Вы не вошли.
Блават описывает Себастьяна как черную дыру поглощающую звезды.
И тут встает вопрос, кто по природе своей Блават, чтобы у него такая чуйка была.
Видела теорию про Джейн, что она одна из тех, с кем тусовался Винсент. Но сомнительно, мне кажется, а вот появление в дальнейшем еще возможно
А чем обосновывают эту теорию? Почему именно с Винсентом? Имеется в виду была вхожа в круг дьявольских аристократов?
Аноны, что думаете про Джейн? Вернут её в сюжет, с кем она может связана?
Видел достаточно упоротую теорию, что Джейн это Джон Браун под прикрытием, а Джон Браун на самом деле демон, с которым у Виктории контракт.
Видел достаточно упоротую теорию, что Джейн это Джон Браун под прикрытием, а Джон Браун на самом деле демон
У Джейн глаза не завязаны
Как считаете, Яна исписалась? Или она растягивает главы, не желая приводить мангу к финалу?
У Яны второй проект в виде игры, в который она дофига сил вбухивает до сих пор. Поэтому и ощущение, словно любимого ребенка бросили ради нового. Я вот поэтому в твистед и не играю - жопа горит, хотя ожидание игры ого-го какое было.
А про мангу было сказано, что будет выходить столько, сколько нужно для сюжета, так что особо можно и не спешить.
Ну и в целом, если оторваться от ожидания онгоинга, оно довольно ровно идёт, хотя теперь и с короткими главами.
Но в целом обидно - вон, раньше какой огонь на сотую главу был, и иллюстрации, и экстры к этому.
А про то, что двухсотая глава уже почти год как вышла уже особо и не вспомнишь, потому что отмечалось это примерно никак.
И тут встает вопрос, кто по природе своей Блават, чтобы у него такая чуйка была.
Возможно что никто, просто от того как это описывалось было ощущение многозначительности сказанного. Ну то есть это такая деталюшка от Яны. Мне вообще та сцена нравится очень, особенно выражение лица Себастьяна когда на него народ со всех сторон стал кричать “Убирайся! Не подходи к моему ребенку!» XD
Интересно а почему у Танаки нет семьи? Он говорит что его семья веками служила Фантомхайвам, но получается при любом раскладе на нем бы эта традиция прервалась? Странно, в то время ведь к этому относились как к великому долгу - продолжить род, тем более раз такая история службы.
Или Сиэли не просто так его дедушкой называют?
Новая серия пока кажется лучшей и по рисовке, и по наполнению, хотя много впихнули, я думала, покажут только открытие турнира. Но вот то, что они разбили флешбек Алексиса, я простить не могу ((
А чем обосновывают эту теорию? Почему именно с Винсентом? Имеется в виду была вхожа в круг дьявольских аристократов?
Да. Среди информаторов Винсента (= дьявольских аристократов) появлялась некая светловолосая женщина с пучком, не то Фрэнсис, не то кто-то другая. В пользу того, что это не Фрэнсис, фрейм из немецкой арки, где Сиэль вспоминает о своей широкой сети информаторов, и среди них снова блондинка с пучком. Но хз, все-таки Джейн из Британии тоже...
@Анон #1183, мож еще сын или внучок нагрянет в сюжет из японии
@Анон #1183, мож еще сын или внучок нагрянет в сюжет из японии
Тот самый таинственный дворецкий-труп?) Может он был сыном Танаки, а кухарка его женой и поэтому Танака к Гробби переметнулся, хочет их живыми вернуть?
Новая серия пока кажется лучшей и по рисовке, и по наполнению, хотя много впихнули, я думала, покажут только открытие турнира. Но вот то, что они разбили флешбек Алексиса, я простить не могу ((
Я в новом сезоне посмотрел 3 серии и больше не смог из-за смазливой рисовки, светящейся всеми цветами радуги, напрочь лишённой нуара. Старая студия не взялась за ТД, ну так и оставьте его в покое, зачем мучать франшизу?
Новая серия — огнище во всех смыслах!
Анон пишет:А чем обосновывают эту теорию? Почему именно с Винсентом? Имеется в виду была вхожа в круг дьявольских аристократов?
Да. Среди информаторов Винсента (= дьявольских аристократов) появлялась некая светловолосая женщина с пучком, не то Фрэнсис, не то кто-то другая. В пользу того, что это не Фрэнсис, фрейм из немецкой арки, где Сиэль вспоминает о своей широкой сети информаторов, и среди них снова блондинка с пучком. Но хз, все-таки Джейн из Британии тоже...
Точно, я и забыл, что среди дьявольских аристократов была дама. Но она одета как знатная, с чего бы ей потом идти в горничные, да ещё и чтоб не никто не узнал среди остальных дворян? И вообще, туда разве входили люди не знатного происхождения?
вообще, туда разве входили люди не знатного происхождения?
Ну, Гробовщик и Танака были на фото, почему бы там не оказаться и профкиллеру, например? Как у нСиеля есть Мейлин, у Винсента могла быть Джейн.
Но она одета как знатная, с чего бы ей потом идти в горничные
Ну, в "Дживсе и Вустере" была одна знатная дама, которая прикинулась горничной, чтоб собрать материал для своей новой книги.
смазливой рисовки, светящейся всеми цветами радуги, напрочь лишённой нуара
Меня это тоже слегка напрягает. Себастьяна конечно мощно омолодили и округлили.
Меня это тоже слегка напрягает. Себастьяна конечно мощно омолодили и округлили.
Он и в манге такой же.
Он и в манге такой же
В манге я привык, а в аниме как-то ещё нет.
Меня в аниме больше напрягают тридэшные чашки с люстрами.
Или она растягивает главы, не желая приводить мангу к финалу?
This.
И вообще, туда разве входили люди не знатного происхождения?
Фотограф, например. Или Гробовщик, но с ним ничего неясно вообще
Он и в манге такой же.
В манге у него хотя бы глаза красивые, иногда. В аниме он слился с ворохом красивых юношей.
Кстати, в манге же раньше главы раз в месяц выходили. Когда новая глава?