Вы не вошли.
как Финни его комфортил, божечки
А недавно об этом размышлял в контексте: для Финни главный Сиэль, а для Мейлин Себастьян.
А ещё Бард, который на это не подписывался..
Анон пишет:как Финни его комфортил, божечки
А недавно об этом размышлял в контексте: для Финни главный Сиэль, а для Мейлин Себастьян.
А ещё Бард, который на это не подписывался..
Честно, я хочу чтобы после конца манги Бард женился на Мейлин и они усыновили Финни. От Сиэля бы у них осталась приличная сумма денег, они купили бы домик где-нибудь (может быть даже в Америке) и занимались земледелием или еще чем-то своим. Можете закидать меня тухлыми помидорами >__<
Честно, я хочу чтобы после конца манги Бард женился на Мейлин и они усыновили Финни.
Честно, я хочу чтобы после конца манги Бард женился на Мейлин и они усыновили Финни.
Поддерживаю!
А сколько Мэйлин на данный момент кстати? Около двадцати, вроде?
А сколько Мэйлин на данный момент кстати? Около двадцати, вроде?
21 вроде
Это не на риск он пошел, а просто проворонил опасность.
Ха, да в новом сезоне момент с подставой Коула. Демоны всеведущи, нет? Знал же наверняка Себа, что Сиэлю надо в беседку к префектам к двум, но позволил Коулу напиздеть. И потом утешительными пироженками господина пичкал, милаха.
Демоны всеведущи, нет
Не знаю насчёт остальных, но Себастьян вряд ли, иначе бы газу не удивился
Демоны всеведущи, нет?
Вряд ли. Себа всю дорогу чему-то удивлялся, почти в каждой арке. Он и газу удивлялся, и гробовщиковой самой продвинутой кукле сказал "я тоже никогда не встречал таких, как вы".
Демоны всеведущи
А где об этом в манге говорилось, напомни?
Аноны, хочу спросить. Два Грея, которые дворецкие королевы - они, вроде как, люди? А Джон Браун - он, часом, не жнец, раз глаза прячет? Был ещё какой-то фрейм в арке "книга убийств", когда королеве о сожжения детей докладывает вообще кто-то третий, фигура в тени, у него ещё что-то типа мелких косичек, как у Гробовщика в причёске. Есть по слугам королевы какая-то инфа?
Демоны всеведущи, нет?
С чего бы это? Конечно нет. У Себастьяна действительно много суперсил которые он не использует потому что Сиэль сказал что надо максимально на человека походить, но эти силы - это телепортация, создание чего-то из ничего, телекинез и все такое. Предвидение будущего и чтение мыслей явно не входит в число его умений, иначе как минимум его противостояние с Гробовщиком совсем бы странно выглядело.
Два Грея, которые дворецкие королевы - они, вроде как, люди?
Ну, учитывая что они показаны детьми в истории про Лиззи - да. Про остальное не скажу, не помню уже.
Ну, учитывая что они показаны детьми в истории про Лиззи - да.
Спасибо, я это пропустил. Брауна до новой информации так и буду считать шинигами, потому что не вижу других причин прятать глаза.
Да, кстати. Давеча прочитал the real ciel mastermind theory (иф чо, гугл находит по запросу) - и обратил, наконец, внимание на некоторые фреймы в арке с карри: там, оказывается, показали силуэт того, кто ткнул ножом Танаку в ночь нападения на поместье. Я как-то эту арку в манге всегда пропускал, потому что аниме было, хоть какое. А зря, оказывается.
Когда Себастьян рассказывает о своих возможностях, он и Сиелю предложил сразу с убийцами разобраться, а не расследование проводить.
Но даже там он говорил, что вычислить заказчика - другое дело, это сложнее, чем зачистить исполнителей. Или ты думаешь, он с самого начала знал, кто Фантомхайвов заказал - и всё сидит, ждёт, пока Сиэль раздуплится?
Или ты думаешь, он с самого начала знал, кто Фантомхайвов заказал - и всё сидит, ждёт, пока Сиэль раздуплится?
У них был уговор, что они будут расследовать по-человечески, так Сиель себе время выиграет и поживет еще подольше, а не сразу его демон сожрет.
У них был уговор, что они будут расследовать по-человечески, так Сиель себе время выиграет и поживет еще подольше, а не сразу его демон сожрет.
Уговор себе Сиэль выторговал. Изначально Себа явно хотел по спидрану контракт выполнить, получить душу - и идти дальше по своим делам. Он там даже предлагал "оживить" брата, и Сиэль его расколол тут же, что это всё брехня. Надо понимать, что к околотёплым и околоуважительным отношения эти двое пришли далекооо не сразу. И поначалу, кмк, Себа был бы только рад по-быстрому закончить с "работой". А Сиэль "подольше" жить на тот момент не хотел вообще.
Контракт там заключался при условиях 1) не лгать, 2) выполнять все приказы и 3) не предавать и защищать до конца. Про делание всего по-человечески уточнение было уже по возвращении в поместье, а то Себастьян там начал чудеса за ночь творить. Будет очень странным сюжетным вывертом, если не имеющий права лгать демон всё знал, а не самый глупый на свете н!Сиэль просто так ни разу об этом и не спросил.
Не знаю, кто и как устроил близнецам тот треш с ритуалом, но мне почему-то кажется, что главный бэдгай это королева. И что Гробовщик работает именно на нее, это ей нужно превратить Фантомхайвов в странных кукол, чтобы они беспрекословно ее слушались и все такое.
Просто, даже если не брать аниме, то королева мощно борщит временами (как в арке с убийством в поместье, например), хотя Сиель исполняет все приказы.
Возможно у Винсента был с ней конфликт?
Будет очень странным сюжетным вывертом, если не имеющий права лгать демон всё знал, а не самый глупый на свете н!Сиэль просто так ни разу об этом и не спросил.
Так было же уже подобное. В арке Джека Потрошителя. Пока Сиель сам не допер, Себа ничего ему не говорил, еще и поерничал когда Сиель возмутился.
Где гарантия, что и сейчас Себа говорит все что знает?
Не знаю, кто и как устроил близнецам тот треш с ритуалом, но мне почему-то кажется, что главный бэдгай это королева
Это будет повтором аниме.
Это будет повтором аниме
Не, не тот прикол с королевой по частям. А что-то более глобальное, типа, она решила что зомбаки это идеальное оружие и все такое. В школьной арке, кстати, как раз ведь намек на это был, нет? В конце, когда Сиель рассказал ей про мертвецов.
Просто, даже если не брать аниме, то королева мощно борщит временами (как в арке с убийством в поместье, например), хотя Сиель исполняет все приказы.
Э, нет, как раз там Сиэль был сам виноват, и вся арка - это его "наказание" за кардинальное решение вопроса в арке с цирком.
Возможно у Винсента был с ней конфликт?
Ну... В экстре с молодым Дидрихом Винсент намекал, что он может скоро умереть (ну, ок, "раньше Дидриха", или как там было).
Во всей этой заварухе с Фантомхайвами, на мой взгляд, как будто несколько заинтересованных лиц. На Себастьяна надел намордник кто-то свой - чужому он бы фиг дался. Поза, в которой Рейчел и Винсент умерли, в обнимку... Танаку явно ткнул ножом кто-то маленький и не очень сильный.
Кстати, занятно, что Н!Сиэля по имени не называют по крайней мере три человека: Себастьян, Танака и королева. Эти трое, по-моему, о личности графа знала изначально.
И что Гробовщик работает именно на нее, это ей нужно превратить Фантомхайвов в странных кукол, чтобы они беспрекословно ее слушались и все такое.
Гробовщик, вроде, королеву не особо любит - а вот Фантомхайвов как будто особо. Но, кстати, силуэт таинственного "докладчика", о котором я выше упоминал, немного напоминает Гробовщика - правда, того периода, когда он хвост носил.
Контракт там заключался при условиях 1) не лгать, 2) выполнять все приказы и 3) не предавать и защищать до конца. Про делание всего по-человечески уточнение было уже по возвращении в поместье, а то Себастьян там начал чудеса за ночь творить. Будет очень странным сюжетным вывертом, если не имеющий права лгать демон всё знал, а не самый глупый на свете н!Сиэль просто так ни разу об этом и не спросил.
Так демон не лжет, а постепенно раскрывает дело вместе с хозяином, хотя мог сразу найти всех.