Вы не вошли.
Себу призывали в наш мир относительно недавно.
Да, если бы давно то он не смог бы так сходу принять соответствующий времени облик. Хотя Нина и пеняет ему мол старомодные вкусы.
Хотя Нина и пеняет ему мол старомодные вкусы.
Ну Нина со своими глэм-рокерскими и прочими нарядами не образец
Ну Нина со своими глэм-рокерскими и прочими нарядами не образец
Ну тоже верно
Когда Сиэля похищают еще в самом начале Себастьян насчет пуль говорит мол как продвинулись люди в оружии, не то что сто лет назад. То есть перед этим призывом он 100 лет хуи пинал.
перед этим призывом он 100 лет хуи пинал.
Чужих выращивал.
он как минимум мор устраивал
Это ж вроде только в аниме.
К слову о человеческом оружии, как думаете, Себу поранит ядерный взрыв? Или он просто сматериализует новое тело?
К слову о человеческом оружии, как думаете, Себу поранит ядерный взрыв? Или он просто сматериализует новое тело?
Мне кажется он телепортируется оттуда. Но если прям попадет под удар то думаю сильно пострадает.
Но если прям попадет под удар то думаю сильно пострадает.
А его демонскому телу ядерный взрыв повредит, интересно?
Или он просто сматериализует новое тело?
Это.
я сейчас немного уведу обсуждение в сторону, но эта мысль мне много лет не дает покоя.
этот анон, когда в манге появился Отелло и упомянул, что его лет 50 не было на земле, сразу себе нахэдканонил их знакомство и дружбу с гробовщиком, и оно в итоге подтвердилось. тогда же, в той главе, Отелло и Грелль сказали мол ну надо бы сюда подкрепление позвать, одни мы его не вынесем, и Отелло отправил голубя. причем голубь полетел мимо хаты Фантомхайвов и попался на глаза р!Сиэлю и мб Гробовщику.
...так вот. анон тогда надумал себе, что Отелло на самом деле попытался связаться именно с гробовщиком, а не с департаментом, и пока ни пруфов, ни опровержений не получил. да, в манге потом был Рональд, но он все-таки не гробовщика выносить пришел, а с госпиталем разбираться, как будто бы это другое немного. в общем что думаете, анон ошизел от любимой гиперфиксации или такое рил могло быть?
(и как же грущу что эта линия пока не появляется, плак-плак)
в общем что думаете, анон ошизел от любимой гиперфиксации или такое рил могло быть?
Мне почему-то тоже показалось, что это было сигналом Гробовщику.
В смысле, голубь нес какое-то другое сообщение и реально наверх, суть была в том, чтобы сам Гробовщик голубя увидел и догадался.
Учитывая, что голубей раньше не было (вроде), это могла быть чисто фишка Отелло.
А мне интересно почему, блин, голуби? Не верю, что жнецы изобрели газонокосилку и бензопилу, но не изобрели мобилы или ещё что)) Да и если уж хотели какую птицу взять - взяли бы что-нибудь из многочисленных легенд в духе "это птица считается вестником загробного мира, блаблабла".
почему, блин, голуби?
Ведь Дух Святой в образе голубя сходил?
Ведь Дух Святой в образе голубя сходил?
Но шинигами не ангелы господни, они типа "стоят между небом и землёй", такие все из себя беспристрастные рабочие лошадки))
Значит, просто голубь красивый.
Учитывая, что голубей раньше не было (вроде), это могла быть чисто фишка Отелло.
Были, в арке цирка Нокс отправлял или получал.
Если уж углубляться в значения, то логичнее вспоминать не святого духа, а японскую мифологию. Там вроде (японисты поправьте, если ошибаюсь) голубь связан с защитой. Типа, оберегает, отгоняет зло, помогает делать правильный выбор.
Что-то там ещё с богом войны было связано, кмк.
логичнее вспоминать не святого духа, а японскую мифологию
Но значения цветов по той теории же были европейские?
Барон Кельвин менял свои кости на кости детей, я правильно понял?
анон тогда надумал себе, что Отелло на самом деле попытался связаться именно с гробовщиком, а не с департаментом
Ой, какая вкусная теория! Мне эти двое тоже ужасно нравятся, и я очень надеюсь на продолжение их взаимодействия.
Вообще история про то что Гробовщик был идеальным шинигами, весь такой собранный, холодный и сурьезный меня очень порадовала. Ну и то что все шинигами это самоубийцы и собирая души они отбывают наказание тоже интригует.
С одной стороны про шинигами столько известно (в отличие от демонов) но с другой, вопросов все также море. Сколько лет они должны пробыть шинигами? Кто этот ками у них? У него есть суперсилы превращающие самоубийц в шинигами? Чем шинигами являются по факту? Им вроде бы надо есть и спать. Но они не совсем люди, они бессмертны с точки зрения естественной смерти, то есть они не стареют. У них кажется нет суперсил? Только косы? Что им дают их глаза?
Ну и про Гробовщика тоже столько вопросов, он заслуженный 3-й гг манги считаю. Почему он не носит очки? Откуда шрамы, его расчленили? Кто? Вроде бы это было после его ухода с поста шинигами? Или это он оригинальный способ самоубийства выбрал? Что за палки у него? Почему там иероглифы? Как он свою косу трансформирует в палку? И это только те вопросы которые касаются его как шинигами)
Почему он не носит очки?
Конфисковали?
Что за палки у него? Почему там иероглифы?
Это традиционные штуки с японских кладбищ. Вот такие.
Отредактировано (2024-05-07 18:16:55)
Но он видит хорошо, то есть они ему не нужны, я вот это имею в виду.
А причина близорукости жнецов же нигде не освещалась?