. Я думал глаза Сиэлю достались от Рейчел.

#1440 2024-05-19 16:51:09

Анон

К слову о Рэйчел, вангую, с ней не всё так однозначно. Вот взять Лиззи, ее долго выставляли комичной девицей, а оказалось она превосходная фехтовальщица, потому что будущая супруга цепного пса королевы должна ему соответствовать. А Рэйчел пока что... Ну, просто любящая жена и мама. Сомнительно, чтобы Яна прописала маму Сиэля как обычную женщину. И эта астма как ширма, чтобы уж точно никто не стал искать в ней двойное дно из-за хронической болезни... Возможно, когда Яна даст полную картину нападения на поместье, Рэйчел раскроется.

#1441 2024-05-20 08:46:35

Анон

Анон пишет:

внешка Винсента в первом сезоне такой же филлер

Внешность персонажа.
Филлер.
:smoke:  :smoke:  :smoke:

#1442 2024-05-20 08:48:46

Анон

Анон пишет:

Внешность персонажа.
Филлер.

Так бывает, что колоринг персонажа в аниме неправильный, потому что цветных артов с ним в манге еще не было.

#1443 2024-05-20 08:49:23

Анон

Анон пишет:

Сомнительно, чтобы Яна прописала маму Сиэля как обычную женщину.

Почему?  :think:

Анон пишет:

Вот взять Лиззи, ее долго выставляли комичной девицей, а оказалось она превосходная фехтовальщица, потому что будущая супруга цепного пса королевы должна ему соответствовать.

Ну так Лиззи обручили с Сиэлем ещё в детстве, плюс, она подаётся как гений от природы, который круче брата и дабл Чарльзов.

Анон пишет:

Возможно, когда Яна даст полную картину нападения на поместье, Рэйчел раскроется.

Есть фрейм с мёртвыми Винсентом и Рейчел - и они умерли буквально в обнимку. Это, конечно, всё ещё к вопросу о способе убийства, но выглядит так, будто Винсент пытался жену закрыть от чего-то.

#1444 2024-05-20 08:50:13

Анон

Анон пишет:

Так бывает, что колоринг персонажа в аниме неправильный, потому что цветных артов с ним в манге еще не было.

Но это не "филлер" никаким образом  :facepalm:

#1445 2024-05-20 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Но это не "филлер" никаким образом 

Отсебятина аниматоров, если тебе так легче.

#1446 2024-05-20 08:55:05

Анон

Анон пишет:

Есть фрейм с мёртвыми Винсентом и Рейчел - и они умерли буквально в обнимку. Это, конечно, всё ещё к вопросу о способе убийства, но выглядит так, будто Винсент пытался жену закрыть от чего-то.

Или их так посадили уже мертвыми  :dontknow:

#1447 2024-05-20 08:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не "филлер" никаким образом 

Отсебятина аниматоров, если тебе так легче.

Да, легче, потому что правильнее. Спасибо.

#1448 2024-05-20 09:43:24

Анон

Анон пишет:

Или их так посадили уже мертвыми 

Я не знаю, насколько легко укладывать трупы после смерти в какие-то сложные позы, но хотя это и не невозможно, пока что мне это кажется маловероятным. Убивали как будто бы быстро, и кого где смерть застала - там (и в такой позе) мы их глазами н!Сиэля и видели. Пока такое впечатление.

Отредактировано (2024-05-20 09:43:39)

#1449 2024-05-20 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Почему? 

Потому что это странно, что все герои в семье незаурядны, и только Рейчел - обычная жена и мама  :dontknow:

Анон пишет:

будто Винсент пытался жену закрыть от чего-то.

Возможно, она не была бойцом, но участвовала в каких-то делах своего мужа.

#1450 2024-05-20 10:13:58

Анон

Анон пишет:

Потому что это странно, что все герои в семье незаурядны, и только Рейчел - обычная жена и мама

А мы не знаем. Пока незаурядными выглядят только Винсент и его сыновья.
Что там с Клодией непонятно, но она не фигурирует нигде, только на медальонах упоминается. Дедушки тоже.
Мидфорды? Ничего необычного. Придворные рыцари, дети которых с младенчества учатся владеть оружием.  С поправкой на время действия это норма.

А вот Винсент другое дело, у него там практически бондиана. Сиели пошли дальше, у них добавились еще сверхъестественные дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума