Вы не вошли.
В анимеверсию завезли цветные линзы и краску для волос? Ну до кучи с тем чудесным мобильником на болтах.
У Сиеля и Винсента сережки в манге, чему бы нет.
Кстати, я почему-то думал, что Сиель вставил серёжки из-за того что у него ухо было пробито при похищении.
В новой серии Винсенту снова перерисовали цвет глаз с карих на голубой и цвет волос Фрэнсис на заметно седой. Что с этими аниместудиями фантомхайвами не так
Волосы можно списать на освещение - свет дневной и свет в помещении желтит.
Просто Яна рисует Винсента именно с голубыми глазами, внешка Винсента в первом сезоне такой же филлер как и всё остальное в нем. Про Фрэнсис не знаю, но сделать ей цвет волос, похожий на братовский, довольно логично с другой стороны, теперь непонятно, откуда у Лиззи и Эдварда такой яркий цвет, у бати явно русый теперь
у бати явно русый теперь
У бати может быть проседь.
Просто Яна рисует Винсента именно с голубыми глазами, внешка Винсента в первом сезоне такой же филлер как и всё остальное в нем. Про Фрэнсис не знаю, но сделать ей цвет волос, похожий на братовский, довольно логично с другой стороны, теперь непонятно, откуда у Лиззи и Эдварда такой яркий цвет, у бати явно русый теперь
Я тоже надеюсь, что голубые глаза - это просто наконец-то сделали канонично, но мой скрин был из 3 сезона, который тоже снимали по манге и который претендует на канон. С Фрэнсис вообще неясно - на Кампании у нее волосы еще более бежевые, здесь в открытом помещении совсем серые, и это при том, что она должна быть похожа на отца, а не на мать. Эх жаль нет флешбека про знакомство с Алексисом, который одним фреймом был в самом начале манги показан, можно было б хотя бы понять, седые у нее волосы или просто по канону такие
, но мой скрин был из 3 сезона, который тоже снимали по манге и который претендует на канон
А, соррян тогда, я что первый, что третий сезон сто лет назад смотрел, просто видел в твиттере сравнение кадров из первого и нынешнего сезонов.
С Фрэнсис, конечно, вообще странно получилось
Ой, ладно, в непрерывно идущем Ванписе чел из основной команды расу успел поменять, был темнокожий/мулат, стал светлее белого гг. Что уж тут волосы редко появляющихся персонажей в разных сезонах
Отредактировано (2024-05-19 12:36:59)
Просто Яна рисует Винсента именно с голубыми глазами
А где можно посмотреть на цветные арты Винсента именно с ее покрасом?
Ой, ладно, в непрерывно идущем Ванписе чел из основной команды расу успел поменять, был темнокожий/мулат, стал светлее белого гг. Что уж тут волосы редко появляющихся персонажей в разных сезонах
В ванписе вообще укур уместен.
На втором арте я бы назвал его глаза болотно-зелеными, а на первом все слишком черное.
Тогда вот, из оф.твиттера Яны
Ставлю на то, что глазки от Клодии такие синие
Эх, скучно, что у обоих родителей синие глаза. Я думал глаза Сиэлю достались от Рейчел.
К слову о Рэйчел, вангую, с ней не всё так однозначно. Вот взять Лиззи, ее долго выставляли комичной девицей, а оказалось она превосходная фехтовальщица, потому что будущая супруга цепного пса королевы должна ему соответствовать. А Рэйчел пока что... Ну, просто любящая жена и мама. Сомнительно, чтобы Яна прописала маму Сиэля как обычную женщину. И эта астма как ширма, чтобы уж точно никто не стал искать в ней двойное дно из-за хронической болезни... Возможно, когда Яна даст полную картину нападения на поместье, Рэйчел раскроется.
внешка Винсента в первом сезоне такой же филлер
Внешность персонажа.
Филлер.
Внешность персонажа.
Филлер.
Так бывает, что колоринг персонажа в аниме неправильный, потому что цветных артов с ним в манге еще не было.
Сомнительно, чтобы Яна прописала маму Сиэля как обычную женщину.
Почему?
Вот взять Лиззи, ее долго выставляли комичной девицей, а оказалось она превосходная фехтовальщица, потому что будущая супруга цепного пса королевы должна ему соответствовать.
Ну так Лиззи обручили с Сиэлем ещё в детстве, плюс, она подаётся как гений от природы, который круче брата и дабл Чарльзов.
Возможно, когда Яна даст полную картину нападения на поместье, Рэйчел раскроется.
Есть фрейм с мёртвыми Винсентом и Рейчел - и они умерли буквально в обнимку. Это, конечно, всё ещё к вопросу о способе убийства, но выглядит так, будто Винсент пытался жену закрыть от чего-то.
Так бывает, что колоринг персонажа в аниме неправильный, потому что цветных артов с ним в манге еще не было.
Но это не "филлер" никаким образом
Но это не "филлер" никаким образом
Отсебятина аниматоров, если тебе так легче.
Есть фрейм с мёртвыми Винсентом и Рейчел - и они умерли буквально в обнимку. Это, конечно, всё ещё к вопросу о способе убийства, но выглядит так, будто Винсент пытался жену закрыть от чего-то.
Или их так посадили уже мертвыми
Или их так посадили уже мертвыми
Я не знаю, насколько легко укладывать трупы после смерти в какие-то сложные позы, но хотя это и не невозможно, пока что мне это кажется маловероятным. Убивали как будто бы быстро, и кого где смерть застала - там (и в такой позе) мы их глазами н!Сиэля и видели. Пока такое впечатление.
Отредактировано (2024-05-20 09:43:39)
Потому что это странно, что все герои в семье незаурядны, и только Рейчел - обычная жена и мама
А мы не знаем. Пока незаурядными выглядят только Винсент и его сыновья.
Что там с Клодией непонятно, но она не фигурирует нигде, только на медальонах упоминается. Дедушки тоже.
Мидфорды? Ничего необычного. Придворные рыцари, дети которых с младенчества учатся владеть оружием. С поправкой на время действия это норма.
А вот Винсент другое дело, у него там практически бондиана. Сиели пошли дальше, у них добавились еще сверхъестественные дела.