Вы не вошли.
Когда новая глава?
Уже вышла. Перевода просто еще нет, хотя англо вроде где-то уже появлялся.
Манга точно так же выходит 18 числа, как и прежде. Сейчас вроде начинается арка себы и сиэля в каком-то отеле (это вот то разделение по парочкам, которое было после появления р!сиэля, ага)
Сейчас вроде начинается арка себы и сиэля
В 210 она не начинается. Там ничего не начинается вообще
Я в новом сезоне посмотрел 3 серии и больше не смог из-за смазливой рисовки, светящейся всеми цветами радуги, напрочь лишённой нуара.
+1. Признаю только старую рисовку 1 сезона, в ней Себастьян секси, а так... Ну нет, это не моя чашка чая. Зато в манге норм.
Я видимо совсем не разбираюсь в аниме, по-моему отличия какие-то ну совсем мелкие, и то я их могу сказать скорее потому что твиттер читаю. А так, ну аниме и аниме, они все одинаковые плюс минус, не то что манги.
Мне в манге не нравится, что Сиэль в первых главах выглядел взрослее, чем сейчас, и дальше только молодеет, это уже не смешно. Если в первых главах у него были вытянутые конечности подростка и в целом острые черты лица, то теперь он выглядит, как малыш. Я понимаю, конечно, что Яна дрочит на шота-кунов, но блин, подросток в 13 лет (в викторианской Англии считавшийся бы почти взрослым парнем) у нее выглядит на максимум 9. У многих в возрасте Сиэля первые усы начинают расти. 20 лет манге почти, можно дальше арты+экстра пилить, где Сиэль маленький, если сложно расстаться с эстетикой шоты, но начни ты его растить наконец в основном повествовании!
Отредактировано (2024-05-13 19:38:21)
Мне в манге не нравится, что Сиэль в первых главах выглядел взрослее, чем сейчас, и дальше только молодеет, это уже не смешно. Если в первых главах у него были вытянутые конечности подростка и в целом острые черты лица, то теперь он выглядит, как малыш. Я понимаю, конечно, что Яна дрочит на шота-кунов, но блин, подросток в 13 лет (в викторианской Англии считавшийся бы почти взрослым парнем) у нее выглядит на максимум 9. У многих в возрасте Сиэля первые усы начинают расти. 20 лет манге почти, можно дальше арты+экстра пилить, где Сиэль маленький, если сложно расстаться с эстетикой шоты, но начни ты его растить наконец в основном повествовании!
Вообще зависит от ребёнка, некоторые в 13 лет ещё дети-дети. Например, если включить 2-й сезон "Очень странных дел", то там актёрам по 13-14 лет. Может, я сужу с высоты своего возраста, но не выглядят они взросло.
Вообще зависит от ребёнка, некоторые в 13 лет ещё дети-дети.
Еще и от пола. Девочки часто вытягиваются раньше, а мальчики уже годам к 15.
начни ты его растить наконец в основном повествовании!
А мне кажется, там какая-то фишка с его невзрослением. Это же даже в манге подчеркивается периодически, мол, не растет он, так и остался десятилеткой.
Анон пишет:начни ты его растить наконец в основном повествовании!
А мне кажется, там какая-то фишка с его невзрослением. Это же даже в манге подчеркивается периодически, мол, не растет он, так и остался десятилеткой.
Кстати, между ним 10-летним и ним 13-летним визуально разница всё же очень заметна.
Кстати, между ним 10-летним и ним 13-летним визуально разница всё же очень заметна.
Для меня в 10 он выглядел на 5 (низкий, пухленький), а в 13 - на 10.
Он не один такой. Макмиллан или Харкурт из школьной арки тоже не сильно взросло выглядят.
Сейчас сравнил рисовку 1 сезона и школьного и... Meh. В 1 сезоне понятно, почему для Фрэнсис он уродлив, - от него сквозит опасностью и резкостью, чем-то нечеловеческим, черты лица иногда красивые, иногда могильные, но не сказать, что мимимишные, даже там, где он старается быть обольстительным. Ты веришь, почему она видит чудовище. А вот в сезоне школы ты в толк не возьмешь, да с чего этот смазливчик уродлив для нее? Потому что нужно было повторить этот момент из манги? У него лицо такое же смазливо-штампованное, как почти у всех, кто не статист, вот вообще не отличается, кроме цветовой гаммы. Демонические глаза (которые, кстати, прорисованы хуже, чем в древнем 1 сезоне) тоже не спасают, он похож с ними на вампира из какого-нибудь тайтла про романтику.
Ты веришь, почему она видит чудовище.
Она вообще-то к прическе придирается, а не к лицу как к таковому.
черты лица иногда красивые, иногда могильные, но не сказать, что мимимишные
Я вот по такому Себе скучаю
Мне реально нравилось, что он какой-то будто неряшливый, угловатый, с этими патлами болтающимися и реально что-то странновато-демоническое в нем сквозило, кмк.
Сейчас его мощно пригладили и он реально модель
Хотя, прилизывать его начали еще со второго сезона.
Справедливости ради, в первом сезоне у него периодически мелькало косоглазие. Потом вроде эта фигня исчезла.
Отредактировано (2024-05-14 00:48:29)
Она вообще-то к прическе придирается, а не к лицу как к таковому.
Не только, она его лицо еще и уродливым называет.
Я бы сказала что косоглазие скорее фича а не баг
Ага, выдает демоническую природу.
начни ты его растить наконец в основном повествовании!
А мне нравится, что он маленький, не в контексте шотокона, а в контексте его контракта с опасным демонягой, который хочет его сожрати
Мне кажется, контракт по какой-то причине не осуществится, потому что королева Виктория умерла от старости, а не от рук убийц. В аниме она виновна в покушении на Фантомхайвов, вряд ли в манге будет по-другому. А если месть не свершится, то и контракт не будет завершен. Вопрос, почему Сиэль откажется ей мстить (или за всю свою жизнь не выйдет на нее как на организатора).
Мне не нравится вариант с королевой-главзлом, потому что он банально скучный((
Ну, в манге королева пока темная лошадка, и Сиэль ей верно служит. Для тех, кто не смотрел аниме, это не было бы ожидаемым поворотом.
Для тех, кто не смотрел аниме, это не было бы ожидаемым поворотом.
Очень сомневаюсь.
Для меня, вот, неожиданным поворотом будет убийца - дворецкий (который Танака) Хотя бы потому, что мотивы, какие мотивы?)
А у королевы и мотив, и возможность - так просто неинтересно.
Ещё интересный вариант с любой формой участия р!Сиэля.
Ну, в манге королева пока темная лошадка, и Сиэль ей верно служит. Для тех, кто не смотрел аниме, это не было бы ожидаемым поворотом.
Служить кому угодно можно, тем более у королевы власть, че одни Фантомхайвы против нее сделают.